82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이팝스타 안예은 곡 잘쓰고 독특하네요....

아줌마 조회수 : 1,676

분홍신때는 말할것도 없고,

저는 첨봤을때부터 보이스도 맘에들고, 작사 작곡도 독특하다 생각했는데

매번 심사위원들이 혹평을 하는것같아 속상했어요.

오늘역시 박진영 혹평을 듣고,

[스티커(스토커)]란 곡 부르는데,

이 참가자는 자기만의 색깔이 확실히 있어요.

그냥 노래만 잘하는 사람이 아니라, 노래를 즐기고 음악을 사랑하는 사람같아요.

결과와는 상관없이 응원하고싶네요....

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.21 8:18 PM (221.148.xxx.51)

박진영하고 양현석은 짝사랑안해봤나 싶던데 홍연의 그 깊은 가사를 모르고..
    오늘은 정말 정말 대박이네요.. 권진아 씨스루 이후 최고였어요~

이것도 들어보세요..
    누구말마따나 힐링되는 기분이네요..
    https://www.youtube.com/watch?v=d2XytEsW0SE

• 2. 아줌마
    '16.2.21 8:52 PM (39.120.xxx.111)

윗님 정말 감사요....
    목소리가 뭐랄까 오묘한 뭔가가 있어요....

타고난거겠죠?? 연습해서 저렇게된다면 정말 연습해서 따라부르고 싶네요....

• 3. 맞아요
    '16.2.21 11:51 PM (211.36.xxx.130)

스토커를 스티커로 비유해서 바꾼 설명듣고
    그 재치와천재성 부러웠어요

• 4. 음색이
    '16.2.22 12:22 AM (112.187.xxx.114) - 삭제된댓글

국악모드..나면서..멋져요. 가창력도 음색도
    박진영이나 양현석은 지들 취향 아니면 실력도 아니고 괜히 엄한 말로 돌려서 깍아내리더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600835 농산물 맛있는 판매자, 품종 공유해주세요. ., , 09:29:41 26
1600834 지성이랑 이보영은 조용히 연기만 잘하네요 . . . 09:24:35 239
1600833 쥐 나오는 악몽을 꿨어요 1 .. 09:21:07 72
1600832 매실엑기스에 설탕추가 가능할까요 5 추가 09:15:26 128
1600831 가난과 부유함 엄청난 변화를 겪으신 분 계신가요? .. 09:13:21 395
1600830 연 끊은 부모의 연락이 괴롭네요 15 슬픔 09:09:23 1,133
1600829 선재업고 튀어 5 선재솔이 09:07:42 351
1600828 속에옷 사이즈 재고 사고싶은데요 2 .. 09:05:36 138
1600827 배우 노정의랑 가수 라리사 마노반하고 닮았네요. 1 simila.. 09:04:19 224
1600826 문경새재, 단양에서 어디 갈까요 5 ,, 08:59:08 287
1600825 천주교 주일 미사 빠지면 안되나요? 3 oo 08:59:00 391
1600824 인생이 너무 뒤쳐졌어요. 3 457 08:58:31 995
1600823 애가 비염인데 코를 계속 들이마셔서 잠을 못 자요 4 .... 08:53:41 268
1600822 5분도미, 7분도미 다 드셔 보신 분들 3 쌀쌀 08:52:40 216
1600821 이민우가 kbs 살림남에 나오네요 2 08:50:02 991
1600820 요즘 저렴한 식재료 어떤게 있을까요 14 식비 08:41:45 1,060
1600819 밀양 성폭행 판결문 공개되었습니다(유튜버 판슥) 5 ... 08:41:30 1,157
1600818 혹시 병아리콩 알레르기 6 ... 08:33:06 459
1600817 페미들은 자기일 아니니까 밀양건에 모르는 척 하는거보세요 17 입만여성인권.. 08:27:49 843
1600816 일론 머스크가 드디어 뇌에 칩을 심었군요. 17 08:24:37 2,658
1600815 속초 숙소 추천해 주세요~ 6 미미 08:04:36 767
1600814 실수로 와우클럽 1달 결제를 해 버렸네요 2 쿠팡 07:59:55 1,335
1600813 Mbti s가 86프로 T 가 92프로 나와요 10 ㅆㄴㅎ 07:45:02 634
1600812 석유 시추할 돈으로 서민경제 좀 살리길 7 주가조작석유.. 07:42:38 661
1600811 자본잠식중인 석유공사 3 하아 07:38:24 725