82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

.

무지개1 조회수 : 67,878
70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.3.8 3:10 PM (121.143.xxx.125)

자식 외모는 따놨네요.

• 2.
    '16.3.8 3:11 PM (210.106.xxx.147)

진짜 나이차 별로 안 나보이네요. 예전 사진인가

이쁘네요 선해보이고

• 3. 제딸이라면
    '16.3.8 3:13 PM (61.82.xxx.223)

제딸이라면 절대 그럴 확률 0 %지만ㅎㅎ 생각만해봤을때
    저는 반대했을듯해요

하지만 딸이 끝까지 사랑운운하며 생각을 꺽지 않을땐
    어쩔수없이 허락하긴하겠지만
    반대는 할겁니다

• 4. 이뻐요
    '16.3.8 3:14 PM (115.143.xxx.8)

탤런트 박선영 느낌도 살짝나고

• 5.
    '16.3.8 3:14 PM (112.223.xxx.38)

이쁘긴한데 3개월사귀고 뭘 알까요.
    오래사귄다고 서로 다 아는건 아니지만 3개월은...
    남자 집안과 재력이 굉장히 중요했나봐요...

• 6. dd
    '16.3.8 3:14 PM (121.130.xxx.134)

정말 미모네요.
    모난 구석 없이 둥글둥글한 느낌까지.
    솔직히 여자가 아깝지만, 사랑의 힘이겠죠?

• 7. ...
    '16.3.8 3:15 PM (220.73.xxx.200) - 삭제된댓글

사람들이 착각하는게
    김원준 집 재력도 일반적이지 않고
    김원준 개인이 가진 재력도 일반적이지 않고
    김원준 외모도 그야말로 특별한 케이스예요.
    김원준과 같은 나이의 노총각 가수들-최재훈.배기성
    이런 친구들이 14살 차이 나는 여자와 결혼하는것과는 또 다른 케이스예요.
    일반적이지 않은 경우를 갖고 반대니 뭐니 이야기 하는게 특이합니다.

제딸이라면 이라고 이야기 하시는 분도
    따님이 그만한 상대를 만나실지 의문이지만요.

• 8. 저도
    '16.3.8 3:16 PM (211.201.xxx.132)

탤런트 박선영 떠올랐어요

• 9. 둘이
    '16.3.8 3:17 PM (203.81.xxx.75) - 삭제된댓글

닮았다요~^^
    잘 살거 같아용~~~~

• 10. 예쁘네요.
    '16.3.8 3:17 PM (183.103.xxx.243) - 삭제된댓글

깔끔하고 예쁘게생김.

• 11. ...
    '16.3.8 3:18 PM (183.99.xxx.161)

몇몇분들 참 ..
    둘이 좋아 결혼한다는데 뭘 본인딸이면 결혼안시킨다 그러고 뭘 아냐 그러고..
    왜그러시나요 대체?
    선보고 결혼하는 사람들은 한두번 만나고 결혼결정도 해요 참..

• 12. ㅎㅎ
    '16.3.8 3:19 PM (110.8.xxx.87)

사람들이 착각하는게
    김원준 집 재력도 일반적이지 않고
    김원준 개인이 가진 재력도 일반적이지 않고
    김원준 외모도 그야말로 특별한 케이스예요.
    김원준과 같은 나이의 노총각 가수들-최재훈.배기성
    이런 친구들이 14살 차이 나는 여자와 결혼하는것과는 또 다른 케이스예요.
    일반적이지 않은 경우를 갖고 반대니 뭐니 이야기 하는게 특이합니다.

제딸이라면 이라고 이야기 하시는 분도
    따님이 그만한 상대를 만나실지 의문이지만요.22222222222

• 13. ...
    '16.3.8 3:22 PM (202.156.xxx.233)

부친이 이미 돌아 가셨던데요..
    군면제로 청탁의뢰해서 입건도 된적 있다고 하던데...
    김원준 입대 안했어요?

• 14. ..
    '16.3.8 3:23 PM (210.107.xxx.160)

김원준 장점은 외모, 재력, 단점은 나이, 학벌?
    성격이야 겪어보지 않아서 모르니 패스.

