82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 못보겠네 증말

ㅇㅇ 조회수 : 25,669
발음이 왜이렇게답답한가요??
중기땜에 보려는데 붕어같은 입으로 말하는거 답답
스탈은 왜케 구린지.. 바지입으니 똥배가 영~
그래서그런지 계속 치마만입네요
96 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.3.10 10:45 PM (115.143.xxx.186) - 삭제된댓글

저 드라마 덕후라 왠만한 드라마는 다 오냐오냐 합니다
    와 1-2회까지는 참고 봤어요
    3회때 나도 모르게 tv 껐어요
    이런경우 10년만에 처음이네요
    너무 별로여도 보던편은 다 보고 다음편 보는데
    태양의 후예는 송씨땜에 정말 집중이 안되고
    왜이리 오글거리는지 ㅠ
    성균관스캔들때부터 송중기 팬이었는데
    이번건 정말 못보겠어요

• 2. 저도
    '16.3.10 10:45 PM (115.143.xxx.186)

덕후라 왠만한 드라마는 다 오냐오냐 합니다
    와 1-2회까지는 참고 봤어요
    3회때 나도 모르게 tv 껐어요
    이런경우 10년만에 처음이네요
    너무 별로여도 보던편은 다 보고 다음편부터 안보는데
    태양의 후예는 송씨땜에 정말 집중이 안되고
    왜이리 오글거리는지 ㅠ
    성균관스캔들때부터 송중기 팬이었는데
    이번건 정말 못보겠어요

• 3. 정말요?
    '16.3.10 10:47 PM (175.223.xxx.176)

탑 여배우가 똥배라니요

• 4. 싸우자는 말투
    '16.3.10 10:47 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

어디 한번 덤벼 보셔~ 쌈닭 같아서 영 듣기 싫어요
    안 봐요~~

• 5. ㅎㅎ
    '16.3.10 10:49 PM (222.108.xxx.177) - 삭제된댓글

킬힐은 아니 저 높은 통굽은 어쩌구요 ㅋ
    저런곳에선 편한 신발을 신어야지 ㅋ
    키가 작으니 전신샷도 잘 안잡혀 항상 상체 위주거나
    하체는 뭔가에 가려져 있네요.
    지금도 저 간박한 상황에 치마라니 ㅋ 갈아입는데
    얼마나 걸린다고요 ㅋ

• 6. 킬힐을
    '16.3.10 10:51 PM (1.237.xxx.180)

직접 때려 부수는 장면을 방송출현을 중시하고에 파견봉사는 그냥 타이틀 추가 정도로 여기는 의사에서 생명을 살리는 참된 의사로 거듭나는 상징으로 사용하려 했나봐요 그래서 주구장창 킬힐 신고 나온 듯 ㅎㅎ

• 7. 이런
    '16.3.10 10:51 PM (178.191.xxx.77)

드라마 시청률이 나온다니 참 나...
    버스비 팔십원이 도와주는건지.
    어휴 진짜 시그널보고 나서 더욱더 못 봐주겠네요.

• 8. 저게
    '16.3.10 10:51 PM (118.42.xxx.149)

군인은 좀 군인답게 해주지. 마냥 뽀얗고 이쁘게해놔서 몰입이 안되네요. 이번주부터 안봐요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '16.3.10 10:52 PM (1.233.xxx.150) - 삭제된댓글

이쁘고 재미있기만 하구만

• 10. 갑자기
    '16.3.10 10:55 PM (110.70.xxx.245) - 삭제된댓글

재난드라마로 바뀜
    재난로맨스? ㅡ..ㅡ

• 11. 완벽함
    '16.3.10 10:56 PM (220.78.xxx.173)

하아~ 너무 완벽한피부 촉촉한입술..립스틱이 절대 지워지지않고 ㅎㅎㅎ 그와중에 매번바뀌는 귀걸이.. 송혜교가ㅁ문제가 아니라 정말 한국드라마 현실감없이 미모완벽함이 연기력이라고 생각하지 않았으면 좋겠어요. ㅜ ㅜ

• 12. 그냥
    '16.3.10 10:56 PM (103.51.xxx.60)

주인공들 얼굴감상이랑..배경감상하는 겸봐요..
    막내간호사인가...가 제일예뻐보이네요

• 13. ...
    '16.3.10 10:56 PM (59.15.xxx.86)

드라마가 어이 없네요.
    황교안이 극볻을 썼나...

