82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등 남아 가방 좀 골라주세요 ㅎ

포로리 조회수 : 969

엠엘비랑 타미 힐피거랑 뉴발란스 보고 있어요.

결정 장애라 못 고르겠어요.

엠엘비는 화사하고 타미힐피거는 단정한거 같아요.

초등맘들 도와주세요 ㅎ

타미힐피거

http://department.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000014312146&tarea=histor...

엠엘비

http://www.akmall.com/goods/GoodsDetail.do?goods_id=73294062&skyYn=Y

뉴발란스

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=9207347261&cat_id=50004203... 초등 가방

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이가
    '16.2.18 4:04 PM (180.68.xxx.71)

몇짤??저학년?고학년인지요?

• 2. 아이가
    '16.2.18 4:05 PM (180.68.xxx.71) - 삭제된댓글

셋다 걍 비슷한데~~
    고학년이면 3번
    아니면 1.2번둥 암거나~~

• 3. 포로리
    '16.2.18 4:09 PM (14.38.xxx.196)

네 ㅎ초등 입학해요

• 4. 1번요~
    '16.2.18 4:09 PM (180.68.xxx.71)

저학년이면 2.3번중 하나^^

• 5. ..
    '16.2.18 4:10 PM (219.248.xxx.224)

저는2번~

• 6. 1번요
    '16.2.18 4:32 PM (121.155.xxx.234) - 삭제된댓글

무난하니괜찮네요

• 7. 초등입학이니
    '16.2.18 4:34 PM (121.155.xxx.234)

2번 산뜻하니괜찮네요

• 8. 포로리
    '16.2.18 4:38 PM (14.38.xxx.196)

2번이 대세네요 ㅎ 그럼 2번으로 해야겠어요. 감사합니다 ㅎ

• 9. ...
    '16.2.18 5:08 PM (118.223.xxx.155)

너무 비싸요. 차라리 폴리에서 직구하면 75달러로 살 수 있는데...

• 10. ...
    '16.2.18 5:36 PM (175.223.xxx.214)

작년에 입학할때 타미꺼 산 언니가 후회하던데요 1년만에 너덜너덜하다고 내구성이 떨어진데요 참고하셔요~

• 11.
    '16.2.18 5:39 PM (221.159.xxx.68)

3번요.
    저학년땐 3번처럼 각이 딱 잡힌게 좋아요.
    울 딸 작년 초등입학때 밝은색으로 뉴발란스 메고 다녔는데 아직도 새거 같아요.

• 12. 2번 가방 샀어요
    '16.2.18 6:31 PM (39.7.xxx.88) - 삭제된댓글

노란색으로. 이뻐요^^

• 13. 2번 가방 샀어요
    '16.2.18 6:33 PM (39.7.xxx.88)

블루로 샀는데 지금은 품절이네요;; 오렌지도 이뻐요^^

• 14. 저두
    '16.2.18 7:04 PM (1.241.xxx.222)

2번요ㆍ너무 각진건 크고 딱딱해서 불편해요ㆍ

• 15. 핑크소라
    '16.2.18 7:19 PM (61.84.xxx.135) - 삭제된댓글

요즘 대세인 무스터가방을 알아보세요
    전 빈폴꺼 신청했다 취소하고 샀는데 완전 기능성에 디자인도 멋지고
    아이도 저도 넘 만족하고있답니다