• 15. ㅇㅇ
    '16.3.8 3:25 PM (175.198.xxx.124)

ㅋㅋㅋ 김칫국 오지네요
    본인딸이라면 반대하고 어쩌구
    실제로 절대 100%일어나지도 않을 일을 가지고 뭔 걱정을 하시는지
    남 결혼식에 조용히 축하나 해주세요 관심 없으시면 그냥 뒤로 가기 누르시고

• 16. ㅁㅁ
    '16.3.8 3:25 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

모난데 없이 깔끔하게 예쁘네요
    2세가 기대됨

• 17. ..
    '16.3.8 3:25 PM (210.107.xxx.160)

검찰,가수 김원준 병무비리 적발(종합) http://v.media.daum.net/v/19990330163000706 (1999년 기사)

김원준(30)씨가 아버지를 통해 의사에게 돈을 주고 병역을 면제받은 사실을 확인, 김씨의 아버지 김모(60.의사)씨로 부터 1천만원을 받은 B정형외과 원장 나춘균(48)씨를 제 3자 뇌물취득 등 혐의로 구속하고 김씨의 아버지를 제3자 뇌물교부 등 혐의로 불구속입건했다.

-----------

지난 1999년 가수 김원준은 어깨 탈골로 면제 판정을 받았지만 아버지가 병역비리와 연루돼 재검을 받아 논란을 일으켰다. 그는 재검에서도 면제 판정을 받았지만 한동안 비난에 시달리는 등 곤혹을 치렀다. http://media.daum.net/entertain/culture/newsview?newsid=20150428113719197

• 18. 그래도
    '16.3.8 3:26 PM (125.138.xxx.184)

사람이 겉은 달라도 속은 같죠
    나이 마흔이면 암검사 하라고 쪽지 날라오고 당뇨 혈압시작되는 피부보다 몸속이 늙기 시작하고 건강 걱정되는
    나이인데 20 대 아가씨가 그걸 알까요?
    겉은 멀쩡해도 스스로들 잘 알죠 내몸이 예전같지 않다는거..
    김원준이 72 던가.. 신혼 지나면 50 될텐데
    그무렵의 급격한 신체변화
    부부가 청춘 같이 보낼만큼 보내고 나중에 겪어도 조금은
    서글픈 일인데 20대 후반부터 배우자 그런거 지켜보는거
    정말 별로네요
    재력에 동안이어도 노화를 빗겨갈순 없어요
    건강관리해서 더 오래 건강하게 산다쳐도
    그러기 위해 필사적으로 노력해야 할일이며
    어린 신부 생각해 건강강박 생기는 일이거든요
    그런측면에서 저는 나이차 많이 나는 부부는 어린측이 안되보여요.

• 19. ..
    '16.3.8 3:27 PM (210.107.xxx.160)

병원협회, 대변인 나춘균·정규형 위원장 임명 http://v.media.daum.net/v/20130118143209183?s=l

김원준 병역비리에서 구속된 의사가 2013년에는 대한병원협회 대변인도 지냈네요

• 20. ..
    '16.3.8 3:30 PM (202.156.xxx.233)

딸가진 엄마로 과거 행적으로 치면 여자가 아깝네요..
    김원준이 현재 A급도 아니고 그런 답글도 못 다나 참...다양한 의견이지 콕 찝어 쫄필요는 없지 않나요?

• 21. Rossy
    '16.3.8 3:32 PM (164.124.xxx.101)

저도 14년 연상이지만 병원장 집안에 김원준이나 정우성 외모면 결혼 괜찮을 것 같은데요 ㅎㅎㅎ

• 22. ..
    '16.3.8 3:34 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

헉 박선영 ㅎㅎ

말끔하게 청순하게 생겼네요
    이분이 ㅋ
    이분 교수님이 쓴

조선대 폭행남 졸속 판결 내린
    최현정 판사로 오인받았었는데 ㅎㅎ

• 23. ...
    '16.3.8 3:34 PM (118.223.xxx.155)

너무 안 어울리는 커플이지만 사랑한다니 축하드려야지요, 이쁘고 참하게 생겼네요.

• 24. ..
    '16.3.8 3:34 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

헉 박선영 ㅎㅎ

이분이 ㅋ
    조선대 폭행남 졸속 판결 내린
    최현정 판사로 오인받았었는데 ㅎㅎ

• 25. ..
    '16.3.8 3:35 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

헉 박선영 ㅎㅎ

이분이 ㅋ
    조선대 의대 로스쿨 폭행남 졸속 판결 내린
    최현정 판사로 오인받았었는데
    이렇게 다시 만나네요 ㅎ

• 26. ..
    '16.3.8 3:35 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

헉 박선영 ㅎㅎ

남자들 눈만 또 한없이 더 높아지겟네요 ㄷㄷ

• 27. 둘이
    '16.3.8 3:43 PM (220.118.xxx.68)

닮았어요 잘 살겠어요

• 28.
    '16.3.8 3:44 PM (220.80.xxx.101) - 삭제된댓글

지금 7살 차이 남녀 커플로 여기 게시판이 시끄러운데 이 글은 왜 답들이 조금 틀린가요? 7살의 두배인데 . .

