82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2g폰으로 바꾸고싶은데 걸리는 몇가지

스마일 조회수 : 929
스마트폰을 보는 시간이 길어져서 가볍게 살고싶은 맘에 2g폰으로 바꾸고싶어요
근데 몇가지 핑계아닌 핑계로 고민이에요
1.엄마들 소통 카톡은 사용안될까요??
2.차에 네비게이션을 핸드폰으로 이용하고 있어요
2g는 그런기능이없지요?
차에 따로 사기는 무리에요

카톡,네비만 해결되면 바로 바꾸고파요~~~~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.24 11:07 AM (61.81.xxx.22)

커톡 컴퓨터에 깔고
    바로 연락 어렵다고 인사말에 적어놓고
    네비는 싼거 하나 사도 좋고
    모르는곳 갈때 인터넷으로 대충 공부하고 가면 됩니다

실시간 연락이 좀 어렵지
    친한 사이면 다 해결 될 문제구요

• 2.
    '16.2.24 11:14 AM (211.114.xxx.77)

통신망을 3g로 사용하시고. 폰을 폴드폰을 사용하시면 되요. 폴드폰중에서도 카톡 되는 폰 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605287 기숙사서 아이가 왔는데 힘드네요 창문형에어컨.. 01:02:52 73
1605286 (mbc)라인 강탈 손정의가 앞장섰나 "내가 책임지고 .. ㅇㅇ 01:02:05 40
1605285 고딩교정 언제 하는게 나을까요? 1 엄마 00:59:20 40
1605284 맥도날드 AI 주문시스템 망했네요 1 ..... 00:55:09 311
1605283 무 없이 오징어국 안되나요? 1 00:54:36 102
1605282 형제중에 1 사이 00:47:44 210
1605281 보리차먹고 효과보신분 계세요? 4 보리차 00:46:05 466
1605280 그만 좀 하지... 2 에혀 00:44:35 430
1605279 지상파 드라마 잘 안보다가 미녀와 순정남 보기 시작했는데 오랜만에 00:37:06 226
1605278 왜 경차를 안 타세요? 32 ㅇㅇ 00:15:35 1,809
1605277 종소세 내면 호이루 00:13:42 192
1605276 낮과 밤이다른그녀 스포(성지예고) 8 dddc 00:05:29 1,531