82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은행에서 입출금 기기에서 돈넣다가..ㅠㅠ

.. 조회수 : 4,122

82쿡님들도 그런적 있으세요..??아까 은행 입출금 기기에 돈넣다가....ㅠㅠㅠ 준비중으로 뜨더라구요..ㅠㅠㅠ

5만원이나 넣고 있는데 이미 그건  돈은 들어갔고..ㅠㅠ
그래서 전화하니까..사람이 오더라구요..ㅠㅠ
살다가 그런적 한번도 없었는데.... 이런경험 해본적 있으세요..???

그사람이 내일 다시 돈 넣어준다고 하던데 넣어주기는 하겠죠..???

계속 찜찜하네요.. 돈 안넣어줄까봐.ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내일
    '16.2.16 8:16 PM (112.149.xxx.103)

영업시간 개시되면 돈 넣어줄거예요.
    걱정 마세요

• 2. .....
    '16.2.16 8:28 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

저는 더 큰일도 당했어요.
    이런 얘기는 귀신 나오는 목소리로 해야 되는데..
    제통장에서 적금통장으로 50만운을 계좌이체했어요.
    제통장에는 당연히 찍혔죠.
    근데 통장정리를 해보니 적금통장에는 안 찍히는 거에요.
    그때가 어린이날이냐 부처님오신날이냐 연휴였어요.
    바로 시디기옆에 전화기로 전화를 하니까 은행으로 하래요.
    자기네 업무가 아니라고..
    은행으로 하니까 휴일이라 확인이 안된다나요?
    연휴 끋나고 해결해줄거래요.
    통장 거래한거나 잘 가지고 있으럐요.
    며칠을 맘 졸이고 만약에 오십 사고 나면 어쩌나 엄청 걱정했죵
    은행셔터문 여는데 은행가서 그 사연 다 얘기했죠.
    통장 찍어보더니 자기테이프 이상이래요.

• 3. ...
    '16.2.16 8:36 PM (175.113.xxx.238)

헉 5만원도 아깝던데 ㅠㅠㅠ이거 혹시 안주면 어떻게 하나.??이런생각도 들고 50만원이면 진짜 엄청 불안할것 같아요..

• 4. .....
    '16.2.16 8:44 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

제가 그 얘기를 한거는요.
    걱정마시라고오ㅡ.
    그 기계에 돈 액수가 맞아야 되요.
    그리고 씨씨티비에 님이 돈 넣는거도 기록있을거구요.걱정마시고 푹 주무셔요.
    꿀피부로 내일아침 은행가세요.
    저처럼 너무 일찍 가지 마시구요.
    전 너무 일찍 가서 청원경찰 아줌마가 커피도 줬잖아요.

• 5. 전직은행원
    '16.2.17 1:26 AM (125.180.xxx.81)

기록에 다남아요..
    걱정 안하셔도 되요..
    기계에서 돈남으면 기록다찾아서 찾아내야퇴근해요..
    은행원입장에서는 연락주셔서 바로찾는게 고마운일구요..모르고 연락 안주는사람들있거든요..
    그럼은행용 명세표 다 찾아바야되요..
    오류건..못찾으면 그금액거래건..등등
    날새서 찾아요..만원 이만원도요..