82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 춥지 않으세요? 패딩 입으신분?

날씨 조회수 : 3,241

우중충하니 미세먼지 작렬하고

흐린 날씨네요

오늘 춥지 않으세요? 발 시렵지 않으신지

패딩 입으신분 계세요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '16.3.7 2:50 PM (49.175.xxx.96)

전 일단
    3월은 무조건 중순까지 패딩 고집해요
    안그럼 항상 독감걸려요 누가보든말든^^

• 2.
    '16.3.7 2:50 PM (39.7.xxx.173)

겨울용패딩 입었어요^^;; 추운걸 어떡해요

• 3.
    '16.3.7 2:52 PM (175.209.xxx.160)

날이 흐려서 그렇지 온도는 별로 안 낮은듯요.

• 4. 당최
    '16.3.7 2:52 PM (125.129.xxx.212)

패딩은 언제 벗는건지~4월까지 입는걸로ㅠ

• 5. 저희 아이
    '16.3.7 2:55 PM (211.226.xxx.127)

대학생이에요. 일찍 나가고 늦게 들어오니 낮에 맞추면 너무 춥고요.
    학교들이 산을 끼고 있는 경우가 많아서 시내보다 좀 추워요.
    하루 얇은 것 입고 덜덜 떨더니 내내 패딩 입고 다녀요.

• 6. 밤에는 춥습니다.
    '16.3.7 2:59 PM (59.86.xxx.86)

어제밤에 퀼팅잠바 입었다가 추워서 덜덜 떨며 다녔네요.

• 7. 저도
    '16.3.7 3:06 PM (122.40.xxx.31)

늘 4월까지 달달 떠는걸로 기억이..

• 8.
    '16.3.7 3:09 PM (116.36.xxx.198) - 삭제된댓글

밝은 색,경량 패딩입었어요
    추운건 견딜수없어요.
    저는 따뜻해야 얼굴빛도 밝아보여서
    가벼운 숏패딩 입어요.

• 9. .........
    '16.3.7 3:09 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

저도 일단 3월까지는 무조건 겨울 코트 패딩 고수~
    어설프게 입고 나갔다가 달달 떤 기억이 하도 많아서요..

• 10.
    '16.3.7 3:10 PM (116.36.xxx.198)

밝은 색,경량 패딩입었어요
    추운건 견딜수없어요.
    저는 따뜻해야 얼굴빛도 밝아보여서
    요즘은 가벼운 숏패딩 입어요.

• 11.
    '16.3.7 3:34 PM (211.246.xxx.7)

얇은패딩이 딱좋은거 같아요. 저도 추위많이 타는데 두꺼운 패딩은 이제 넣어야할거같아요

• 12. 주간날씨 안맞더라도
    '16.3.7 3:37 PM (211.36.xxx.155)

미리보는데 이번주 목욜부터 영하로 다시 내려가더라구요. 아직은 서둘러 봄왔나부다 하면 추워서 고생해요.

• 13. 000
    '16.3.7 3:39 PM (115.94.xxx.4)

저 최근에 겨울마감 세일..그래도 10개월 할부로 비싸게 사서(제 기준으로요~) 오늘 두껍게 털 풀풀 날리며 사모님 패션으로 돌아다녔어요..^^;
    사람들 패션이 다들 한겨울과 봄이 섞여있더라고요~~~

• 14. ...
    '16.3.7 4:18 PM (223.33.xxx.67)

퀼팅자켓이 딱인듯요.
    얇은 스카프하니 보온 얼추 되구요.

• 15. ...
    '16.3.7 7:15 PM (211.172.xxx.248)

3월은 절대 방심할 수 없는 날씨라 언제든 패딩 입을 준비하고 있어요.

• 16. 수아
    '16.3.7 9:16 PM (116.127.xxx.131)

오늘 패딩입고 돌아다녔는데 햇빛에 나와있을땐 약간 덥다싶게 따뜻했는데
    금방 날 흘려지고 오후 넘어가면서 그늘에 있고 바람 많이 불기 시작하니까 오들오들 춥더라구요.
    패딩 여며서 입으니까 포근하고 좋았어요.
    저도 아무리 봄이라고 해도 3 월 말까지는 패딩 넣을생각 없어요.
    4 월부터는 패딩은 안입으려고요.