• 14. 그냥
    '16.3.10 11:00 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

줄거리고 뭐고 상관없이
    송중기 얼굴이랑 송혜교 얼굴로 밀어부치는 드라인듯 ㅎㅎ

• 15. 낭낭
    '16.3.10 11:01 PM (180.69.xxx.120)

이쁘고 재밌기만 하구만

• 16.
    '16.3.10 11:01 PM (223.62.xxx.23) - 삭제된댓글

저 워커엔 키높이 깔창이 있을것만 같은 ㅜㅡ
    진짜 오늘부로 바이네요.
    진짜 못봐주겠음

• 17. ㄹㄹ
    '16.3.10 11:02 PM (125.39.xxx.116)

여기 얼마전에 송혜교 찬양하던 시녀들

어디 한번 나와서 변호해보세요~~

ㅋㅋㅋㅋ

다 어디로 간거지?

• 18. 오늘 같은 날
    '16.3.10 11:07 PM (211.207.xxx.9)

모자 안 쓰는 게 계속 거슬려요. 머리 깨지고 피 흘리고 난리구만.

• 19. 왜 그리
    '16.3.10 11:08 PM (61.100.xxx.229)

분노에 차 있는지..? 어마어마하게 예쁘기만 한데.. 오늘 보니 아시아에서 태양의 후예가 꽃남이나 별그대보다 훨씬 큰 인기를 끌겠다 하는 생각이 듭니다. 중국은 벌써 난리라고 그러고. 한국 시청률도 30퍼센트는 오늘 넘을 것 같고 이대로 잘 되면 40%까지도 갈 것 같아요.

• 20. dd
    '16.3.10 11:11 PM (14.45.xxx.216)

이쁘고 재밌기만 하구만 3333333

• 21.
    '16.3.10 11:11 PM (220.88.xxx.132) - 삭제된댓글

저도 어제 몰아보기 했는데 나중에는 막 넘기다가 끄게 되더라고요.
    연기경력 십수년차 삼십대 중반의 여배우라면 작품 선택좀 잘했으면 좋겠어요.
    험지에 봉사간 의료단의 팀장 역할인듯 한데 체형커버와 화장에 신경쓴다는 생각밖에는 안나요.
    배역간 캐미나 재미도 차라리 조연들이 낫고요.
    김은숙 로코도 시티홀이나 시크릿 가든은 재미있게 봤고,송혜교도 순풍이나 그사세에서는 잘 봤는데요.
    이번건 정말 참기 힘든 수준이에요.

• 22. 그러시던지
    '16.3.10 11:15 PM (210.97.xxx.23)

재밌게 보고 있는 저는 그냥 보기만 해도 좋아 죽겠습니다

• 23. ..
    '16.3.10 11:16 PM (117.111.xxx.10)

하이고.이쁘고 재밌기만 하구만444444

• 24. ......
    '16.3.10 11:17 PM (122.34.xxx.124)

하이고.이쁘고 재밌기만 하구만 555555555555

• 25.
    '16.3.10 11:17 PM (219.240.xxx.140)

그냥 컴터 화면보호기보듯 아무 생각없이 보았음

스토리는 끝까지 멋있는척 비장한척 온갖 척은 다하며 ㅎㅎㅎ
    하나도 공감안되고 ㅎㅎ호

• 26. ..
    '16.3.10 11:22 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

제가 송혜교 발성법 때문에 송혜교 드라마는 안 보지만
    스틸컷이나 예고편 보니 그림이던데요
    그렇게 예뻐도 되나요

• 27. 드라마라
    '16.3.10 11:23 PM (1.237.xxx.224) - 삭제된댓글

이건 다큐가 아니라 드라마입니다.
    키작은 배우라 상대배우랑 눈높이도 맞춰줘야하고
    긴바지는 여배우키가 너무 작아보이니 늘 다리보이는 짧은반바지 입고나오는듯

• 28. ..
    '16.3.10 11:26 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

제가 송혜교 발성법 때문에 송혜교 드라마는 안 보지만
    그렇게 예뻐도 되나요

근데 의외로 따따거리고 다그치는 듯한 짜증 섞인 말투
    발성법 때문에 아예 안 본다는 사람들도 많더라고요 저처럼 ㅎ

• 29. ..
    '16.3.10 11:30 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

