82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진욱 나오는 굿바이미스터블랙 보실분은 없나요?

aa 조회수 : 4,372

나인보고 이진욱 너무 멋있어서 좋았어요

뷰티풀인사이드에서도 너무 멋있었구요

근데 하지원이랑 나온 드라마에서 너무 안멋있더라구요

요새  태양의후예 보니 엄청난 뽀샵을 만들어주는데

그드라마는 왜 안만들어줬을까요...

이번 드라마 너무 기대했는데 왜 하필 태양의후예가 시작한다음에 시작할까요...ㅠㅠ

이진욱 제발 케이블아닌곳에서 떴으면 좋겠는데요..

안타까워요

이번엔 나인처럼 꼭 멋있게나왔으면 좋겠어요

송중기 이쁘지만 송혜교보다 더이뻐서 남자처럼은 안느껴져지더라구요

이진욱이 꼭 흥했으면 좋겠네요ㅠ

요즘같을때 나인이했으면 10프로 당근 넘었을텐데 그때만해도 케이블이 2프로만해도도 많이 나오던시절이라ㅠㅠ

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.3.11 12:24 AM (182.209.xxx.202)

나인보고 이진욱 팬됐는데
    하필 송중기랑 맞붙다니ㅜㅜ
    이진욱 진짜 잘됐으면 좋겠어요^^

• 2.
    '16.3.11 12:25 AM (121.143.xxx.199)

저도 이진욱 완전 좋아하는데
    하필.. ㅠㅠ
    완전 고민됩니다.

• 3. ..
    '16.3.11 12:27 AM (1.249.xxx.43)

저 태후 시작안했는데 이진욱나오면 바로 봅니다.~~
    계속고민중이었는데 이제 고민끝이네요..
    이진욱!! 흥해랏~~

• 4. 저도
    '16.3.11 12:31 AM (115.143.xxx.186)

와..저랑 같은 생각 가지신 분 만나니 너무 반가워서 댓글 달아요
    나인에서 정말 너무 멋있어서 며칠 밤에 잠을 설쳤던 기억 나요
    이번에 정말 흥했으면 좋겠는데
    태후랑 맞붙어서 너무 속상해요
    근데 저는 이상하게 태후 재미 없더라구요
    저같은 사람 또 있을까요 ㅠ
    미스터 블랙 만화로도 너무 감동적으로 재밌어서 기대 큰데
    제발 잘 됐으면 좋겠어요
    시청률도 태후 신드롬에 대작하는 잔잔한 반향 일으켰으면 좋겠습니다

• 5. aa
    '16.3.11 12:32 AM (121.135.xxx.185)

나인은 정말 제 인생드라마 베스트 3위안에드는 드라마에요
    지금 태후의 송중기보다 나인의 박선우가 만배는 더 멋졌다구요...

• 6. aa
    '16.3.11 12:35 AM (121.135.xxx.185) - 삭제된댓글

윗님 저도 사실 태후가 너무 오글대서 이 송중게대란에 합류하지못하고있어요
    요새 시그널 왕팬이라 열심히보다가 태후보면 너무 오글대서 못보겠어요
    김은숙작가꺼 파리의 연인의 박신양은 진짜 좋아했는데요..
    유시진한테는 안넘어가네요..

• 7. 저도
    '16.3.11 12:36 AM (115.143.xxx.186)

나인이 너무 시대를 잘못 타고났네요
    시그널 같은 장르 드라마도 10프로 넘는데ㅠㅠ

• 8. aa
    '16.3.11 12:36 AM (121.135.xxx.185)

윗님 저도 사실 태후가 너무 오글대서 이 송중기대란에 합류하지못하고있어요
    요새 시그널 왕팬이라 열심히보다가 태후보면 너무 오글대서 못보겠어요
    김은숙작가꺼 파리의 연인의 박신양은 진짜 좋아했는데요..
    유시진한테는 안넘어가네요..

• 9. 정말해요?
    '16.3.11 12:36 AM (182.231.xxx.57)

황미나 원작의 굿바이미스터블랙을?
    저 초등때 울면서 봤는데...꼭 볼래요 본방은 못보겠지만요 언제부터 하나요?

