82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재난드라마에서 신발까지 뽀개가며 일하는 송혜교 얼굴에 검댕이 묻어도 이뻐요.

일부러 극적인 요소로
신발 뽀개고 부상자가 보다못해 자기 신발 내주는 씬
나오던데..

그전 신발 가지고 태클이나 걸고 기분잡치게 하는 글 남기시는 분 정말

너무 하시네요.

하다하다 극중 장치인 신발까지 트집;

송송커플 얼굴에 검댕이 묻어도 이뻐서 기분 업 되었다가
게시판글 보고 기분 별로라서
한마디만 할게요.

싫으시면 보지 마세요.

---------

송송 둘다 얼굴에 검댕이 묻어도 멋쁨이 넘쳐서 안구 정화 제대로네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.3.10 11:58 PM (219.240.xxx.140)

드라마 오바 육바 별로인걸 별로라고하지
    그런 말도 못하나요
    그런 기준이면 님도 게시판 안보면 될듯요.
    여긴 리뷰남기고 별로면 별로라고 말할수 있는 곳이죠

• 2.
    '16.3.10 11:59 PM (219.240.xxx.140)

송혜교님이 감히 신발까지 뽀개며 일하시는데
    감동받니 못해 죄송합니다

• 3.
    '16.3.11 12:00 AM (223.62.xxx.26)

윗님 그냥 보지 마세요.

저 시녀도 아니고 아무 상관 없지만

예쁜걸 예쁘다고 말도 못하나요?

하루에 한번씩은 송혜교 트집잡기 글 보면 아주 공해에요 공해

그런글 올라오면 이런글도 있어야죠 안그레요?

• 4.
    '16.3.11 12:04 AM (222.108.xxx.177) - 삭제된댓글

왜 그리 오버하시는지요? 일개 드라마일뿐
    이런 저런 의견이 있는거지...
    신발 뽀갤때 비싼 신발일텐데 아깝다...
    이런 생각만 했네요. 님처럼 심오하질 못해서요.

• 5.
    '16.3.11 12:10 AM (223.62.xxx.26)

이런 저런 의견이 있어보이려고 이글 쓴거에요.

하루종일 매일 오바하면서 송혜교 질투 트집잡기 글 올라오는 커뮤니티가 부끄러워서요.

외부에서 보면 질투쟁이 아줌마들만 모여서 흠집잡기하며 놀고 있다 보이는게 싫어서요.

나름 여기 좋아하는 공간이거든요.

• 6.
    '16.3.11 12:15 AM (219.240.xxx.140)

질투아닌데. 송혜교에 아무 관심없고 이쁘다생각해요.
    드라마 내용이 별로고 뽀샵투성에 공주처럼만 보여지는게 별로일 뿐입니다

• 7.
    '16.3.11 12:43 AM (223.33.xxx.183)

윗님 그냥 보지 마세요..
    방송물먹은 의사로 나오니까 꾸미는게 당연하고요.
    드라마 내용이나 뽀샵은 다른 드라마가 훨씬 심하다고 생각합니다.
    그러나 일일이 막장 드라마 욕할 정성은 저는 없어서요.
    그냥 이쁜 커플에 내용도 좋은 드라마 기분좋게 보고 싶어요.

• 8. 와우
    '16.3.11 12:53 AM (223.62.xxx.177) - 삭제된댓글

송혜교에 대한 어떤 글도 남긴 적 없고
    아무생각없는데

이 정도 되면 병인듯

'하루종일 매일 오바하면서 송혜교 질투 트집잡기 글 올라오는 커뮤니티가 부끄러워서요.

외부에서 보면 질투쟁이 아줌마들만 모여서 흠집잡기하며 놀고 있다 보이는게 싫어서요. '

누구한테 뭐가 부끄럽단 말이신지.
    전 원글님이 부끄럽습니다.

• 9. ...
    '16.3.11 12:55 AM (125.176.xxx.177)

외부에 부끄럽단 말은 도대체 무슨 말씀이신지

• 10.
    '16.3.11 1:01 AM (219.240.xxx.140)

송혜교 나온 드라마 별로라고 하면부끄러운 커뮤니티가 되는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11.
    '16.3.11 1:01 AM (219.240.xxx.140)

엄청난 논리비약인거 아시죠?

• 12. 방송이 네꺼 예요?
    '16.3.11 1:31 AM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

건방지게 보라마라 깝치십니까
    그 논리라면 너님이 82에 들어오지 않으면 되자네요
    썩 꺼지세요!!

어때요?
    기분 좋으세요?
    시녀병에 약이 있는지 잘 모르겠는데
    적당히 앓길 바랍니다
    그래도 씩씩하게 화이팅요 원글님~^^

• 13.
    '16.3.11 1:53 AM (223.33.xxx.183)

그사이에 참;

오바해서 까길래 오바해서 글좀 적었더니

역시나 시녀타령

외부는 남초사이트요.

아닌것같으세여 질투?

• 14. 푸하하하하
    '16.3.11 1:54 AM (178.191.xxx.77)

앤 뭐니? ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㄸㄹㅇ.

• 15.
    '16.3.11 2:28 AM (219.240.xxx.140)

이런 님의글이 훨씬 부끄럽네요. 아.

• 16. 파하하하
    '16.3.11 8:24 AM (211.215.xxx.23)

남초사이에서 뭐라 하든 말든 알게뭡니까 ?
    정말 ㅠㅠ

예쁘고 안예쁘고를 떠나서 나오는 등장인물들이 죄다 말장난의 달인들 ~~
    군인이고 의사고 할거 없이 ..

아무리 꾸며낸 이야기라 하더라도 삶이나 사람에 대한 진실성은 담고 있어여 한다고 보는데 이건 뭐 정관장과 군복 그리고 로맨스~~

뜬금없는 애국심 강요

차라리 배경을 625로 하던가 ...

금사월이 훨 나은듯 :;: