82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한완상 "생각 짧은 안철수, 개인실수 넘어 역사후퇴"

샬랄라 조회수 : 1,551
http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002188140&CMPT_CD=M...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼
    '16.3.8 2:58 PM (219.251.xxx.231)

연이은 선거 패배에도 책임도 지지않고 그저 대권병에만 걸린 문재인은요?

• 2. ㅋㅋ
    '16.3.8 3:03 PM (66.249.xxx.213) - 삭제된댓글

완전 초토화되는구먼. 철수의 유일한 업적은 정치용어 마저 70~80년대의 사쿠라가 만발하던 때로 후퇴시킨 것 뿐이죠.
    ㄹ헤가 권력을 유신으로 회귀시켰다면, 안은 야당 상황을 그때로 완벽히 되돌려놨어요. 둘이서 짝짜궁이 참 잘 맞네. 에휴....ㄷㅅ

• 3. ㅇㄴㅁ
    '16.3.8 3:07 PM (175.223.xxx.73) - 삭제된댓글

드디어 시작되었네요. 원탁회의 ~
    지난 대선때도 설쳐대서 문재인 후보만들고 박근혜 대통령만드신 분들이 또 나서셨군요.

• 4. ...
    '16.3.8 3:08 PM (122.40.xxx.85) - 삭제된댓글

민주당의 목표는 선거승리가 아니고 안철수 죽이기임.
    새누리당 이기기는 포기했음.

• 5. 오늘
    '16.3.8 3:12 PM (66.249.xxx.208) - 삭제된댓글

개누리 알바 잔뜩 풀렸나요? 속은 빨간데 겉은 녹색.ㅎㅎ;;
    니들이 무슨 수박이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 66 249는
    '16.3.8 3:25 PM (203.226.xxx.29)

오늘 하루만해도 안철수글만 계속 따라다니며 정신병자도 아니고 안지지자들의 목적이 다른데 있다는둥 별희한한 비방을 하던데 정상은 아닌듯 싶어요
    우리야 안지지자니까 안철수글에 관심을 갖는다지만 이건뭐 알바짓거리인지 뭔지 의심이 갑니다

• 7. ...
    '16.3.8 3:42 PM (98.164.xxx.230)

안철수 안스럽네요;;;;;
    그런데 존재감이 너무 없어졌어요...

• 8. 정말일까?
    '16.3.8 3:50 PM (66.249.xxx.208)

여기 안철수 지지자들.. 참 일까?
    혹시 새누리 지지자들의 간첩작업 아닐까?

셈법이 딱~ 아닌가? 3당 체제로 가는거 더 나아가서 4당 체제로 가는거 좋다 쌍수 쌍족을 들어
    지지한다.

근데 지금은 아니지 않은가? 새누리당 1당 독식을 막아 둔 다음에 (여기도 1당 독식이 안되면 분당 뻔함)
    야당은 정치적으로 당의 이념에 맞게 헤쳐모여 하면되는거구

여당은 자연스레 그리 될것이고... 대선후보 싸움이 치열할테니 박통 결제 받을 일도 없고
    총선 끝나면 박통의 레임덕은 스키장일테고...

안철수 지지자님들아... 이번은 통합이든 연대든 하고나면 다음에는 반드시 기회라니깐...

새누리당 작업꾼들 있으면 적당히 해라~~

• 9. 그럼
    '16.3.8 4:08 PM (118.46.xxx.48) - 삭제된댓글

민주당이 국민의당으로 들어가면 되겠네요
    왜 본인들은 못들어가고 안철수더러 기어들어오라는건가요?정말 민주담하는꼴보면 .. 저러다 총선끝나면 참 안봐도 비디오지

• 10. 66 249는
    '16.3.8 4:26 PM (203.226.xxx.29)

(66.249.xxx.218)
    그들 역시 안과 마찬가지로 특정한 목적을 갖고 안 지지를 표방하고 있을 뿐....................................................................
    뭘 또 거짓말을 하시나 자기가 좀전에 쓴글이 버젓이 있는데
    문빠들이 무식한척 하며 안지지자들을 알바로 모는건 알고 있었어도 이렇게 어이 없게 지지자들 전체를 매도 하는건 처음 봅니다 정치가 아무리 종교에 가깝다지만 이정도면 상태가 심각해보입니다

• 11. ㅇㅇ
    '16.3.8 4:33 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

역사 후퇴!!!

• 12. ...
    '16.3.8 4:33 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

사쿠라 안철수
    분열이 목적인걸 모를줄아냐?
    안넘어가 요원들아

• 13. ㅋㅋ
    '16.3.8 4:48 PM (211.109.xxx.116)

남들도 알바로 보이나부지 ㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '16.3.9 10:45 AM (222.164.xxx.230) - 삭제된댓글

샬랄라 또 시작이군요. 더이상 이런 쑈에 속는 사람은 없네요.
    한완상 같이 문재인 지지하는 사람이 한마디한다고 뭐가 달라집니까? 한완상 자체가 문재인 지지모임인 담쟁이 포럼의 이사장은 한 사람이고 그러니 저렇게 편파적인건데.

통합당 문재인 상임고문을 지지하는 것으로 알려진 외곽조직인 담쟁이포럼은 5월 30일 여의도에서 50여명이 참석한 가운데 발기인 모임을 갖고 공식 출범했다.
    담쟁이포럼은 이사장에 한완상 전(前) 대한적십자사 총재, 연구위원장에 ......

• 15. ...
    '16.3.9 10:47 AM (222.164.xxx.230)

샬랄라가 또 시작이군요. 똑같은 내용의 글을 두개나 이제는 증상이 더 심해지는 군요.

더이상 이런 눈에 훤히 들여다 보이는 쑈에 속는 사람은 없네요.
    한완상 같이 문재인 지지하는 사람이 한마디한다고 뭐가 달라집니까? 한완상 자체가 문재인 지지모임인 담쟁이 포럼의 이사장은 한 사람이고 그러니 저렇게 편파적인건데.

통합당 문재인 상임고문을 지지하는 것으로 알려진 외곽조직인 담쟁이포럼은 5월 30일 여의도에서 50여명이 참석한 가운데 발기인 모임을 갖고 공식 출범했다.
    담쟁이포럼은 이사장에 한완상 전(前) 대한적십자사 총재, 연구위원장에 .....선출했다.