82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시그널...대박

베테랑 조회수 : 4,298
한회 한회 개연성있게 사건을 풀어내는데
진짜 심장이 쫄깃거리네요
저 한세규란 역
대한민국 금수저들의 실상과 다르지 않겠죠? 더하면 더했지
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 긴장감 대박
    '16.2.13 9:19 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

심장 쫄려서 ㅠ.ㅠ 보기 힘드네요 ㅎㅎㅎ
    박해영? 화이팅 ㅎㅎ

• 2.
    '16.2.13 9:42 PM (49.171.xxx.34) - 삭제된댓글

재밌어요..아까는 화도 나더군요..
    실제로 부유층은 사람 죽여도 저렇게 빠져나가나? 해서요.

• 3. 원글
    '16.2.13 9:44 PM (115.143.xxx.8)

듀스 김성재 사건 있잖아요.그여자는 개명하고 성형하고 시집가서 잘먹고 잘산다는..실제로도 많이 있겠죠

• 4. 마치
    '16.2.13 9:51 PM (59.9.xxx.46)

김무성 사위를 연상케하는 인물..

• 5. 아~
    '16.2.13 10:15 PM (210.95.xxx.61)

진짜 넘넘 재밌어요! 매회 영화보는기분이에요^^

• 6. 윗님 딱~
    '16.2.13 10:33 PM (66.249.xxx.208)

진짜 넘넘 재밌어요! 매회 영화보는기분이에요^^22222

• 7. 최고
    '16.2.13 11:20 PM (175.197.xxx.98)

에피소드가 한주마다 달라서 훨씬 재미있고, 몰입감 있네요.
    시간가는줄 모르고 보다 마지막에 벌써 다음주를 어찌 기다리나 궁금증이 확 몰아치네요.

• 8. 맞아요
    '16.2.14 12:21 AM (125.177.xxx.190)

정말 후덜덜하게 재밌네요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600222 주방 작으신 분들 조리도구 어떻게 배치 하셨어요? 5 0011 18:37:15 149
1600221 피클병 뚜껑 곰팡이ㅠㅠ ~~ 18:37:13 71
1600220 바지락 냉장고에서 2박 3일 괜찮을까요? 2 ㅁㄹㅇ 18:35:47 43
1600219 안 입는 옷 정리 잘하는 법 알려주세요! 3 chubby.. 18:34:00 230
1600218 스윗 가이, 변우석 2 통통통통 18:33:14 191
1600217 은우 정우는 루이 후이 같네요 1 .. 18:28:58 295
1600216 집에서 닭곰탕을 끓였는데 시판처럼 뽀얗지 않아요. 7 닭곰탕 18:26:57 272
1600215 엘베에서 사람이 먼저 일까요? 순한 대형견이 먼저 일까요? 26 ㅇㅇ 18:23:20 655
1600214 동해 석유'에 이언주 "듣보잡 1인 기업에 휘둘려…미개.. 4 속이다 시원.. 18:22:03 407
1600213 팝콘 큰 봉지 이틀만에 다 먹었어요 4 18:19:17 221
1600212 피임약 성욕 저하시키나요? ㅇㅇ 18:17:55 120
1600211 시골집 보리수가 익었습니다 6 좋네요 18:17:40 328
1600210 난이도 비교 로스쿨vs 행시 5 ㅇㅇ 18:13:08 404
1600209 왜 혼자서 인도는 가가지고... 32 어휴 18:07:28 2,180
1600208 윤석열의 금강파괴 막아라 최전선의 천막농성 1 가져옵니다 18:06:19 189
1600207 부부와 대딩아이 목포숙소추천해 주셔요^^ 3 여름 18:05:12 261
1600206 옆집 고양이가 우리집을 화장실로 알아요 6 ㅠㅠㅠ 18:03:58 660
1600205 6년 사귀었던 전남친 결혼하네요 13 잘가 18:03:18 2,113
1600204 덕수궁 전시 강추 강추 강강추 5 미추홀 18:01:08 1,104
1600203 세안제는 중성 약산성 약알칼리? 제품추천 해주세요 ㅇㅇ 17:59:48 59
1600202 50대 후반/60대분들에게 질문 - 50대도 한창 나이때이던가요.. 14 궁금 17:57:41 1,142
1600201 인도가는 비행기 기내식, 구더기 기레기들도 분명 먹었을 텐데 6 123 17:55:41 1,128
1600200 아까 조카가 키가 작고 잘 못먹는 다는 분.. 3 ..... 17:55:36 660
1600199 4년차 수험생 맘의 도시락 및 준비물 팁 방출2 19 합격합격 17:55:24 553
1600198 김건희는 눈은 왜 저래요. 14 17:55:21 2,186