• 29. 깔끔하게 예뻐요
    '16.3.8 3:45 PM (223.33.xxx.180)

박선영 닮았네요.

• 30. ........
    '16.3.8 3:48 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

증명사진은 뽀샵을 했는지
    아래사진이랑 동일인물 아닌거 같네요

• 31. ........
    '16.3.8 3:49 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

증명사진은 뽀샵을 했는지
    아래 사진이랑 동일인물 아닌거 같네요

• 32. ..
    '16.3.8 3:49 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

220.80.님 ㅎㅎ
    그래도 여자 연상 남자 연하 커플 글엔
    125.138.xxx.184
    이런 댓글 살아남지 못해요 ㅎㅎ

• 33. ㅇㅇㅇ
    '16.3.8 3:53 PM (175.223.xxx.190)

아래 사진하고 동일인물 맞는지...
    단체사진하고 너무 달라요. 미모이건 말건 김원준한텐 아깝네요. 90년대 시절이야 전성기였지만 지금은 특별한 활동도 없고 노래도 그닥 잘하는 줄 모르겠던데.
    그리고 류시원과 절친이었죠ㅡ.ㅡ

• 34. ...
    '16.3.8 3:55 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

http://incheonnews.com/news/articleView.html?idxn

• 35. 아..
    '16.3.8 3:56 PM (103.51.xxx.60) - 삭제된댓글

그랬었네요
    류시원 김진표...이런사람들이랑

• 36.
    '16.3.8 3:56 PM (220.79.xxx.162) - 삭제된댓글

사람이 겉은 달라도 속은 같죠
    나이 마흔이면 암검사 하라고 쪽지 날라오고 당뇨 혈압시작되는 피부보다 몸속이 늙기 시작하고 건강 걱정되는
    나이인데 20 대 아가씨가 그걸 알까요?

--------------------->

알든 모르든 어쨌든 20대 아가씨로서는 김원준 재력을 무시할 순 없잖아요~
    건강하고 젊지만 평생 자기 또래가 벌어 모을 수 없는 어마무시한 재산을 가진 김원준이라면
    얘기가 달라지죠.

나이 차 나서 안쓰러워 보이는 건 남자 재력도 고만고만. 직업도 고만고만. 그런 사람들에게나 해당될 뿐.
    솔직히 돈 있으면 훨씬 편하게 살잖아요..

재력 있는 남자는 40대에도 20대 만날 수 있다는 걸 보여주는 사례일 뿐인 듯요.

• 37. ㅇㅇㅇ
    '16.3.8 4:06 PM (121.130.xxx.134)

나중에 올라온 사진은 왜 이렇게 어려보여요? 중고딩 같은데요?? 예쁘긴 예쁜데 너무 동안인데요?

• 38. ㅇ ㅇ
    '16.3.8 4:10 PM (203.226.xxx.40)

김원준이 지금 연기활동을 하나요?.뭘 하는지도 모르겠고 옛날이야 대단했지만 지금은 아니잖아요?.젊어보인다고 해도 몸 나이는 어떻게 할수 없어요..여자 예쁘고 똑똑해보이네요 누가 아깝다 말할 필요가 없어요 서로가 맞으니까 결혼하는거고 다 그런거죠

• 39. 다른사진
    '16.3.8 4:12 PM (183.103.xxx.243) - 삭제된댓글

아니에요? 너무 갭이 큰데요... 밑에는 완전 대학생인데..
    증명사진이랑 얼굴이 달라요. 성형이런게 아니라 다른 사람같다고요.

• 40. 돈이 아무리 많아도
    '16.3.8 4:19 PM (210.210.xxx.166)

세대차이 느낄 나이고,한뮬 간 스타잖아요.

17년 같이 살면 환갑이네요ㅎㅎㅎ 아무리 김원준이 관리를 잘해도 물리적인 나이라는게 없을수가 없어요.

여자는 40댄데 남자가 60대.

저여자 인물에 스펙에,김원준이 아무리 돈으로 바를수 있다고 해도 돈으로 살수 없는것도 있어요.

82는 정치성향은 진보인데,돈이 최고다 하는 속물근성은... 너무 이중적이라서 토나올거 같다는..

