82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혜영은 젊은시절 보다 지금 외모가 더 이쁜편 아닌가요..??

... 조회수 : 4,145

빅뱅의 지드래곤과 찍은 사진 기사 보다가

코코 이혜영 젊은 시절보다 지금이 외모가 더 이쁜것 같아요..

젊은시절에는 그렇게까지 이쁘다...생각은 안들었거든요...

다리는 보험을 들정도로 몸매는 좋은거 같지만

외모는 이쁘다는 생각 별로 안들었던것 같은데

인스타를 봐도 그렇고 이상하게 제눈에는 지금 외모가 더 이쁜것 같아요..

화장법이 달라졌는지 아니면 걍 재혼해서 마음편안하게 살아서  그런지 뭔가 나이 어릴때보다는

지금 이미지가 좀더 편안해 보이는것 같아요..그게 외모에 나타나는것 같기도 하고..

어떤편인것 같으세요..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '16.3.6 9:40 PM (115.137.xxx.109) - 삭제된댓글

코코때보다 훨 이뻐요.
    윤현숙만 이상해지고...

• 2. 맞아요
    '16.3.6 9:40 PM (115.137.xxx.109)

코코때보다 훨 이뻐요.
    시술과 돈에서 나오는 여유.,..

윤현숙만 이상해지고...

• 3. ..
    '16.3.6 9:41 PM (14.36.xxx.143)

인중이 너무 길어서 예전보다 이상해졌던데요.

• 4. ,,,,
    '16.3.6 9:43 PM (125.186.xxx.76)

이쁘다는생각은 해본적이없는데...

실물보니 생각보다 키도 작았구.. 굽높은거만 신고다니던데...
    패션센스는 있는거같긴하구..

• 5. ..
    '16.3.6 9:45 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

심신이 편하니까요.

• 6. ㅋㅋ
    '16.3.6 9:51 PM (115.136.xxx.208) - 삭제된댓글

지금도 그닥이쁘진않아요
    개성있을뿐

• 7. .....
    '16.3.6 9:53 PM (122.34.xxx.106)

지금은 인스타를 안 봐서 모르겠고 내조의 여왕 할 때쯤 생각해보면 젊을 때보다 이쁜 거 같아요. 코코 시절에 정말 촌스러웠어요

• 8. 울룩불룩해요
    '16.3.7 5:22 AM (124.199.xxx.28) - 삭제된댓글

그게 자연스럽고 건강하게 나이보다 젊은 것도 아니고
    김희선도 늙어가니 매력으로 보이던 통통 튐이 무식이었다는 것만으로 부각되며 추해 보이는 상황에서
    옷만 열심히 입고 생긴건 좀 이상한 그녀가 더 이뻐질리가요.

• 9. 울룩불룩해요
    '16.3.7 5:23 AM (124.199.xxx.28) - 삭제된댓글

김희선도 늙어가니 매력으로 보이던 통통 튐이 무식이었다는 것만으로 부각되며 추해 보이는 상황에서
    옷만 열심히 입고 생긴건 좀 이상한 그녀가 더 이뻐질리가요.
    한 무식 하면서 품위가 없고 불안해 보이던데.

• 10. 울룩불룩해요
    '16.3.7 5:25 AM (124.199.xxx.28)

한 무식 하면서 품위가 없고 불안해 보이던데.
    진중하며 우아 떠는게 품위라고 생각하는 사람 아닙니다만 그러한 특징이 큰 단점이 되는 나이가 된게 틀림 없는 시기여서 외모는 더 하락세일 수밖에요.
    무식을 푸근하게 드러내는 스타일도 아니고 마구 포장하는 스탈인데 안쓰럽기만 하죠.

• 11. 코코 시절에 촌스럽긴요
    '16.3.7 3:11 PM (218.238.xxx.190) - 삭제된댓글

이 때도 패셔너블했어요
    그 당시 흔하지 않던 숏컷으로 발랋하게 입고 나왔는데
    그 당시 기준으로 절대 안 촌스러웠어요

그리고
    전 이혜영씨야 말로 포장하는 스탈 아닌것 같던데요?
    그냥 나 이러이러해 하면서 오픈하는 스탈 같고
    그나마 연예인 중에서 사람 냄새 나는 사람 같아요
    물론 제 개인적인 의견이고요