82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 환장 하겠네 시그널!!

시그널 조회수 : 6,307
너무재미있음!ㅠㅠㅠㅠ낼 방송이 완전 기다려짐
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김은희
    '16.3.11 9:44 PM (180.227.xxx.251)

다 살려내~~~~~~

• 2. 또로로로롱
    '16.3.11 9:44 PM (59.12.xxx.77)

다 살려내~~~ 22222222

• 3. 너무 힘들어요
    '16.3.11 9:44 PM (101.250.xxx.37)

온몸을 비비틀고 온 거실을 데굴데굴 굴러다니면서 봤어요 ㅠㅠ
    몸살 올거 같아요 ㅠㅠ

예고에 박해영 눈을 번쩍!!!!!!!!! 살아나는거 맞죠?

• 4. 김은희
    '16.3.11 9:46 PM (175.114.xxx.160)

와우!!최고에요!!!

• 5. ㅇㅇ
    '16.3.11 9:47 PM (110.70.xxx.47)

다 살릴듯 시즌2가려면ㅋㅋㅋ

• 6. 얼마전
    '16.3.11 9:47 PM (180.227.xxx.251)

누군가 그 빚자루들고있던 순경이 해영인 듯 하다고..
    똑똑한 선우가 프로파일러..
    재한&수현은 형사부부..

• 7.
    '16.3.11 9:48 PM (203.123.xxx.35) - 삭제된댓글

어설프네요. 기대가 너무 컸나봐요.

• 8. ...
    '16.3.11 9:49 PM (14.47.xxx.220)

선우는 못 살렸어요

• 9. 뭔수로
    '16.3.11 9:49 PM (182.222.xxx.32)

다 살려요?
    이미 선우는 죽었고만!
    이재한이랑 박해영만이라도 살길!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    화난다.
    죽이고 싶네 국장

• 10. 아 ㅠㅠ
    '16.3.11 9:50 PM (211.215.xxx.23)

비극은 아니겠죠 ㅠㅠ

제발 ㅠㅠ

• 11.
    '16.3.11 9:54 PM (14.47.xxx.73)

다 살꺼같아요~^^

• 12. 이재한보다
    '16.3.11 9:55 PM (182.209.xxx.107)

선우좀살아돌와왓슴햇구만.ㅠ

• 13. 아뉘
    '16.3.11 9:55 PM (222.112.xxx.76)

다 살려내랬더니 다 죽이고~~
    살려내요~~

• 14. 우울
    '16.3.11 9:55 PM (211.215.xxx.23)

시그널 끝나면 넘 허무할듯요 ㅠ
    일주일 금토만 기다리는데 ....

그나저나 조진웅씨가 왜이리 멋져보일까요 ??

• 15. 시그널
    '16.3.11 10:01 PM (112.152.xxx.25)

조진웅의 결의에 찬 눈빛!박해영과의 시간 평행이론에 의란 인과의 결말 차수현이 큰 변수로 떠오르고! 작가가 결말을 어떡해 이끌어갈지!참 케이블 드라마는 사랑타령이라는 암을 극복하고 뭔가 새로운 트렌드를 보여주는건 맞습니다!전개가 약하고 배우 연기타령하는 분들은 공중파 드라마의 완성도는 뛰어나다고 생각하시는지ㅡㅡㅎㅎㅎ

• 16. 봄빛
    '16.3.11 10:04 PM (59.9.xxx.49)

정의의 주인공 다 죽다니 !
    그것도 경찰내부에서.

흑흑흑~~~
    정녕 정의는 부패한 사회에서 비참한 최후를 맞는것이 현실인가 !
    정의가 이길 버라지만 다 살려내면 만화같을거에요.

• 17. 시즌 2
    '16.3.11 10:07 PM (1.238.xxx.210)

대찬성!!!
    낼 어떻게 이걸 다 봉합할거냐고!!!ㅠㅠ
    박해영도 살려내고, 이재한도 살려내고,
    김범주랑 죗값 치르고 어떻게 내일 한 회에 다 할껀지..ㅠㅠ

• 18. 태양의 후예
    '16.3.11 10:08 PM (211.215.xxx.23)

태양의 후예의 송중기도 비현실적인 인물이고 조진웅도 비현실적 인물이잖아요 ?

그런데 유시진은 감정이입 전혀 안되는데 이재한 형사에겐 심각하게 감정이입 되는게 그게 작가의 역량인거 같아요

허구지만 인간과 삶에 대한 진실성 ~

김은희 작가는 지금 우리가 살아가는 세상을 진실되게 바라보고 고민하는 사람이란게 이재한 형사를 통해 보여주고 있는거 같아요

• 19. ....
    '16.3.11 10:10 PM (115.140.xxx.17)

박해영 과거는 바꼈다 했어요
    과거가 이미 바꼈으면 박해영이 죽는시점이 현시점이니까
    바뀐과거의 미래인 현시점은 다른 그림이 그려지지않을까요

• 20.
    '16.3.11 11:03 PM (221.221.xxx.19) - 삭제된댓글

어디선가 본 댓글인데 왕좌의게임 같다고 ㅋㅋㅋ
    아직 11회 주행중이라 햄볶네요 ㅠㅠ

• 21. ...
    '16.3.12 4:02 AM (1.239.xxx.41)

내일이 마지막회인가요?

• 22. 해맑은
    '16.3.12 5:49 AM (14.39.xxx.136)

오늘은 부활절 되는거죠?