제가 송혜교 대사톤 때문에 송혜교 드라마는 안 보지만
    그렇게 예뻐도 되나요

근데 의외로 따따거리고 다그치는 듯하고
    만사 귀찮다는 듯이 무미건조한 대사톤 때문에
    아예 송혜교 드라마 보이콧 하는 사람들도 많더라고요 저처럼 ㅎ
    송혜교 목소리 듣고있자면 김수현 드라마처럼 피로감이 몰려들거든요

• 30. ..
    '16.3.10 11:31 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

제가 송혜교 대사톤 때문에 송혜교 드라마는 안 보지만
    스틸컷이나 예고편 보니 명화던데요
    그렇게 예뻐도 되나요

근데 의외로 따따거리고 다그치는 듯하고
    만사 귀찮다는 듯이 무미건조한 대사톤 때문에
    아예 송혜교 드라마 보이콧 하는 사람들도 많더라고요 저처럼 ㅎ
    송혜교 목소리 듣고있자면 김수현 드라마처럼 피로감이 몰려들거든요

• 31. ..
    '16.3.10 11:32 PM (122.42.xxx.114)

연기력도 비주얼도 비호감에 탈세로 화룡정점. 그리고 인터뷰때 백치 폭발이라 신비주의도 웃기고. 안봅니다.저도^^

• 32. .......
    '16.3.10 11:35 PM (182.221.xxx.57)

하이고.이쁘고 재밌기만 하구만 666666666

• 33.
    '16.3.10 11:40 PM (61.85.xxx.232)

전 송혜교 송중기 둘이 화면에 잡히먼 저절로 기분이 좋던데요
    예쁜사람 예쁘다고 하면 시녀인가요
    못된 심보시네요

• 34. 하이고
    '16.3.10 11:41 PM (121.164.xxx.155)

왜들 그렇게 못잡아먹어서 안달들인지....
    여의사 땍땍거리고 한마디도 안지고 속물적이라는 설정으로 나오잖아요 그게 매력이고....광고비 억수로받았을테니 귀걸잊옷 가방 신발 좀 이쁘게 신었다칩시다
    그냥 이쁘게 보면 됩니다
    꼴보기싫음 안보면 되는거구요
    이런글쓰는분 못된시어머니 심뽀~

• 35. 푸하
    '16.3.10 11:48 PM (223.62.xxx.26)

신발 뽀개고

부상자가 자기 신발 신겨주는 씬 찍으려고

한거 못알아 먹으셨나봐요????

욕하려면 제대로 보고 욕하시든가

아니 욕나오시면 그냥 보지 마세요.

기분좋게 보고

님글보고 기분더럽히고 싶지 않으니까요.

• 36. ㅎㅎ
    '16.3.10 11:49 PM (1.236.xxx.29)

말투가 좀 그렇긴 한데
    둘다 오랜만에 보니 신선?하고 둘이 한화면에 나오니 볼만하더라구요
    내용은 잘 모르겠고
    그냥 채널 돌리다 나오면 그냥 장면 위주로 봄...ㅋ

• 37. ㅇㅇ
    '16.3.11 12:17 AM (211.46.xxx.168)

태양의 후예 안보면...딴건 더 볼거 없던데요..
    비나오는것두 싫구
    장나라나오는건 정경호가 별루...
    저것들 중에는 태후가 최선이던데요...ㅎㅎ

• 38. ㅈㅈ
    '16.3.11 12:34 AM (221.153.xxx.251)

송혜교보다 작가에 실망
    오글거리고 허세작렬
    이건 로맨스만 할것이지 되도않는 허접한 재난까지.
    지진에 고작 6명 파견이라니..그와중에 멋지게 나타나고.
    송중기땜에 참고 보려했는데 오늘부로 안볼라구요.
    옆에서 쉬며 잠깐보던 중딩 아들이 유치하다고 욕해요

• 39. 저두요
    '16.3.11 12:46 AM (39.112.xxx.235)

재밌게 보고 있는 저는 그냥 보기만 해도 좋아 죽겠습니다22222

• 40. 저두요
    '16.3.11 12:48 AM (39.112.xxx.235)

근데 여배우들 본인이 광고하는거 착용한다고 좋다고 하지 않았나요?? 광고비 받고 다른회사 제품착용 한다고 누군가는 까였던 기억이.. 쿨럭

• 41. 정말
    '16.3.11 1:03 AM (222.239.xxx.49)

재밌게 보고 있는 저는 그냥 보기만 해도 좋아 죽겠습니다 33333

• 42. 꺼버림
    '16.3.11 1:15 AM (207.244.xxx.48)

송중기보다 너무 늙어보여서...
    역시 요즘은 길쭉한 여배우가 이쁘네요.

