82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시진대위때문에 일이 손에 안잡히네요

몇번을 돌려보기를해도 질리지가않고.
에휴.힘드네요
송중기 전혀 관심없었는데
아마.유시진대위가 멋있는거겠죠?
흐엉. 괴로워요 ㅠ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거이거
    '16.3.11 6:41 PM (175.113.xxx.178)

전염병입니까???
    저랑 증세가 똑같지말입니다

• 2. 상사병
    '16.3.11 6:55 PM (182.215.xxx.105)

저도 그 증세가 있지 말입니다 ㅠㅠ
    태.후....분명 유치하고 ...오글거리고...
    송중기 외모도 기생오라비과...제 취향도 아닌데 말입니다
    내 심장 돌리도~~~ㅠㅠ

• 3. 요즘
    '16.3.11 6:59 PM (218.101.xxx.126) - 삭제된댓글

우리가족들끼리는 전화받을때 단결!!!..그런다는..ㅋ

• 4. 푸푸
    '16.3.11 7:03 PM (119.66.xxx.11)

울엄니 드라마할 시간에 집에 급하게 들어오시고는 태후봐야 한다며 빨리 티비틀라고 하심ㅋ

• 5. 000
    '16.3.11 7:07 PM (116.36.xxx.23)

그니까요...
    뽀송뽀송 이쁜것이 대사도 이쁘게 하네~~ 했었는데
    이리 멋진 상남자로 돌아올 줄이야 ㅠㅠ

• 6. ....
    '16.3.11 7:14 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

에고~
    별로 할일들이 없으시고 몸도도 한가하니
    마음이 꿈속에 살고지고 참 좋겠수 ㅎㅎ

• 7. .....
    '16.3.11 7:23 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

에고~
    별로 할일들이 없으시고 몸도 한가하니
    마음이 꿈속에 살고지고 참 좋겠수 ㅎㅎ

• 8. 윗님
    '16.3.11 8:25 PM (14.45.xxx.216) - 삭제된댓글

꽈배기 공장공장장이세요?
    님한테 피해가 가는것도 아닌데 뭘그리 꼬깝게 보슈
    단지 드라마 남주가 멋있다는건데

• 9. 윗님
    '16.3.11 8:26 PM (14.45.xxx.216)

꽈배기 공장공장장이유?

단지 드라마 남주가 멋있다는건데 뭐가 그리 꼬까워서 꼬인거유?

• 10. 에휴
    '16.3.11 8:27 PM (175.223.xxx.8)

할 일 많습니다.
    그런데 유시진 대위가 눈 앞에 계속 동동 떠다니지 말입니다 ㅜㅜ

• 11. 송송
    '16.3.11 8:45 PM (122.34.xxx.124)

저랑 증세 같은 분이 이리 많지 말입니다.

• 12. ㅈㅈㅈ
    '16.3.11 9:05 PM (119.201.xxx.161)

저도 유시진대위가 너무좋아

아들에게 말입니다 를 가르쳐서

같이쓸까 싶단 말입니다

완전 멋찌단말입니다

• 13. 상사병이
    '16.3.11 10:26 PM (124.50.xxx.35)

별개 있나요
    정확히 말하면
    유시진을 표현해내는 송중기가 넘 좋은거죠
    십 몇년간을 드라마 근처에도 안갔었는데
    송중기 매력에 빠져버렸네요
    13000원 내고 착한남자 모두 보고 성스 주행중입니다
    착한남자 18% 당시 시청률로 1위 했더라구요
    정말 잘해요
    늑대소년도 예측을 벗어나서
    700만흥행했을 정도로...

송중기 흡인력 대단합니다

• 14. 요즘
    '16.3.11 10:33 PM (110.70.xxx.205)

전염병이 도나 봅니다....
    유시진땜에 러브러브 하트하트 맘속에서 뿅뿅 입니다
    아무일도 할수없지 말입니다...
    옆에있는 남편은 현실이 이래서 미안하다며 ㅋㅋㅋ

• 15. ....
    '16.3.11 10:46 PM (115.136.xxx.230)

저도 이 나이에 미쳤나보다 하지 말입니다..
    환상, 환청.. 에 시달립니다..
    오글이고뭐고 정줄놓아지지 말입니다.. ㅠㅠ

• 16. ....
    '16.3.11 10:48 PM (115.136.xxx.230) - 삭제된댓글

다큐줗아하는데.. 왜 드라마는 봤지 말입니다..
    빠질줄 몰랐는데... 유시진데위,송중기..

• 17. ....
    '16.3.11 10:48 PM (115.136.xxx.230)

다큐줗아하는데.. 왜 드라마는 봤지 말입니다..
    빠질줄 몰랐는데... 유시진대위,송중기~

• 18. 유시진
    '16.3.11 11:33 PM (80.219.xxx.85) - 삭제된댓글

유시진 대위는 정말 판타지 같은 캐릭터예요.
    젊고 잘생기고 남자답고 나라를 위해 목숨걸고 충성, 전우애, 사랑에도 직진. 뭔 일있으면 007같이 나타나서 해결해주고, ..
    어제 헬리콥터에서 내려서 걸어들어오는 장면부터
    강모연이랑 애타게 눈마주치며 감정을 나누는 모습을 몇번이나 돌려봤는지 모릅니다.
    이런 남자 ,현실에는 없겠죠?

• 19. 유시진
    '16.3.11 11:34 PM (80.219.xxx.85) - 삭제된댓글

젊고 잘생기고 남자답고, 유모스럽고, 나라를 위해 목숨걸고 충성, 전우애, 사랑에도 직진. 뭔 일있으면 007같이 나타나서 해결해주고, ..
    강모연이랑 애타게 눈마주치며 감정을 나누는 모습을 몇번이나 돌려봤는지 모릅니다.

• 20. 유시진
    '16.3.11 11:35 PM (80.219.xxx.85)

젊고 잘생기고 남자답고, 유머있고, 나라를 위해 목숨걸고 충성, 전우애, 사랑에도 직진. 뭔 일있으면 007같이 나타나서 해결해주고, ..