82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류준열 팬분들만) 투싼 광고 보셨어요?

현대자동차 류준열이 찍은 광고..
갠적으로
응팔하고 이젠 좀 빠이빠이
덕선과도 빠이빠이했음 좋겠는데
(전 남편찾기 안좋아해서..)
여하튼
류준열 자동차광고도 찍고
ㅋㅋ
므흣하네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '16.3.8 11:14 AM (112.154.xxx.98)

정환 첫사랑 끝내는 회를 살짝 따라해서 그때랑 다르게 이번엔 여자에게 돌진해 간다..그런내용 같던데요

그보다 빈폴 새광고 김이나? 작가가 쓴 글과 함께 나오는데
    류준열이 나레이션하는데 그게 더 좋더라구요

광고 엄청 찍었나봐요
    자동차광고까지 찍고

• 2. 광고봤는데
    '16.3.8 11:19 AM (118.220.xxx.166)

전 이제 응팔냄새 안나는
    류준열의 광고를 원하거든요

• 3. 글쎄요
    '16.3.8 11:25 AM (112.154.xxx.98)

아직 류준열 인기는 응팔에서 오는 후광이고 그걸로 광고가 들어오는건데 다른이미지로는 아직 아닌가요?
    응팔이외에 다른 작품으로 큰호응 얻는게 없고 응팔 끝난지
    얼마안됐구요

계속 뭔가 새로운모습이 다른 작품에서 보여지지 않음 다른 이미지로 광고는 더 이상 없을수도 있을걸요

류준열이 광고를 왜 많이 찍겠어요
    다 응팔 후광효과죠

• 4.
    '16.3.8 12:33 PM (91.109.xxx.73)

응팔 아니면 뭐로 찍어요? 소셜포비아의 BJ로?

• 5. 저도
    '16.3.8 12:54 PM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

봤어요
    마지막부분 빵터져요
    팬카페에서투싼한대뽑아야한다고들 난리

• 6. ㅇㅇ
    '16.3.8 12:57 PM (121.173.xxx.195)

집에 티비가 없어서 인터넷으로 광고를 다 찾아봤네요.
    류준열은 목소리가 진짜 죽이는 거 같아요.
    시너지 효과가 그냥....

• 7. ㅎㅎ
    '16.3.8 1:14 PM (98.112.xxx.93) - 삭제된댓글

가자 투싼 그러면서 자막은 덕선

• 8. ....
    '16.3.8 1:25 PM (1.212.xxx.227)

응팔 후광으로 찍은 광고긴 하지만 그냥 남자다움으로 찍지 너무 드라마 결론을 뒤집는걸로
    스토리를 만들어놔서 본인도 싫었을거 같아요.
    근데 마지막 자막은 정말 그대로 가는건가요? 가자 덕선 이라니..ㅎㅎ
    목소리가 원래 좋은데 감기걸린 목소리로 내레이션을 해서 그런지 목소리가 지하100층까지 내려갈 기세네요.

• 9. ㅁㅁㅁㅁ
    '16.3.8 2:24 PM (115.136.xxx.12)

가자~ 덕선!!!

ㅋㅋㅋ 넘 웃겨요

• 10. 빈폴광고
    '16.3.9 7:41 PM (82.52.xxx.222)

도 좋고 투싼광고도 좋고 삼천리도 좋고
    걍 류준열 음성듣고 모습볼 수 있다는 게 넘 좋으네요.
    이제 영화 찍느라 당분간 드라마로는 못 보니까...