• 41. 넘 미인이네요
    '16.3.8 4:20 PM (110.70.xxx.197)

저리 예쁘고 잘난 아가씨가 나이든 남자랑. ㅠㅠ 아무리 김원준이래도 넘 아깝네요. 강동원, 원빈 신부감이라고 해도 수긍할만한 스펙인데..

• 42. ....
    '16.3.8 4:29 PM (211.246.xxx.68)

애기 같아요 이쁘네요..잘 어울려요

• 43. ㅇㅇ
    '16.3.8 4:35 PM (49.142.xxx.181)

김원준 그래도 지방 전문대 실용음악과에서 교수도 하고 그러고 살고있어요 ㅋ

• 44. ..
    '16.3.8 4:38 PM (220.73.xxx.200) - 삭제된댓글

정작 본인이 선택했는데
    왜 제3자가 물고 빨고 하는지???
    태어난건 순서대로라도
    가는건 그 누구도 몰라요
    20대가 되건 상대가 40대가 되건
    당사자가 알아서 하죠.
    자신이나
    님들 신랑들이나 잘 챙겨요.
    남의 일에 오지랍넓게 누가 아깝네 마네 이런 소리하지 말고
    정치에 좀 관심좀 가집시다.

• 45. ㅇㅇㅇ
    '16.3.8 4:40 PM (49.246.xxx.135)

여기에선 가끔 김원준 최강동안이라고 추켜세우던데 솔직히 체격도 외소하고 좀 느끼한 외모 아닌가요?
    저 아가씨 증명사진같은 미모에 저정도 스펙이라면 얼마든지 동년배 훤칠하고 능력있는 검사 만날 수 있는 조건인데 김원준 집안좋고 한때 끗발 날렸던 스타였던건 맞는데 솔직히 연기나 노래 특출나게 잘 한다고 볼 수 있나요 ㅡㅡ;;;;거의 잊혀져서 간간히 오락 프로그램에나 등장하는 한물간 스타인데

• 46. ㄷㄷㄷㄷㄷ
    '16.3.8 4:48 PM (218.144.xxx.243)

모든 연예인은 다 잊혀지게 되어 있는데요 그게 무슨 흠인지 -_-?
    내가 돈도 있고 검사까지 됐으면 저렇게 늙은 남자랑 결혼 안해!?
    ....걱정마세요.
    님에게 이런 일은 안 일어나요.

• 47. ㅇㅇ
    '16.3.8 5:00 PM (222.237.xxx.55) - 삭제된댓글

지인이 김원준 골수팬이라 들은 얘긴데.. 자기관리 엄청나다고 해요. 일찍자고 술안먹고 운동, 피부관리하고.. 굉장히 규칙적으로 산다고 해요. 똑같은 나이의 사람보다는 건강할 확률이 커 보여요.

• 48.
    '16.3.8 5:10 PM (121.168.xxx.14)

와 신부 이쁘고 인상좋네요

• 49. ...
    '16.3.8 5:23 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

김원준 무혐의 결론 아닌가요?

그렇게 기억하는데....

아닌가?

• 50. ...
    '16.3.8 5:24 PM (118.176.xxx.202)

김원준 군청탁은
    수사결과 무혐의 결론 아니었나요?

그렇게 기억하는데....

아닌가?

• 51. ...
    '16.3.8 5:28 PM (118.176.xxx.202)

송일국도 판사와 결혼했는데요

개인적으론 송일국보다 김원준이 낫긴해요

• 52. 하하하
    '16.3.8 5:29 PM (182.230.xxx.126) - 삭제된댓글

제딸이라면 ~?? 김원준이어때서요?

• 53. 하하하
    '16.3.8 5:30 PM (182.230.xxx.126)

제딸이라면? 김치국오지네요222222

• 54. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.3.8 6:13 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

예쁘고 어리니까
    할아버지, 고모부부, 아버지까지 의사인 집안의 김원준과 결혼을 하죠.

그 송 머시기의 판사 마누라 좀 봐요
    성질머리랑 인물이 그 지경이니 을똥이 며느리 밖에 더 하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    을똥이 세금 도둑질 했다고 시끌벅적할 때 갑툭튀 sns로 성질 부리던거 잊히지가 않네요.

• 55. 제 딸이라도
    '16.3.8 6:20 PM (121.161.xxx.232)

싫어요........

• 56. ..
    '16.3.8 6:39 PM (58.233.xxx.178) - 삭제된댓글

다 할만하고 비슷하니깐 하는거에요.
    김원준이 여자 어린것만 볼 이유없죠.

