82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한왈 핵폭탄 부산, 평택에 집중해서 쏘겠다.

전쟁개시시 조회수 : 4,010

미군 증원군과 각종 물자가 들어오는 것을 막기위해서,

전쟁이 발발하면 가장 먼저 부산과  미군이 있는 평택지역에 핵미사일을 집중하겠다는 북한군 전쟁시나리오가 공개되었다소 합니다.

http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=449&aid=0000090052&sid1=100&mode=LSD

어제 부산까지 핵폭탄을 실어서 나를수 있는 사정거리 500키로 미사일을 쏘면서 실험하는 곳에 김정은이 방문해서 보는 것을 북한에서 공개했다고 합니다.

만약에 핵미사일이 터진다면, 도심은 박살나고, 그 주변도 사람이 살기 어려운 환경이 된다는 것인데요..

절대 핵폭탄 개발할 일없다고 큰소리치면서 핵폭탄 개발할 수 있게 앞으로 뒤로 돈을 퍼준, 김대중대통령과 노무현대통령이 원망스럽네요.

퍼준돈 말고도 차관형식으로 빌려준 어마어마한 돈들도 몇년전에 이미 상환일이 되었는데, 한푼도 안갚고 있다고 하지요....

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.3.11 9:52 PM (223.62.xxx.107)

씨발 김영삼 이명박 박근혜가 퍼준게 더 많거든
    총선 임박이구나 ㅋㅋㅋ

• 2. 아~~
    '16.3.11 9:54 PM (211.215.xxx.23)

이재한 형사 살아날까요 ?
    ㅋㅋ 그게 더 시급한 문제라고요 ㅠㅠ

• 3. 이렇게
    '16.3.11 9:54 PM (114.203.xxx.61)

욕이 시원할수가~!

• 4. 옹냐
    '16.3.11 9:54 PM (39.121.xxx.30)

핵폭탄 터트리고 같이 죽ㅈㅏ

• 5. ???
    '16.3.11 9:55 PM (180.228.xxx.74)

제발 그만 자라
    김대중 노무현대통령땐 행복했다
    넌 지금 행복하냐

• 6. 퇴근해라
    '16.3.11 9:56 PM (180.67.xxx.174)

불금이다
    밥은 먹고 댕기냐

• 7. 그저
    '16.3.11 9:58 PM (218.153.xxx.27)

기승전 노, 김
    왜 사니? 사고를 좀넓혀봐라
    친일파의 노예로 살지 말고ㅉㅉ

• 8. ...
    '16.3.11 9:58 PM (211.176.xxx.155)

선거철이 되긴 했나 보네

• 9. ...
    '16.3.11 10:00 PM (211.36.xxx.138)

기왕 쏘는거 내쪽으로 쏴라

• 10. !!!!!!
    '16.3.11 10:00 PM (180.228.xxx.74)

경제파탄 민생파탄 교육파탄
    새누리까자

• 11. ..
    '16.3.11 10:02 PM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

그러니? 지겹다
    그만 말하고 쏴봐봐

• 12. ...
    '16.3.11 10:04 PM (223.62.xxx.107)

이명박근혜가 정권 잡은지 8년이다
    8년 동안 아무것도 한게 없다고 무능 고백하는거야?
    대구경북은 잡아 놓은 집토끼고
    부산 경남,경기 만 먹으며 총선 승리할거라는 전략인가? 대가리 굴리는 소리 여기 까지 난다.ㅋㅋ
    김대중노무현 탓하며 왜곡 선동은 일베버러지 소굴에 가서 하라구 ㅋ

• 13. ....
    '16.3.11 10:04 PM (221.164.xxx.72)

지랄...핵폭탄보다 너네 공주님이 더 무섭다.
    선거때만 되면 이지랄이야...

• 14. 이상하네
    '16.3.11 10:06 PM (218.235.xxx.95)

청와궁쏘면 게임끝인데ㅎ

• 15. 푸하하
    '16.3.11 10:10 PM (211.215.xxx.23)

저도 보지도 못한 핵폭탄 보다는
    공주님이 더 무섭다는 ,,,,,

어쩌면 좋습니까 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. 아..c
    '16.3.11 10:11 PM (121.139.xxx.48)

링크 채널 A네.. 짜증...

• 17.
    '16.3.11 10:15 PM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

앞부분 읽고 그럴듯해서 넘어갈뻔.

• 18. 그러거나
    '16.3.11 10:21 PM (121.154.xxx.40)

말거나 이재한 살아나나

• 19. 그니까요 윗님!!
    '16.3.11 10:27 PM (211.215.xxx.23)

낼까자 어찌기다리죠 ?
    이재한도 박해영도 살아나야할텐데,,
    걱정이예요 ~~ ㅠㅠ

• 20. 자자
    '16.3.11 10:29 PM (39.115.xxx.106)

우선 이재한형사부터 살리고 봅시다.

• 21. 퍼주기는
    '16.3.11 10:29 PM (175.223.xxx.82) - 삭제된댓글

결과적으로 닭정부가 제일많이 퍼줌
    개성공단 꿀꺽하게 해줬지 금강산호텔도 북한이 접수한다고하지...

• 22. 쓸개코
    '16.3.11 10:37 PM (218.148.xxx.7)

저는 이 원글님이 순수해보입니다. 아닌척하며 선동하는게 아닌..
    대놓고 솔직하게 의도를 보인글이라..

• 23.
    '16.3.12 2:14 AM (211.36.xxx.22)

또시작인가벼ㅡㅡ