• 10. 저도
    '16.3.11 12:38 AM (115.143.xxx.186)

다음주 수요일부터에요
    저도 무지 기다려지네요

• 11. aa
    '16.3.11 12:38 AM (121.135.xxx.185)

윗님 담주수요일 시작이에요
    황미나 원작 맞아요
    좀 봐주세요 ㅋ
    태후야 1위니깐 이진욱좀 봐주세요
    이진욱 머리 올리면 진짜 멋있어요

• 12.
    '16.3.11 12:42 AM (219.240.xxx.140)

저 그걸로 환승할거에요. 태후 너무 오글 내용없어 광고보는 느낌으로 봐요

• 13. 아..
    '16.3.11 12:43 AM (119.206.xxx.70)

이진욱은 보고싶은데
    문채원 연기가 넘 답답해서..짜증나네요
    얼마전 유연석이랑 나온 영화보고 헉 했는데
    왜 우리 육각형 눈의 동생에게 ..아...안되는데
    (문채원은 좋겠다..송중기랑 이진욱이랑)

• 14. 저도 이진욱땜시 보고싶어요
    '16.3.11 12:50 AM (211.201.xxx.147)

나인보고 이진욱이란 배우가 있다는걸 첨 알았어요..ㅎㅎ
    그때 뿅가서 이진욱나오는 건 다 보는데..하지원이랑 나오던 드라마에선 멋지게 안나오더라구요. 나이든 티도 나고...이번엔 제복입은거 보니 멋있으니 더 기대되네요..

• 15. ㅋㅋ육각형눈!
    '16.3.11 12:51 AM (218.237.xxx.135)

나만 알고있는줄 알았는데...ㅠㅠ
    그 육각형눈..넘넘 비현실적으로 사랑스럽고 멋져요.
    유럽 남자모델만 그런 눈이 있는줄 알고 살았는데
    우리 나라에도 있더라구요.
    이진욱의 그 눈주름...사람들이 뭐라할때 저는 속으로
    생각하죠.그 눈주름이 정말 멋짐최고봉 포인트인데!!
    제가 본 이시대 최고미남이에요..

• 16. 손번쩍
    '16.3.11 12:57 AM (211.245.xxx.178)

저도 이진욱꺼 볼랍니다.ㅎ
    본방사수는 못할거같아요.ㅠㅠㅠ
    그래도 이진욱 팬으로서 블랙볼거랍니다.
    그 긴머리 미스터 블랙이 드라마되다니...ㅎ
    제발 멋있게 재밌게 만들어졌기를 바래요..

• 17.
    '16.3.11 12:57 AM (58.122.xxx.215)

저도 이진욱 공중파 성공하길‥
    근데 문채원이 넘 별로라ㅠ

• 18.
    '16.3.11 1:04 AM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

이진욱이라 보려고 했더니
    세상에 문채원이라고요??????
    심하다
    이진욱이 밉보였나요 넘 가혹한거 아닌가요?
    어휴 자신이 없어서 패쓰~~~

• 19. 음..
    '16.3.11 1:09 AM (116.120.xxx.181)

나인때는 좋았는데 그 이후론 별로 매력이 없네요 ㅠ 거기다 여주가 문채원이라니...
    미스터블랙 엄청 좋아한 사람으로 굉장히 실망스러워서 볼 엄두가 안 나요.

• 20. 저도
    '16.3.11 1:13 AM (218.237.xxx.135)

문채원 별로지만
    이 여인이 드라마 나오면 중박 이상은 쳐요.
    이진욱을 위해서는 ㅋㅋ나쁜 상대역은 아닌것 같아요.
    제일 안좋았던 경우는 하지원이었죠.ㅠ

• 21. ..
    '16.3.11 1:27 AM (174.114.xxx.210)

문채원의 분위기랑 상남자 이진욱이랑 잘 맞을 걸 같아서 기대 중.
    이진욱 넘나 멋진 것ㅎㅎ

• 22. 좋음..
    '16.3.11 1:32 AM (58.229.xxx.136)

저도 이진욱 팬~~ 그 육각형눈을 아몬드 같다고 누가 그러던데 ㅎㅎ
    이번에 잘됐음 좋겠는데 태후랑 붙어서 걱정스럽네요 ㅜ.ㅜ
    그리고 문채원 헤어스타일이 너무 안이쁘게 나와서...

