82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽃청춘에 정봉이 안데려 갔으면 어쩔뻔했는지

ㅇㅅ 조회수 : 5,616
전 응팔팬이여서 연이어 꽃청춘해주는거 너무 감사해하고 있는데,
전 택이팬이지만 안재홍의 넉넉한 인격 과 유모러스함, 아기같이웃는 귀여움 너무 좋아졌어요.정말 애껴요. 그래서 봉블리 안데려갔음 어쩔뻔했나 싶어요.
동룡이 안데려가서 첨엔 서운했는데 봉블리가 채워 주네요.
그래서 안재홍 나온 족구왕 봤는데 재미는 없고 안재홍만 매력있더라구요. 나중에 삼시세끼에도 나왔으면 좋겠어요.
그리고 감사봇 택이는 사막갈때나 바닷가갈때나 흰색커버 양말 신는거 너무 웃겨요. 이게 한편으로 보검이 성격 말해주는거 같아요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.3.8 12:02 AM (39.7.xxx.243) - 삭제된댓글

나PD가 어떤 사람인데
    캐스팅 하고 안 한데에는 다 이유라 있죠
    동룡이는 배우로서 매력은 있지만
    리얼예능에는 안 어울리는걸 알았을거고
    지금 간 4인방 케미나 개인 성격이 그 프로에 다 잘 어우러진거 같아요

• 2. ..
    '16.3.8 12:04 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

지금 냇도 환상의 조합이지만
    넷 중 누구 하나 빠지고 동룡이가 끼었더라도
    또 다른 근사한 작품이 나왔을거라 믿어요.
    지금의 넷과 이동휘까지 다섯 모두
    하나하나 반짝반짝 빛나는 보배에요.

• 3. ㅇㅇ
    '16.3.8 12:07 AM (210.106.xxx.12)

안재홍하고 고경표가 학교선후배라 그런지 둘이 주거니 받거니 만담하는게 웃겨요 그닥 웃음 포인트가 없어서 지루할때 한번씩 터져주네요

• 4. ㅈㅈ
    '16.3.8 12:09 AM (223.62.xxx.50)

진짜 좀 큰차로 5명 다갔으면 너무 재미있었을거 같아요ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '16.3.8 12:12 AM (223.62.xxx.44)

어쩔뻔 하긴요. 그럼 동룡이가 갔겠죠. ㅎㅎ 그럼 더 재미있었을수도 있죠.

• 6. ㅇㅇ
    '16.3.8 12:19 AM (112.221.xxx.202) - 삭제된댓글

응팔 콘서트에서 웃음, 개그 포인트는 이동휘가 다 부리더군요.
    4명도 이동휘 안 데려온거 서운해하고
    5명이 갔으면 더 재미있는 여행이 됐을 것 같아요.
    괜히 억지로 착한 척, 먹여주는 어색한 컨셉은 없었겠죠.

• 7. ㅇㅇ
    '16.3.8 12:26 AM (223.62.xxx.50)

윗님 억지로 착한척컨셉은 님 생각이죠.
    다들 순수하고 허당기도 있고 착한 젊은이들로만 보이던데요.

• 8.
    '16.3.8 12:46 AM (121.143.xxx.199)

남이 좋게 쓴 글에 댓글로도 뒷담화
    정말 대단하다.

• 9. 그러네요
    '16.3.8 1:26 AM (118.32.xxx.208)

도룡뇽 있었으면 재밌었겠어요.

• 10. ....
    '16.3.8 9:42 AM (183.101.xxx.235)

안재홍 성격이 괜찮더라구요.
    낙천적이면서 유머러스하고 편안해서 그런 친구있으면 여행다니면서 좋을것 같아요.
    생각보다 고경표는 철딱서니없고 어린티가 남.