82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 속보로 김한길 공동선대위원장직 사퇴했다고 뜨네요

속보 조회수 : 1,941
직그럼 다시 빽-도 하는건가... 정청래 컷오프 부터 ............
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '16.3.11 10:23 AM (39.118.xxx.130)

더민주 와서 공천까지 받으면 더이상 더민주에 미련 없을 듯ㅠㅠ철새들이랑 딜해서 정청래 컷오프 시킨거 같다는 얘기 무시했는데 사실인거 같아서 너무 짜증나네요ㅠ

• 2. 진이맘
    '16.3.11 10:24 AM (218.146.xxx.148)

다시 더민주당에서 받아주는건가요? 아하 정말 이런 인간 받아주면 더 민주당또 정말 별볼일없을꺼같네요

• 3. ..
    '16.3.11 10:24 AM (210.217.xxx.81)

만약 더민주 컴백홈하면 진짜 새누리2중대는 따로있었네요 왜케 다들 새누리를 좋아하는지 모르겠네요

• 4. ...
    '16.3.11 10:25 AM (122.40.xxx.85) - 삭제된댓글

다시 더민주로 가서 공천 받으시길 바랍니다.

• 5. ㅇㅇ
    '16.3.11 10:26 AM (223.33.xxx.102)

만약 이해찬 컷오프시키고 김한길 받는 미친짓..없겠죠?.그러면 진짜 항의할겁니다..

• 6. 이런게
    '16.3.11 10:27 AM (121.154.xxx.40)

개판 이라는거

• 7. ...
    '16.3.11 10:28 AM (98.164.xxx.230)

에휴...
    새누리는 누워서 떡먹기네요.

큰일이네요. 개헌하고, 영구집권 현실이 되면 어쩌지요?

• 8. 아...제발...
    '16.3.11 10:28 AM (180.231.xxx.179)

복당은 안된다고요!!!!

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=4597593&cpage=...

• 9. 진이맘
    '16.3.11 10:31 AM (218.146.xxx.148)

이해찬 탈락시킨다고 시그널을 김한길한테 줬으니 김한길이 이렇게 하겠죠. 진짜 더 민주당 하는짓거리 보기 싫네요.

• 10. ...
    '16.3.11 10:31 AM (1.236.xxx.112)

좋은세상 만드는거 보단.
    자신의 이익 밖엔 없는듯.

딱! 맞는 해결 방법은 표을 안 주면 되는거죠.

• 11. .....
    '16.3.11 10:32 AM (39.7.xxx.240) - 삭제된댓글

그렇지.그럼 그렇지
    천정배 김한길 받기 전에 눈에 거슬리는 놈 정리 하자는 거였어.
    총선후 다시 당대표도 하고.
    허탈하다 정말...
    참나..쓴웃음만 나네요..

• 12. ㅇㅇ
    '16.3.11 10:36 AM (211.36.xxx.5) - 삭제된댓글

이해찬 탈락은 기레기 농간입니다
    농간에 마음 상하지들 마시길

• 13. ...
    '16.3.11 10:42 AM (175.121.xxx.16)

무슨 애국소설들 쓰세요.
    정당은 정당의 이익추구가 먼저요. 당연히.
    기업이 이윤추구가 제일의 목표이듯이.

• 14. 소피친구
    '16.3.11 3:34 PM (115.140.xxx.29)

정당의 이익추구도 국민의 민의가 반영되는 전제하에 가능하답니다.