• 43. ...
    '16.3.11 1:28 AM (61.255.xxx.169)

특유의 떼떼거리는 말투가 몰입이 안돼요.
    그사세까지는 캐릭터라고 생각했는데...

혜교보다 예쁜 중기야 미안
    이진욱으로 갈아탈께.

• 44. 그냥
    '16.3.11 1:47 AM (175.196.xxx.37)

화면 보면서 눈이 호강하는구나 하고 봐요. 예쁜 배경과 꽃미남. 송혜교의 뽀얀피부와 립스틱 색깔 뭐 그런거만 눈에 띔.
    내용이나 배우들 말투는 오그라들어서 다른 채널로 돌렸다 봤다하는데 화면때문에 그래도 계속 보게 돠네요. 송혜교 예쁘긴 예쁘더만...

• 45. 표절이에요.
    '16.3.11 1:57 AM (178.191.xxx.77)

신의 표절한거 티나요. 어설퍼도 너무 어설퍼요.

• 46. --
    '16.3.11 2:00 AM (91.44.xxx.89)

아무 무리없이 재미만 있구만 참....꼬였다

• 47. 내원참
    '16.3.11 2:00 AM (112.150.xxx.147)

송혜교는 얼굴이 예쁘긴 참 예뻐요. 근데 미혼이고, 외모가 중요한 여배우가 왜 아줌마티가 나죠?

상체는 예전부터 가슴있어 볼륨있는건 알았는데, 배부분과 하체 살집이 화면상으로도 다 티나다니...

예쁜 미씨 아줌마같지 않나요? 넘 실망~~연기나 말투는 둘째치고 말이죠.

• 48. 본인 취향대로
    '16.3.11 2:09 AM (122.38.xxx.44)

하이고.이쁘고 재밌기만 하구만 777777

여기서 아무리 까도 시청률 30 프로 육박해요.

• 49. ㄱㄱ
    '16.3.11 2:15 AM (223.33.xxx.122)

송혜교는 노희경 작가 작품에서 연기력 검증 됐구요 뽀샵 참 심하구요

김은숙 작가 작품을 재밌게 본적이 없네요

• 50. 기둘리세요
    '16.3.11 2:31 AM (223.17.xxx.85)

곧 이진욱의 블랙....ㅋㅋㅋ

• 51. 진짜
    '16.3.11 2:41 AM (223.62.xxx.104)

하이고.이쁘고 재밌기만 하구만 88888

• 52. ..
    '16.3.11 2:58 AM (123.248.xxx.123)

30프로 육박하는게 송혜교 때문인가요? 싫으면 싫다 별로면 별로라고 말할 수도 있는듯. 이미지로 소비하고 먹고사는 연예인한테 외모에 관해 말하는거에 왜이렇게 민감하신지..

• 53. 여기
    '16.3.11 3:50 AM (121.169.xxx.66)

여기있슈 송혜교 변호인 ㅋㅋ
    부가세포함1650원이나 주고 봤구만
    이쁘고 잼있어서 ㅋㅋ

• 54.
    '16.3.11 5:26 AM (82.52.xxx.222)

송혜교도 이쁘고 송중기도 좋아하는데 언론에서 지나치게 언플하니까 은근 짜증나요.
    그에 비하면 응팔 시그널은 언플이 아니었네요.
    오늘도 다음메인에 온통 "했지말입니다..."로 기자들이 천편일률적으로 드라마와 주연배우들 언플하는데
    이건 너무 심하네요.
    그 정도로 재밌나요?
    김은숙 작가건 말장난이 심해 확 당기지 않던데..
    제 개인적인 시각이고요.

