82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 송중기 그림 너무 이뻐요. 근데 ㅋㅋㅋㅋ

이영애를 썼어야 한다 한가인을 썼어야 한다는 악플러들 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요 밑에 글 보고 아침부터 기분더러웠다가 댓글들까지 ㅋㅋㅋㅋ

중국에서 송헤교가 듣보라고 이영애를 했어야 한다고?

어제 아홉시 뉴스에서 중국에서 역대급 반응이라던데요?
그리고 송혜교가 듣보라니?? 풉

이영애하고 송중기???

저 이영애 무진장 예쁘다고 생각하지만 그둘은 ㅋㅋㅋㅋ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.3.10 10:37 AM (223.62.xxx.169)

한가인은 봤는데 이영애까지 나왔나요?ㅎㅎㅎ
    배역에 맞게 연기 잘하고 예쁘기낀지 한데 왜 그렇게 비하들 하시는지
    맘에 안들면 안 보면 그만인것을

• 2. ....
    '16.3.10 10:38 AM (221.149.xxx.168) - 삭제된댓글

진짜 이영애를 썼어야 했다는 게 아니라 한가인이 나았겠다는 말에 무슨 한가인냐, 차라리 이영애 하고 말지.. 그런 뜻이었습니다. 한가인이 얼마나 얼토당토 않은지 강조하기 위해 하는 말이지 진짜 이영애를 썼어야했단 말이겠어요? 그리고 딱 한 명이 그랬는데 그걸 엄청 크게 받아들이시네요. 혹시 이영애 무쟈게 싫어하는 전설의 jk?

• 3. ...
    '16.3.10 10:39 AM (114.204.xxx.212)

따로 놀아요 다들 송중기 얼굴만 보는듯...
    내용얘긴 아무도 궁금해하지 않아요 ㅎㅎ

• 4. 위님 동감
    '16.3.10 10:41 AM (124.50.xxx.35)

대부분
    내용무시 송중기 얼굴과 목소리만 듣습니다.

보고나서 내용 모름 ㅎㅎ

• 5. 저도
    '16.3.10 10:45 AM (223.62.xxx.26)

내용 몰라요
    근데 송혜교하고 송중기 투샷이 너무 그림같이 이뻐서 보고나면 기분이 정화되요 ㅋㅋㅋ
    근데 여기 매일 하루에 한글 송혜교 질투글이 웃겨요

• 6. 저도
    '16.3.10 10:47 AM (223.62.xxx.26)

제가 생각하는 세대별 미인이 이영애 송혜교 에여. 이영애 예쁩니다. 송중기랑 안어울리지만.

• 7. ..
    '16.3.10 10:52 AM (122.37.xxx.53)

저도 이영애가 송혜교보다 이쁘다고 생각하지만.. 송중기랑 투샷은..
    정말 이모 조카.. 혹은.. 모자로 보일것 같아요.. 이영애가 나이보다 젊어보이는 스타일은 아닙니다.
    엄청남 미인은 맞지만...

• 8. 나만그런게아니었어
    '16.3.10 10:56 AM (223.33.xxx.59)

옆에서 남편이..왜그렇게 열심히보냐..무슨 내용이냐길래
    조용해 몰라 송중기 얼굴이나봐! 이랬다는ㅎㅎㅎ

• 9. 푸하하하
    '16.3.10 10:57 AM (222.110.xxx.35) - 삭제된댓글

아줌마들 너무 웃겨요..

이제는 하다하다..

송혜교랑 송중기가...모자사이로...엄마아들로 보인다구요?

진짜....너무 웃겨서 할말이 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. ㅋㅋ
    '16.3.10 11:01 AM (121.143.xxx.199)

윗님 너무 우껴요ㅋㅋ

• 11. ...
    '16.3.10 11:10 AM (61.79.xxx.96)

우리집은 부부가 1시간동안 말하마디 없이 시청했어요^^
    제가 1회부터 본방사수한지라 덩달아 남편도 보는데
    둘다 송커플에게 폭 빠졌어요

• 12. 우리집풍경
    '16.3.10 11:14 AM (125.180.xxx.201)

애들 말소리에 대사 하나라도 놓칠까봐 저혼자 안방에서 시청,
    애들과 남편은 거실에서 시청하고요.
    예고 끝나니 남편이 안방 문 열고 묻습니다.
    "송중기 잘 봤어? 와우~ 송혜교 진짜 이뿌다~"
    저도 위에 (나만그런게아니었어)님과 같은 맘 ㅋㅋㅋ

• 13. ^^
    '16.3.10 11:16 AM (124.56.xxx.134) - 삭제된댓글

너무 곱고 예쁜 남자가 자기보다 못한? 여성한테 이쁘다고 하니까 적응 안 되는 1인입니다.
    저도 내용도 모르면서 아들같은 남자만 보고 있네요.중학교 때 읽던 하이틴 로멘스의 남자 주인공이 실물로 나와있는 모습이에요.

• 14. ;;;
    '16.3.10 11:21 AM (121.145.xxx.189)

송혜교 너무 이뻐요
    그런데 송중기랑은 그림이 조금 어색하달까 ..
    송혜교얼굴에선 나이가 살짝은 보이는데 송중기가 너무 팽팽해서 그런가 ;;;;
    현실적으로보자면 나이가 좀 많아도 의사정도되는 그런미모의 여자를 누가 싫어하겠냐만은 ~~~

• 15. ............
    '16.3.10 11:54 AM (180.211.xxx.41) - 삭제된댓글

오늘 케이블 보니까 중국 여성의날에 온통 송중기로 플랜카드를 도배 했다고 하더라구요.

• 16. 한가인요?
    '16.3.10 1:59 PM (58.231.xxx.76)

오메
    토마스기차연기는 어쩌라구

• 17. ............
    '16.3.10 2:04 PM (211.210.xxx.30) - 삭제된댓글

주변 소리와 각자 대화 하느라 내용은 항상 놓치는데도 드라마가 계속 진행되는거 보면 별 내용이 없는 드라마 같아요.
    그림이 예뻐서 그냥 틀어 놓는데 너무 화보 같은 드라마라 부담스럽네요.

• 18. ............
    '16.3.10 2:05 PM (211.210.xxx.30) - 삭제된댓글

그림이 예뻐서 그냥 틀어 놓는데 너무 화보 같은 드라마라 부담스럽네요. 내용도 뻔하고요.