• 23.
    '16.3.11 1:50 AM (114.200.xxx.167)

그래도 채원씨 그 머리가 만화의 스와니 머리에 가깝더라구요.
    촬영 스틸컷보니 스와니 역할도 태국 밑바닥 계층이고.. 일부러 예쁘게 보이려 하지 않아서 오히려 보기 좋던데요..^^

• 24. ..
    '16.3.11 3:08 AM (162.222.xxx.221)

그나저나...인물관계도를 보니 아트레이유가....배우 이원종씨 인가요 ? ㅎㅎ
    아트....아트는 어디로...

• 25. 제발
    '16.3.11 3:43 AM (182.226.xxx.58)

빨리 했음 좋겠네요.
    태후 상업작가의 철저한 자본주의 놀음 군대놀이 그리고 왕자 공주 만들기 프로젝트 이미 꺼 버렸어요.
    무조건 봅니다.

• 26. 오잉
    '16.3.11 3:57 AM (112.167.xxx.208)

송혜교는 비랑 경쟁하고,
    송중기는 문채원이랑 경쟁하나요? ㅎㅎ

과거의 아군이 현재는 적군ㅋ

• 27. 이진욱 사랑
    '16.3.11 4:15 AM (211.36.xxx.32)

저도 태양의 후예 넘 재미없어요. ㅠㅜ
    대박 오글오글..
    문채원은 별루지만 진욱찡 나오는 들마 기대돼요.
    빵 떴음 좋겠는데 대진운이 증말 안타깝네요. 흑

• 28. 저요!!!!
    '16.3.11 4:45 AM (61.255.xxx.169)

이진욱씨 눈빛 넘나 매력적인것!!
    목소리도까징...
    문채원씨도 맑고 사랑스러워요. *.*

원작이 워낙 좋으니
    미생처럼 완성도 높은 작품기대합니다.

• 29. 나인 팬
    '16.3.11 6:52 AM (122.43.xxx.32)

나인...

이진욱 매력에 뿅 갔는데 ㅠ.ㅠ

송중기 송혜교는 아닌 거 같아요

이진욱 나오면 송중기도 밀릴 듯...

• 30. 나나
    '16.3.11 7:03 AM (116.41.xxx.115)

저요!!
    이진욱에겐 인생작 나인뿐아니라 삼총사도 있어요
    티비엔의 공무원을 벗어나서 공중파에서 날개펴는거 꼭보고싶네요 ㅎㅎ
    문채원도 자연스럽게 이뻐서 좋네요

• 31. ㅇㅇ
    '16.3.11 7:32 AM (223.33.xxx.102)

저는 수목드라마 안보는데 이번에 첫회 시청해볼게요 이진욱은 그냥 왠지 안쓰러워서 ^^;;.

• 32. 저요저요
    '16.3.11 7:33 AM (58.227.xxx.77)

온리 이진욱이랍니다
    제일 섹숴한 남자죠
    목소리도
    황미나 만화는 제 청소년기의
    최고의 즐거움이였는데
    넘 기대되요

• 33. ..
    '16.3.11 8:52 AM (211.172.xxx.248)

이진욱 로필2도 좋아요^^

• 34. 믐믐
    '16.3.11 9:31 AM (211.54.xxx.225)

이진욱보단 굿바이 미스터블랙을 굉장히 사랑했던 사람이라 지금 완전 기대하며 기다리고있어요~~~~~~

굿바이미스터블랙...전 20년전 구입까지ㅡㅡㅋ 그 낡은 검은색표지와 누런 책장...얼마전 다시 나왔던데 옛날책느낌이 더 좋아서...신판은 구입을 안하고있어요ㅋ

여튼 흥해라!흥!!!

• 35. 저위에 삼총사 언급하신분
    '16.3.11 9:35 AM (211.245.xxx.178)

삼총사 진짜 재밌지요?
    다들 안보셔서 시즌제도 엎어지고,, 삼총사 얘기해도 알아듣는 사람도 하나없고,
    이진욱 좋아하는 분들 티비엔 삼총사 한번 봐주세요. 재밌어요.

