82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프로듀스 101 최유정양 너무 좋아요

아이돌 조회수 : 3,248
어떤분이 주위사람 모르게보는 tv프로그램이란 말에 동감하면서
처음에 무슨 저런 그지같은 방송을하지? 하면서 욕을했는데
몇회보면서 나도모르게 픽미픽미픽미업하면서 흥얼거리는 제자신에 흠칫흠칫 놀라는 중인데요.
저는 외모나 끼.춤.개인기가 화려한 소녀들보다 보면볼수록 최유정양이 너무 귀엽고 이뻐요중학교 졸업사진보니 지금이랑 외모도 똑같고
성형안힌 자연스러운 얼굴도 너무 이쁘고
무엇보다 평소 순하고 수줍고 약간 내성적인듯하다가
음악만 나오면 눈빛?이 돌변하면서 무대에서는 딴사람이 되더라구요
그런데 또 맘도 여리고 착하고 배려심도 있고
어우전 이라는 말이 나올정도로 어차피 우승은 전소미라고 하던데
프로그램 초반부터 대형기획사 아이들위주로 보여주기는 너무 마음에 안들지만
하나하나 다 소녀들이 이쁘던데 정만 성형들을 너무 많이들 했더라구요
우리딸보다 3살 많아서 최유정양 나올때마다 엄마맘으로 응원하고 있습니다.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.21 12:10 PM (114.206.xxx.173)

저희 집은 모두 김세정 응원해요.
    어렵게 자랐나본데 주위에 배려심도 보이고
    이쁘고 실력있고 오래 갈 연예인 재목으로 보여요.

• 2. ....
    '16.2.21 12:24 PM (175.114.xxx.217)

최유정 정말 귀엽죠? 저도 최유정 김세정 응원해요.

• 3. 김세정양은
    '16.2.21 12:25 PM (59.22.xxx.95)

선예느낌이 나요 선예가 원더걸스 나가기전까지는 참 좋아보였거든요;;
    유정이는 타고난 끼가 있어요 근데 학창시절 사진보니 그학생도 성형 안한건 아닌거 같아요

• 4. 유정이 ㅠㅠ
    '16.2.21 12:54 PM (223.62.xxx.3)

저도 유정이 너무 귀여워요. 몰래 본다는 말 맞아요. ㅎㅎ
    유정이때문에 투표도 몰래 하고 있어요.

• 5. dma
    '16.2.21 1:04 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

저도 세정이요. 참 기분좋은 에너지가 있어 좋네요.

• 6. ...
    '16.2.21 1:14 PM (118.176.xxx.31)

저도 세정이 보면서 선예느낌이 강하게ㅡ났는데
    선예는 어딘가 늘 어두운 분위기가 있었는데 이 친구는 선예보단 덜하네요 그래도 엄마랑 오빠가 있어서 의지가 많이 된 듯...

• 7. gg
    '16.2.21 1:15 PM (121.167.xxx.114)

저도 유정이 때문에 투표해야 하나 생각 중 ㅎㅎ. 세정양과 함께 볼수록 매력있어요. 애가 내성적으로 찌그러져있다가 무대만 나서면 눈이 반짝반짝 표정이 완전 생글생글. 완전 무대 체질에 연예인 자체예요.

• 8. 앗짱
    '16.2.21 1:16 PM (223.62.xxx.48)

공연예고 수학여행 동영상보면
    수줍고 그런 타입은 아니고
    재밌게 잘 노는 학생 같던데요.
    그런 애들이 연예인 하기는 해야죠.

• 9.
    '16.2.21 1:18 PM (203.226.xxx.69) - 삭제된댓글

김세정 보고 원더걸스 선예가 연상되기엔 춤을 너무 못 추던데요
    선예는 노래 춤 둘 다 재능이 뛰어나지 않았나요
    김세정은 아이러니 무대에서 카메라 잡힐 때마다춤을 너무 못 추는게 티가 나서 전 좀 거슬렸어요

• 10.
    '16.2.21 1:19 PM (203.226.xxx.69)