• 55. 드라마
    '16.3.11 5:36 AM (121.183.xxx.13) - 삭제된댓글

송중기 송혜교 멋있고 예뻐요..
    송중기씨 연기 잘하네요..
    재밌게 잘 보고있어요..
    끝날때까지 멋진연기
    부탁드립니다~~

• 56. 드라마로
    '16.3.11 6:46 AM (1.232.xxx.106)

드라마는 드라마로 보면 되지 말입니다..ㅎㅎ
    저는 배경도 배우들도 멋지고 송혜교 목소리도 괜찮다고 생각들던데요.
    눈에 거슬리는 부분도 있을 수 있지만 즐겁게 보고 있으니 다 괜찮게 생각되네요
    너무 꼬인 맘으로 살지 맙시다.~~

• 57. ㅇㅇ
    '16.3.11 7:44 AM (223.33.xxx.102)

연기력이 좋다니..수십년째 늘 그 말투..발음은 뭉게지고 키가 작아도 적당한 킬을 신어야지 ..전체적인 이미지가 딱 고정됐어요...인기가 있으니까 언플하는건 이해하겠는데 내용들과 화면 뽀샵은 기가막히네요..

• 58. 웃음
    '16.3.11 8:26 AM (80.219.xxx.85)

시청률 엄청 나오고 하니까 송혜교 싫어하시는 분들이 열폭하시는듯 하네.

• 59. ...
    '16.3.11 8:40 AM (175.117.xxx.90)

올인 이후 송혜교 나온 드라마 를 제대로 본게 처음인데요.
    진짜 연기 못하네요.
    배역에 맞는 의상도 거슬리지만...
    특유의 발음 정말 거슬려서 드라마 집중을 못하겠어요.

• 60. ㅇㅇ
    '16.3.11 9:34 AM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

타고난 외모야 장단점이 있는거니 상관없는데
    연기는 어떻게좀 했음 좋겠어요
    항상 그사세 생각나요

• 61. 갑자기 왜??
    '16.3.11 9:42 AM (125.176.xxx.188) - 삭제된댓글

해운대같은 영화로 바뀐거냐???
    그 사랑하려고 한 나라가 지진까지 나야해???
    유치하다가 이젠 우스워 ㅜ.ㅜ
    태양후예 널 어쩌면 좋니ㅡㅡ;;;

• 62. 갑자기 왜??
    '16.3.11 9:44 AM (125.176.xxx.188)

해운대같은 영화로 바뀐거냐???
    그 사랑하려고 한 나라가 지진까지 나야해???
    유치하다가 이젠 우스워 ㅜ.ㅜ
    태양후예 널 어쩌면 좋니ㅡㅡ;;;
    아참. 송혜교 하이힐에 뽀송한 원피스와 미모보는 재미가 그나마 이 드라마 살리는중 ㅋ

• 63. 그냥 송언니는
    '16.3.11 10:24 AM (203.81.xxx.75) - 삭제된댓글

송오빠 누나 같고요 ㅎㅎ

송오빠 오밤중에 헬기에서 내려 걸어오는데

흐미~~~~엄청 멋나드라고요 죽는중 알았어요 ㅋㅋㅋ

송언니는 예쁜거 다 하지말고 완전 지진현장에서 찌그러지고 무너져야 (외형이)

이 드라마가 그나마 살거 같아용~~~ㅎㅎㅎ

• 64. ㄴㄴ
    '16.3.11 10:34 AM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

오분이상 못봐주겠던데 이런드라마에 열광하다니 ....사람들 수준 참 알만하다

• 65. ㅇㅇ
    '16.3.11 11:16 AM (223.33.xxx.102)

송혜교 별로라서 보다가 말았지만 그렇다고 보는 사람들 수준 운운하는건 너무하네요.어쨌든 사랑 받으니 30%가까이 나왔죠..

