82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

pmp에 ebsi 인강 다운받기가 힘들어요.

기계치 조회수 : 1,312
이번에 코원7 pmp를 샀는데 ebsi인강을 다운받기가
이렇게 힘든가요?내컴에 다운받아서 pmp에 바로 보내지 못하고
인코딩을 해줘야 보내지네요.시간이 많이 걸려요.
원래 이런건가요.코원에 문의하니 이 제품은 인코딩안해도 바로
보내진다는데 전 안되네요.한물간 pmp샀다고 남편한테 한소리 듣고 의기소침이네요ㅠㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.2.18 1:54 PM (211.114.xxx.77)

회사에서도 바로 된다고 했으니 되는거 아닐까요?
    저는 정말 옛날 모델 가지고 있는데 잘 되거든요. 어쩌다 코덱이 안맞아서 실행 안되는 경우 뺴고는...
    다시 한번 해보시던가. 서비스 담당자한테 자세히 설명 들으세요.

• 2. 코원G7
    '16.2.18 2:47 PM (122.35.xxx.94)

저도 이번에 이거 샀는데
    바로 되는데요?
    EBS 나비효과,수학 강의 다운받아
    바로 볼수있는데요??
    뭔가 설정이 틀린거 아닐까요
    전송도 금방 되고
    무엇보다 배터리라 오래 가서 만족해요

• 3. 원글
    '16.2.18 3:02 PM (121.179.xxx.91)

두분 감사해요. 다시 시도해볼께요. ^^

• 4. 저도 궁금
    '16.2.18 7:19 PM (112.152.xxx.96)

코원 어때요ᆢ좋은가요ᆢ망설이고 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599515 에코프로 10:39:11 61
1599514 아픈 반려동물 키우시는분들 2 ㄷㄷ 10:34:21 119
1599513 이런 사람은 어떻게 대해야 할까요 9999 10:31:44 135
1599512 유수진 민희진 느낌이 비슷 닮았다 10:31:30 124
1599511 26-27사이즈 깨끗한 리바이스 초여름 10:30:27 115
1599510 와플기계 사면 잘쓸까요? 10 ㅇㅇ 10:29:55 180
1599509 저 요즘 갱년기일까요? 자꾸 눈물이 나요. 2 ㅡㅡ 10:28:31 147
1599508 “어떻게 당대표실을 화장실 앞에…” 조국혁신당 ‘사무실 보이콧’.. 13 화장실 10:28:19 500
1599507 유튜브 쇼츠로 공구하는거 질문있어요. 공구 10:27:43 48
1599506 7광구 쉽게 얘기좀요ㅜ 1 무식 10:27:29 176
1599505 발씻을때 발가락사이 @@ 10:27:16 101
1599504 공부 안하는 고2..미치겠어요. 1 ㄷㄱ 10:25:36 143
1599503 [속보] 尹 "北, 비상식적 도발…아프리카와 힘모을 것.. 21 .. 10:22:03 764
1599502 물가 폭등으로 집값은 내릴까요, 아니면 오를까요 4 정반대 10:20:41 355
1599501 실내 수영장갈때 수영복은 8 초보 10:19:15 311
1599500 현직 변호사가 빌라 수십 채를 사들인 뒤 보증금을 돌려주지 않.. 3 ........ 10:16:19 684
1599499 중학생 딸 도서관이 좋은 이유(?) 9 -- 10:14:43 601
1599498 오늘의 핫딜 1 .... 10:13:26 291
1599497 부모가 주는 이미지 5 .. 10:10:35 510
1599496 서미경은 딸을 위해 나대지 않은 거 같아요 13 부녀자 10:08:35 1,206
1599495 엄청 질긴 시래기 푹~ 끓이면 먹을 수 있을까요? 2 질기다 ㅜㅜ.. 10:07:56 194
1599494 수술받을때 발톱무좀 잘 아시는분 1 ..... 10:04:40 301
1599493 김희선 우리집에서 분명 예쁜건 맞는데 ..... 20 ,,, 10:01:45 1,853
1599492 지구마블 세계여행. 7 09:59:38 843
1599491 심장뛰는증상이요 4 소소한일상1.. 09:52:41 475