82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정의화의장실 전화 안받으시네요

... 조회수 : 943
야당의원들 저렇게 고생하고

국민인입장에 나도 테러법 반대한다 목소리내고싶어서

직권상정 철회하십사 전화드렸는데
안받으세요

02-788-2211

http://www.justice21.or.kr/

다른방법이나

나 테러법 반대한다 의견낼 방법이 뭐가 있을까요?
(제가볼땐 테러법이지 절대 테러방지법아님)

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '16.2.26 1:29 PM (66.249.xxx.208)

테러법이지 테러방지법이 아니죠~
    전화 좋은 생각이네요

• 2. ...........
    '16.2.26 1:34 PM (121.150.xxx.86)

여직원이 받으시네요.
    언냐들이 적어준대로 읉어줬어요...

• 3. 어이없어요
    '16.2.26 1:37 PM (222.120.xxx.226)

윗분 전화받았다길래 바로 전화했더니 받더라구요
    직권상정 철회하시라 말씀드렸더니 수화기 내려놓는소리?
    아무대답도 없고..
    끊고 다시거니까 안받아요

• 4. ...................
    '16.2.26 1:41 PM (121.150.xxx.86)

아까 적으려다 안 적었는데 직권상정철회하라고 말하는데
    아가씨 목소리 톤이 확 낮아지더군요.
    사람이 기분나빠지면 목소리톤이 내려오거든요.
    이미 방침이 있구나 눈치챌만큼요.

• 5. 안받네
    '16.2.26 1:45 PM (118.44.xxx.48)

이따 또 해볼랍니다

• 6.
    '16.2.26 2:21 PM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

전화했도 통화했습니다
    이번 직권상정한 근거가 뭐냐고 물었더니 여기선 답변이 어렵고 다른 번호 안내하면서 그리로 전화하라더군요
    그래서 거기서 국회의장 공식 사무실 아니냐 왜 국회의장의 공식적인 활동에 대해 답변도 못하냐 했더니 왜 내가 여기저기 전화해서 답변 들어야 하냐 답변 듣고 전화달라 했더니 자기네가 전화해주는 사람이 아니랍니다
    그럼 내가 다시 전화할테니 답변 듣고 알려달라했더니 자기네가 답변할 수 없다기에 국민세금으로 봉급받는 사람들이 왜 국민에 대답을 못하냐 게다 공식사무실에서 대답못하는 게 말이데냐 의원실 직원도 세금으로 봉급 받는 사람아니냐 대체 의장의 공식적인 활동에 대해 답변도 못하는게 무슨 의원실이냐 했더니 대답이 없네요 계속 대답하라해도 숨소리하나 안나네요
    그냥 끊지는 않고 수화기만 내려놓은듯
    이렇게 불성실하게 일하지 말라하고 끊었습니다