• 66. 더불어숲
    '16.3.11 11:17 AM (39.7.xxx.200)

작가가 실망~
    내용이 없어도 너무 없어요
    여주남주 비쥬얼 빼고는 도통 흡입력 있는 전개가 없어서
    어제도 오분만 보다가 꺼버렸어요
    아저씨 돌아와요도 오글거리는 건 매한가지
    비가 잘생겼다는 설정을 받아들이기 힘들고 여주 오버도보기 힘들고
    수목 볼 게 없음~

• 67. 이번 역활 안어울리고
    '16.3.11 11:24 AM (59.30.xxx.199) - 삭제된댓글

배역이 맞지 않고 더구나 병원가운은 아니에요 거기다 발음이 거슬리고 나이 어릴땐 그냥 그러려니 했는데 이젠 그발음 들어주기가 힘드네요

• 68.
    '16.3.11 12:18 PM (108.30.xxx.123)

재밌게 보는 사람 왜 기분 상하게 해요? 원래 그런 역할이잖아요.

나 원참나;;;;;;;;;
    전 아주 재밌게 보고 있어요.
    하이고.이쁘고 재밌기만 하구만 99999999999999

원글님은 보지 마세요 그럼.
    난 드라마 볼 날만 기다리니.

• 69.
    '16.3.11 12:21 PM (108.30.xxx.123) - 삭제된댓글

이 세상 사람들 다 바보 천치인 줄 아나?????
    시청률 보고 얘기해요,
    이런 글도 불편해요. 무슨 송 배우랑 원수 갚을 일 있나;;;;;

• 70. 테미스
    '16.3.11 12:36 PM (121.189.xxx.183)

재밌게 보고 있는 저는 그냥 보기만 해도 좋아 죽겠습니다100000000000000

• 71. ...
    '16.3.11 12:37 PM (222.237.xxx.194)

개연성이 송중기예요
    그냥 상의탈의하고 왔다갔다만 해도 재밌겠던데요
    송혜교 올림머리 하고 나올때 너무 예쁘구요
    이드라마는 스토리보다 배우들 비주얼하고 오글오글 꽁냥꽁냥 하는 맛에(?) 봐야할거 같아요

• 72. ...
    '16.3.11 1:13 PM (152.99.xxx.239)

직원아줌마들 중기가 혜교보다 피부가 좋다고하고 중기를 또 꼬시는지 걱정하고 있고 아저씨들은 혜교가 미모는 여전하다고 난리이고 그런데 여기 아줌마들은 중기와혜교가 연기못하고 미모가 한물갔다고 난리인데 혜교한테 시기하는지 본인 얼굴이나 몸매나 보고 하시는지 참한심하네요

• 73. 답답
    '16.3.11 1:46 PM (110.14.xxx.45) - 삭제된댓글

열폭이니 시기니 이런 참 답답합니다. 고의로 그것도 모범납세자상 받은 후 세무조사 면제인 걸 악용해서 탈세한, 세무사 실수라고? 세무사 중간에 바뀌었는데 역시나 탈세였는데. 범법자예요 여러분. 예쁘니까 연기 못해도 범법을 저질러도 받들어모셔야 맞아요???

대기업 CJ 회장님은 200억의 빚을 남겼고 그 자식들은 상속 포기로 빚을 면제받는답니다. 나라에 도둑놈들이 이렇게 많아요. 돈도 없고 얼굴 몸매 안 되는 인간들은 그저 대기업 나리님들 연예인 여신님들 알아서 받들며 사는 거죠 뭐. 사과 따위는 할 이유도 없고 따지는 것들은 주제도 모르는 거고요. 맞나요????

• 74. ,,,,
    '16.3.11 1:59 PM (210.207.xxx.21)

재밌게 보고 있는 저는 그냥 보기만 해도 좋아 죽겠습니다 11
    재벌나오고 / 막장보다 훨 좋습니다. 배경만 봐도 좋아요

• 75. 오드리
    '16.3.11 2:01 PM (122.34.xxx.124)

재밌게 보고 있는 저는 그냥 보기만 해도 좋아 죽겠습니다 121212121212

• 76.
    '16.3.11 2:10 PM (119.206.xxx.152)

에구 참 못났다~~

• 77. 동감
    '16.3.11 2:41 PM (59.24.xxx.83)

송혜교가 꾸준히 나오고 인기있는게 이해가 안돼요
    발음과 연기력도 영~~아닌데 왜왜왜 언론에서
    띄워주는지 ᆢ
    이병헌도 추가요
    근데 이병헌은 연기라도 잘하니 뭐~

• 78. 질투쩌는
    '16.3.11 2:45 PM (14.52.xxx.193)

여자들의 마음이 생중계되는 것을 보는 느낌이네요.