• 36. 저요
    '16.3.11 9:57 AM (182.222.xxx.32)

어디서 해요?
    전 태후가 넘 재미없어서 봐줄래야 봐줄 수가 없어요.
    울 애들도 잼없대요.
    전 고민없이 이진욱~!!^^
    최진언 못봐서 허전하던 차에 반가울 뿐입니다.

• 37. ???
    '16.3.11 10:10 AM (119.14.xxx.20) - 삭제된댓글

나인 표절 아니었너요? 작가도 인정한?

원작 판권 사려 했는데 실패해서 그냥 드라마 만들었다고 하길래 이건 뭔 궤변이여? 했는데...
    그래서, 미국인가에 드라마 이메이크 판권 판 것도 흐지부지되고 그런 거 아니었던가요???

• 38. ???
    '16.3.11 10:11 AM (119.14.xxx.20) - 삭제된댓글

나인 표절 아니었나요? 작가도 인정한?

원작 판권 사려 했는데 실패해서 그냥 드라마 만들었다고 하길래 이건 뭔 궤변이여? 했는데...
    그래서, 미국인가에 드라마 이메이크 판권 판 것도 흐지부지되고 그런 거 아니었던가요???

• 39. ???
    '16.3.11 10:11 AM (119.14.xxx.20)

나인 표절 아니었나요? 작가도 인정한?

그래서, 미국인가에 드라마 리메이크 판권 판 것도 흐지부지되고 그런 거 아니었던가요???

• 40. 시크릿
    '16.3.11 10:17 AM (175.118.xxx.94)

저 태후조금보다 안봐요
    여자보다더이쁜 송중기ㅜ
    별매력없네요
    남자는상남자스러워야죠
    이진욱멋지던데

• 41. aa
    '16.3.11 10:55 AM (211.36.xxx.64)

담주수요일엠비씨에서해요
    근데이진욱스타일리스트가누군지제발좀
    이진욱머리좀 나인때처럼올려서세워주면좋겠어요
    뽀샵도좀해주구요

• 42. ...
    '16.3.11 11:03 AM (1.239.xxx.41)

이진욱 때문에 삼총사 보기 시작했는데, 배우들 연기가 지나치게 퓨전적이고, 예를 들면 그 달타냥(이름이 생각이 안나요 ㅠㅠ)이 자기 집으로 세자가 찾와왔는데도 제방에 앉아 일어나지도 않고 인사도 안 하고 뻣댄다거나, 그 옥탑방 왕세자의 언니 역할 맡았던 배우랑 너무 닯은 세자빈의 오글거리는 연기 때문에 정말 보기가 너무너무 힘들어서 3회 보다 말았어요. 세자빈만 그렇지 않았어도 끝까지 봤을지도 모르는데.

• 43. ....
    '16.3.11 11:28 AM (58.233.xxx.131)

송중기자체로는 볼만하고 좋은데 내용이 너무 유치하고 뭔가 끌림이 없더라구요..
    이진욱꺼보다가 재밌음 쭉 가려구요..
    이지욱 나인처럼만 멋지게 나와도 이번에 작품 괜찮으면 팍 뜨겠는데,
    나인이후로 못떠서 안타깝...

• 44. 저요...
    '16.3.11 1:14 PM (114.199.xxx.25)

저도 기다리고 있답니다.^^
    중 고등 시절 황미나 작가의 작품에 푸~욱 빠져 지냈던 때가
    너무 그리워요
    그나저나 정말 아트레이유 역할을 이원종 씨가 맡았나요?
    만화 속의 그 고급스럽고 우아한 남조역할을 하기에는 좀..ㅎㅎ

• 45. 로필
    '16.3.11 6:13 PM (182.222.xxx.32)

나인도 너무 좋았지만 로필때의 이진욱도 짱 좋았어요.
    그래서 하지원과의 그 드라마 넘 기대했는데.....
    케미가 안살아 안살아 그리 안살수가 있나요?
    정유미랑은 정말 잘 어울렸는데....
    담주가 기다려집니다.ㅎ

• 46. 나나
    '16.3.11 11:00 PM (116.41.xxx.115)

헉 삼총사때 그 세자빈 강빈과의 꽃피지 못한 로맨스가 넘 이뻐서 시즌2기다렸건만 ㅠㅠㅠㅠ