82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선때문에 뭐지?한적이 한두번이 아님

짜증 조회수 : 1,836

솔직히 박영선때문에 돌아가는 상황이 이게 뭐지?

싶은적이 한두번이 아녔는데

이번 정창래 컷오프건보니까 정말 박영선씨 좀 이상한거 같습니다

뭐가 말로만 대의를 위한것이고 도대체 여론도 다 필요없고 혼자 이상한 생각에 빠져있는게 아닌지?

박영선때문에 배가 산으로 가고 있어요

잘하고 있는 더민주당에 도움이 털끝만큼도 안된다면 왜 있는건지?
짜증나서 폭발하겠네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 확증
    '16.3.10 5:10 PM (203.226.xxx.1)

필리로 확인

오늘 빼박캔트

• 2. .........
    '16.3.10 5:11 PM (121.150.xxx.86)

첩자 확인

• 3. ...
    '16.3.10 5:14 PM (211.228.xxx.154)

박영선이 뭘 어쨌는데요?
    정확히 말해주세요~
    박영선이 정청래 컷오프 시켰나요?

• 4. 싫다
    '16.3.10 5:14 PM (175.223.xxx.16)

하다하다 박상원 친구라고 페북에 광고하네요.
    박상원이 어떤ㄴ인지 다들 아시죠ㅠ
    http://www.ddanzi.com/free/80929022#12

• 5. 제2의 나경원 되고 싶은듯
    '16.3.10 5:21 PM (203.226.xxx.1)

나경원이 롤모델일듯

세월호 졸속 합의
    성소수자 관련 발언
    필리 중단 유출...

이중의 하나만으로도 아웃감인데..

• 6. ...
    '16.3.10 5:21 PM (211.228.xxx.154) - 삭제된댓글

하아~~
    박영선이 친구라고 한 게 아니고
    박상원이 친구라고 한 거네요..
    묘하게 꽈서 얘기하시네~~

• 7. 지금
    '16.3.10 5:22 PM (180.66.xxx.3)

조직적으로 박영선 욕하네요.
    왜? 첩자라는 증거가 있나요?
    녹취록에도 아무것도 없고..
    누구를 구하려고 박영선을 욕하는지 참..

• 8. 누구 구하려나요?
    '16.3.10 5:23 PM (203.226.xxx.1)

김한길 복당 막으려고 박영선 욕합니다.

• 9. 솔직히
    '16.3.10 5:26 PM (125.142.xxx.216)

더이상의 야당분열이 안되길 바래서 가만있는거지
    박영선을 지지하는건 아니죠
    이번 사태도 박영선때문에 사람들이 열받은건데
    (박영선은되고 도대체왜 정청래가 안되냐)
    뻘짓만 하고있으니..

• 10. 지금
    '16.3.10 5:41 PM (60.36.xxx.16) - 삭제된댓글

저들이 노리는건, 야당지지자들의 분열이에요,,
    조직적으로 박영선 욕하는 무리들도 있구요.

참,,안타깝네요,,,

• 11. ...........
    '16.3.10 5:45 PM (211.202.xxx.200)

우리쪽 쪽수가 아쉽다고 잘라야할때 잘라내지못하고 계속 보듬고가니 이런일 나는듯.

• 12. 이건 뭐
    '16.3.10 5:53 PM (211.36.xxx.189)

본인이 인정만 안했을뿐
    새누리당세작, 국정원프락치라는게 팩트

• 13.
    '16.3.10 6:11 PM (116.36.xxx.50)

새누리에 약점잡혔나?

• 14. ...
    '16.3.10 7:00 PM (175.121.xxx.16)

새누리당은 집권이라는 온리 하나의 목표고
    그 외는 안중에도 없는 것들이라 일사분란하게 해처모여가 잘 되는 집단.
    야당은 목표가 너무 많아
    자체발광 사분오열 하는꼴을 전국민이 관람중.
    사공이 많으면 배가 산으로 가듯이
    어떤 책사를 모셔와도 결과는 불보듯 뻔한 일.
    이번에도 예정된 수순대로 진행되어 갈런지..할 수 있다면 강건너 불구경 하듯 초연하고만 싶구나.

• 15. 정말
    '16.3.10 10:45 PM (178.191.xxx.77)

이 여자 싫어요. 삑하면 눈물 질질.
    김한길 따라 나가지 왜 남아서 지랄인건지.
    진짜 세월호 협상 망친거 부터 여자가 남편이랑 아들 약점이 잡힌건지
    원래 저런 종자였는지. 꼴보기 싫어요.

• 16.
    '16.3.11 4:33 AM (121.169.xxx.66)

알아요
    원래 그랬음.
    그래도 야권분열은 막아야죠
    총선때까지 조용히 있으렴니다