• 79. ㅇㅇ
    '16.3.11 2:53 PM (125.177.xxx.223) - 삭제된댓글

질투쩌는 여자들의 마음요??

아마 송혜교가 외모보다는 연기에 더 신경을 썼다면
    연기로 다른 것들을 잠재울 수 있는 실력이 있다면 이런말들은 안나왔겠죠.

탈루때문에 정말 너무 비호감이 되기도 했지만
    그 전부터도,, 송혜교 연기는 늘 불편했고,, 연기가 늘지를 않는건 사실인데요.

• 80. ㅇㅇ
    '16.3.11 2:55 PM (125.177.xxx.223)

질투쩌는 여자들의 마음요??

아마 송혜교가 외모보다는 연기에 더 신경을 썼다면
    연기로 다른 것들을 잠재울 수 있는 실력이 있다면 이런말들은 안나왔겠죠.

탈루때문에 정말 너무 비호감이 되기도 했지만
    그 전부터도,, 송혜교 연기는 늘 불편했고,, 연기가 늘지를 않는건 사실인데요.

전에는 이미지가 좋으니 그냥 나오나보다 했지만
    지금은 연기도 못하고,, 탈루까지 했으면서도 본인은 별로 신경도 안쓴다는 듯한 뉘앙스까지;;;;
    그런짓 해도 무슨상관이냐.. 대중들은 호구다 이렇게 생각할 거 같아서..
    더 비호감이네요.

• 81. ㅁㅁ
    '16.3.11 3:24 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

내용까지 튼실이면 완전 금상일텐데

전 안보고 욕도안하지만

별그대 시청률을 넘겼다네요

• 82. ㅇㅇ
    '16.3.11 3:26 PM (125.177.xxx.223) - 삭제된댓글

시청률 엄청 나오니까,, 열폭한다는 얘기도 웃긴게요.

유재석 프로그램 시청률 잘나온다고 유재석이 잘하고 있는데 유재석 욕하는 사람 있을까요?

송혜교는 문제가 있으니까 이런얘기 나오는 거죠.

무조건 열폭이니, 질투라느니 하는 사람들 있는 거 보면 좀 이상해요. ㅎ

• 83. ㅇㅇ
    '16.3.11 3:26 PM (125.177.xxx.223) - 삭제된댓글

그리고 시청률 엄청 나오니까,, 열폭한다는 얘기도 웃긴게요.

유재석 프로그램 시청률 잘나온다고 유재석이 잘하고 있는데 유재석 욕하는 사람 있을까요?

무조건 열폭이니, 질투라느니 하는 사람들 있는 거 보면 좀 이상해요. ㅎ

• 84. ㅇㅇ
    '16.3.11 3:27 PM (125.177.xxx.223)

그리고 시청률 엄청 나오니까,, 열폭한다는 얘기도 웃긴게요.

무조건 열폭이니, 질투라느니 하는 거 보면 좀 웃겨요. 남들이 자기판단 아래 있다고 생각하는건지.

• 85. ㅁㅁ
    '16.3.11 3:38 PM (1.225.xxx.63)

약간 나이든 티가 나긴 해도 여전히 빛나는 미모에 동안인데
    연기도 좀 그렇긴 하지만 송혜교는
    유치원 선생님이나 플로리스트나 작은 카페 여주인. 큰 카페는 아니고 작고 아기자기한 카페에서
    쿠키 구워서 커피랑 하는 예쁜 곳 여사장 역할에 딱인 얼굴과 몸매임.
    피 튀기면서 수술하는 모습이나 재난현장에서 이리뛰고 저리뛰고 하는 모습이
    영 안 어울리네요. 봉사하러 온 어여쁜 아가씨가 어찌할지 몰라서 이리저리 뛰어다니는 것 같은...
    문채원이나 김소연은 예뻐도 이런 역할에 잘 어울릴 것 같은데
    의사나 전문직들이 다 카리스마있고 지적인건 아니지만, 실제 전문직 중엔 멍청하게 생긴 사람들도 있지만,
    직업이 주는 이미지와 분위기라는게 있잖아요.
    얼굴이 사랑스러워서 분위기에 안 맞는듯.
    김현주같이 연기력이 뛰어나서 무슨 배역을 맡겨도 다 소화하는 배우도 아니고요.
    악독한 역, 지적인역, 사랑스러운 역 다 하기엔 내공이 모자람.