김세정 보고 원더걸스 선예가 연상되기엔 춤을 너무 못 추던데요
    선예는 노래 춤 둘 다 재능이 뛰어나지 않았나요
    김세정은 아이러니 무대에서 카메라 잡힐 때마다 춤을 너무 못 추는게 티가 나서 전 좀 거슬렸어요

• 11. ~~
    '16.2.21 1:19 PM (112.154.xxx.62)

저도어떤분이 주위사람 모르게보는 tv프로그램이라고 하셔서 보게됐는데
    임나영 응원해요
    전소미도 귀엽더군요

• 12. ...
    '16.2.21 1:29 PM (118.176.xxx.31)

세정인 춤은 못 추는 데 노래는 정말 잘하고
    기획사 무대때는 괜찮았어요 노력파인듯 ㅎㅎ

저도 임나영 박시연 응원해요
    젤피랑 판타지오 김도연, 최유정^^
    이번엔 비주얼 매력 실력 다 되는 아이돌이 나왔음 좋겠어요
    소혜랑 아리요시 리사 같은 애들은 제발 제외됐으면!

• 13. 세정유정전소미
    '16.2.21 3:01 PM (27.124.xxx.188)

셋다 실력잇는데 외모가 아이돌이 아난듯해요.

임나영 김나영 박시연
    아 전소미가 그 jyp인가요?
    그럼 jyp말고요..그 랲은 잘하는데 랲 바꿔 했는데 키작은 친구..
    실력은 이ㅆ는데 아이돌감이 아닌거같아요.

• 14. 저는
    '16.2.21 4:43 PM (121.168.xxx.110)

전소미 응원해요.투표는 가입해야하고 귀찮아서 마음만...ㅎ 저도 김세정보면 원더걸스 선예랑 오버랩되더라구요.최유정은 손연재랑 닮은것 같고 유연정은 김연아 닮은것 같고 주결경인가는 소녀시대 윤아랑 비슷한 이미지인것 같구요.그러고보니 다들 누구랑 닮은것 같고 이미지가 비슷한 연예인들이 있는것 같아요.예쁘고 상큼하긴 한데 아직 크게 눈에 들어오는 인물들은 없네요.

• 15. 지니
    '16.2.21 8:16 PM (183.108.xxx.73)

전 큐브에 전소연이요

전소연이 귀여워요

• 16. 저도
    '16.2.21 9:46 PM (1.245.xxx.134)

서른중반 아줌마라 숨어서 시청하며 최유정 응원해요ㅋ
    반갑네요ㅎ

• 17. ...
    '16.2.21 9:53 PM (221.148.xxx.96) - 삭제된댓글

전 대놓고 응원하며 봐요 첨에 유정이가 센터 서서 노래하던게 너무 이뻐서 방송 보기 시작했어요 투표도 매일 꼭 하네요 이렇게 귀여운 애가 있을 수 있나 싶고 무대에선 딴사람 처럼 변하는게 연예인 끼는 타고 났구나 싶어요

• 18. ㄱㄷㅋ
    '16.2.22 9:06 PM (125.178.xxx.161) - 삭제된댓글

최유정... 요즘 빻요미하고 부르더라구요...
    빻았는데 귀엽다... 아 진짜 혼자 실실웃었네요...

진짜 최유정 너무 귀여워요...아짐이 입덕했는데 진짜 출구를 못찾겠네요....ㅠㅠㅠㅠ

김도연도 너무 이쁘고...ㅎㄷㄷ
    김청하... 김세정...전소미....주결경.... 응원하고 있어요...

그래도 난 최유정이 젤 좋아요... 아고 겸둥이 진짜

• 19. ㄱㄷㅋ
    '16.2.22 9:07 PM (125.178.xxx.161) - 삭제된댓글

최유정... 요즘 빻요미라고 부르더라구요...
    빻았는데 귀엽다... 아 진짜 혼자 실실웃었네요...

진짜 최유정 너무 귀여워요...아짐이 입덕했는데 진짜 출구를 못찾겠네요....ㅠㅠㅠㅠ

김청하... 김세정...전소미....주결경.... 응원하고 있어요...

• 20. ㄱㄷㅋ
    '16.2.22 9:08 PM (125.178.xxx.161)

최유정... 손연재 하위호환인데
    진짜 홀딱 빠졌네요... ...