82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런게 권태기인가요?

.. 조회수 : 647
결혼생활 10년차 9살 5살 아이들도 둘 있어요
지금 남편 회사에서 연수로 해외에서 공부중인데 그냥 얼굴만 봐도 짜증이 납니다
근데 남편도 그런거같아요
저희가 지금 경제적으로 많이 쪼들려서 그런걸 수도 있고 사실 뭐 때문인지도 모를만큼 그냥 얼굴만 봐도 짜증나서 서로 말도 별로 안 섞고 같이 있는 시간을 최대한 줄입니다
남편이 학생이긴 한데 스폰이라 낮에는 골프 밤에는 거의 아침까지 오락을 합니다
거의 매일 붙어있으니 죽겠네요
전에는 회사 다니느라 주말에도 얼굴 보기 힘들고 주중에 같이 밥먹는다는건 상상불가인데
적어도 매일 두끼이상 집에서 먹고 주말엔 무조건 세끼
가는 곳마다 어지르니 죽을맛

남편덕에 외국경험도 해보고 설겆이는 무조건 남편몫이고 집안일도 곧잘 도와주는데 권태기인지....
진짜 저렇게 안좋은 사람이랑 애들 때문에 같이 살아야 하나 싶은데 이 또한 지나가나요?
서로 틱틱 거리는거 애들보기 민망해서라도 관계를 좀 개선해보고 싶은데... 괜히 말시켰다가 더 싸울거같아요ㅜ
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1601196 선생님 뺨 때린 그 아이… 또 뉴스에 나오네요 3 .. 13:33:24 216
    1601195 오타같은데 넘 웃겨요 당근후 13:32:35 75
    1601194 냉감티셔츠라고 광고하는 제품들 실제로 시원한가요? 1 가끔은 하늘.. 13:32:34 64
    1601193 청소년 주식계좌 확인이 어렵나요? 으휴 13:29:54 46
    1601192 서울대병원 주차 오후4시쯤에도 차 많을까요 3 ... 13:26:49 95
    1601191 라떼 맛나네요 5 .. 13:22:54 322
    1601190 항생제 복용 후 기운이 딸립니다. 4 .. 13:20:25 214
    1601189 로봇청소기&쓰리스핀 둘중 어떤거 살까요? 1 ... 13:18:49 95
    1601188 과카몰리, 후무스.. 이런거 좋아하세요? 맛있어서 13:18:19 95
    1601187 제일 나이들어보이는 주름은 어느부위일까요? 7 모모 13:17:58 447
    1601186 46살 워킹맘 운동이 절실한데요 6 ** 13:17:47 399
    1601185 셔츠 겨드랑이 변색 4 ... 13:14:58 355
    1601184 캐나다 시민권자이고 현재 한국에 살고있는데요. 6 현재 13:13:14 742
    1601183 지인이 한말 2 a화 b 13:11:36 452
    1601182 요즘 오타가 부쩍 많이 보이네요 10 ㅁㅁㅁ 13:10:46 234
    1601181 지하철내부 의자에 가방올림 1 .. 13:10:41 198
    1601180 나이들면 즐기는것도 제한둬야하고 슬프네요 6 ㅁㅁㅁ 13:09:28 627
    1601179 아이폰 이번 iOS 업뎃내용ㅜㅜ (기뻐하세요) 2 ..... 13:07:48 481
    1601178 바람피면 죽어도 싸지 않나요? 13 ... 13:07:09 719
    1601177 디어 마이 프렌즈 봤는데.. 1 뒷북 13:06:34 490
    1601176 다이소 가면 특유의 냄새… 12 13:02:49 1,109
    1601175 더우니까 갑자기 무기력해지네요ㅜ 2 .. 13:02:02 315
    1601174 학원에서 조는 자매들 5 .. 13:01:17 606
    1601173 스케쳐스 샌들 발볼 좁은 사람도 괜찮나요? 샌들 12:58:01 94
    1601172 유통기한 지난 크림이나 세럼 헤어팩으로 써도 될까요? .. 12:57:20 89