• 86. ..
    '16.3.11 4:00 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

분발하라 김은숙
    내딸 금사월33.6% 왔다장보리37.3%

드라마에 대한 견해가 실상은 ㅎㅎ
    김순옥 작가에 대한 열폭이었다 보군요 ㅎㅎㅎ

• 87. ..
    '16.3.11 4:02 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

분발하라 김은숙
    내딸 금사월33.6% 왔다장보리37.3%

드라마에 대한 견해가 사실은 ㅎㅎ
    김순옥 작가에 대한 열폭이었다 보군요 ㅎㅎㅎ

• 88. ..
    '16.3.11 4:06 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

분발하라 김은숙
    왔다장보리37.3% 내딸 금사월33.6%
    태양의 후예 28.5%
    별에서 온 그대 28.1%

시청률이 다라면
    시청률 보증수표 김순옥 임성한
    더이상 비난하지 말지어다 ㅎㅎㅎ

• 89. ..
    '16.3.11 4:06 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

분발하라 김은숙

왔다장보리37.3% 내딸 금사월33.6%
    태양의 후예 28.5%
    별에서 온 그대 28.1%

시청률이 다라면
    시청률 보증수표 김순옥 임성한
    더이상 비난하지 말지어다 ㅎㅎㅎ

• 90. ..
    '16.3.11 5:47 PM (112.152.xxx.176)

무음으로 해놓고 보면 볼만합니다

• 91. ...
    '16.3.11 9:16 PM (218.233.xxx.79) - 삭제된댓글

김은숙 드라마는 좀 가짠하다고 해야 되나? 온갖 허세 똥폼은 다 잡는데..지적인 면이 하나도 안보임.. 마초남자를 미화하고 어떡하면 사람들 마음이 홰까닥 할 포인트들 늘어놓은 드라마죠.. 그나저나 송혜교 연기 너무 하대요.. 연기경력이 몇 년인데 그렇게도 연기를 못하는지.. 혜교양 따따따 거리는 대사톤만 들어도 짜증나서 채널 돌아감.. 송중기도 아줌마끼가 있어서 그런지 왜들 호들갑인지 1도 이해가 안감요.

• 92. ...
    '16.3.11 9:16 PM (218.233.xxx.79) - 삭제된댓글

김은숙 드라마는 좀 가짠하다고 해야 되나? 온갖 허세 똥폼은 다 잡는데..지적인 면이 하나도 안보임.. 마초남자를 미화하고.. 애나 어른이나 사람들 마음이 홰까닥 할 포인트들 늘어놓은 드라마죠.. 그나저나 송혜교 연기 너무 하대요.. 연기경력이 몇 년인데 그렇게도 연기를 못하는지.. 혜교양 따따따 거리는 대사톤만 들어도 짜증나서 채널 돌아감.. 송중기도 아줌마끼가 있어서 그런지 왜들 호들갑인지 1도 이해가 안감요.

• 93. ...
    '16.3.11 9:30 PM (218.233.xxx.79) - 삭제된댓글

김은숙 드라마는 좀 가짠하다고 해야 되나? 온갖 허세 똥폼은 다 잡는데..지적인 면이 하나도 안보임.. 마초남자를 미화하고.. 애나 어른이나 사람들 마음이 홰까닥 할 포인트들 늘어놓은 드라마죠.. 그나저나 송혜교 연기 너무 하대요.. 연기경력이 몇 년인데 그렇게도 연기를 못하는지.. 혜교양 따따따 거리는 대사톤만 들어도 짜증나서 채널 돌아감..

• 94. 허허
    '16.3.11 10:25 PM (112.165.xxx.19)

이쁘고재미있고 보기만해도 좋아 죽겠습니다

• 95. ㅎㅎ
    '16.3.12 12:01 AM (223.28.xxx.9)

재밌게 보고 있는 저는 그냥 보기만 해도 좋아 죽겠습니다141414141414 열폭맞는듯ㅋ

• 96. 그저
    '16.3.22 8:40 PM (221.147.xxx.189) - 삭제된댓글

이뻐서 부러울뿐
    요즘 성형미인에 비교불가