• 57. ㅇㅇㅇ
    '16.3.8 6:44 PM (175.223.xxx.190) - 삭제된댓글

대중들에게서 잊혀지는게 연예인들 운명이래도 두고 두고 회자되는 음악으로 아직도 사랑받는 가수 있지 않나요?
    김원준 노래 누가 저작권 구입해서 써먹나요?
    요즘 젊은 세대는 알지도 못하는데.

• 58. ..
    '16.3.8 6:48 PM (220.73.xxx.200) - 삭제된댓글

여기서
    제딸이라도 반대한다는 분
    김원준이라도 님들 딸 싫어해요..
    좀 돌아보세요..
    40넘어까지 김원준 같은 사람이 괜히 안갔을거 같아요?ㅎㅎ
    님들 딸이야 님들한테나 귀한 딸이지
    남녀의 배우자 시장에서 보면
    그야말로 흔하디 흔한 여자일뿐이예요.
    아무리 지 자식 귀하다고 하지만..
    좀 심하게 너무 하네요..
    나대지 맙시다.

• 59. ㅉㅉ
    '16.3.8 7:55 PM (46.165.xxx.105)

우리나라 사람 오지랖은 우주 레벨일 거예요. ㅎㅎ
    김원준이 님들 얼굴 닮은 딸 안 넘봅니다.

• 60. ㅇㅇ
    '16.3.8 8:02 PM (125.191.xxx.99)

저 검사 성형녀

• 61. ㅇㅇ
    '16.3.8 8:07 PM (210.178.xxx.97)

금수저라고 다 같은 금수저가 아니죠. 뇌물 주고 걸린 병역 비리 연예인인데요. 도덕성 결핍 금수저의 대표적 전형 아닌가요. 여검사가 순진해서 낚인 건 아닌가 모르겠네요. 외모야 직접 보지 않은 이상 잘 모르겠고 전 여자쪽이 아깝습니다

• 62. 후훗
    '16.3.8 9:05 PM (122.36.xxx.29)

끼리끼리 만났겠죠

사시출신 검사가 아닌데 뭘 그렇게 추켜세우는지.. 건대 로스쿨 ㅎㅎ

뭐 거기도 들어가기 어렵다지만...

• 63. ....
    '16.3.8 9:37 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

제딸이라면?
    김원준을 데려올 딸이나 되면 ㅋㅋㅋ
    그렇게 잘자라서 똘똘하고 이 사회에서 인정받는 딸이
    잘 선택해서 자신에 맞는 반려자를 결정하는데
    어떤 놈을 골라달라는 것도 아니고
    대신 살아줄거 아닌데 왜 엄마의 기준으로 반대를 ㅠ.ㅠ

• 64. · ·
    '16.3.8 9:58 PM (61.255.xxx.154) - 삭제된댓글

?우측에서 세번째가 더 닮은거 같은데...

• 65. bb
    '16.3.8 10:48 PM (114.200.xxx.65)

링크에 사진이 다 없어요

• 66. minaminuna
    '16.3.8 10:50 PM (112.171.xxx.44)

아래사진에선 가운데 노란옷이에요 맨 왼쪽아닙니다

• 67. ㅇㅇ
    '16.3.8 11:26 PM (218.51.xxx.6)

ㄴ 윗분 뭔소린지...이미 이은정 검사라고 조선일보에 떴어요.

• 68.
    '16.3.9 2:22 AM (122.45.xxx.85)

김원준 싫다
    주는 거 없이 미운상
    나이 드니 느끼느끼.. 암튼 별로얌

• 69. ㅇㅇㅇ
    '16.3.9 7:35 AM (110.70.xxx.214)

윗분 동감요.
    대체 김원준이 뭐라고...
    연예계에서 산전수전 다겪은 닳고 닳은 중년 남자가 순진한 여검사 꼬셔서 결혼하는게 뭐그리 대단한 일이라고.
    남자 연예인들 놀거 다 놀다가 스펙좋고 참한 여자 만나는게 어제 오늘이던가요-_-
    김원준 갠적으로 류시원 절친이라 그런지 정도 안 가던데 쉴드치는 분들 또 뭔지.

• 70. 성괴
    '16.3.9 2:44 PM (178.191.xxx.219)

성형전 얼굴은 오나미에요. 괜히 병역비리 한물간 가수랑 결혼할까요 ㅎㅎㅎ.
    젤 친한 친구가 류시원 ㅍㅎㅎㅎㅎ.
    저 여자도 장난아니겠어요. 끼리끼리.