82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리멤버 유승호와 박민영

두사람 키스씬.

보는 제가 왜 그렇게 어색어색한지.....

아마 둘사이에 러브라인이 전혀 느껴지지 않은 탓 같아요.

그냥 동생,누나로 끝났으면 훨 좋았을텐데.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한마디
    '16.2.13 7:52 PM (118.220.xxx.166)

보다보다 그렇거 케미 안사는 커플 처음봐요

• 2. 그러게요
    '16.2.13 8:15 PM (128.199.xxx.123)

유승호는 얼굴도 연기도 좀 어정쩡해요.

몸에 맞지 않는 배역인듯

• 3. 동감
    '16.2.13 8:46 PM (182.226.xxx.58)

갑자기 왠 키쓰신.. 진짜 안 어울렸어요.
    박민영 왠만한 남배우들하곤 드라마 찍을때마다 썸 탈 정도로 캐미 돋는 배우인데..
    유승호랑은 안 맞더라구요.
    그리고 대본이 뭐 같아 그런지
    유승호 울때 많은데..
    집으로의.. 그 애기때 모습이 자꾸 겹쳐져요.
    차라리 선덕여왕때의 김춘추 역할이 최고 리즈시절이였던 것 같아요.

• 4. 저만
    '16.2.13 9:10 PM (223.62.xxx.11)

느낀게 아니었네요
    보면서 "악~~ 이건 아니쟈나~~;;;"
    손발이 오글오글~~ 어색어색..;;;;;
    정말 한숨만...;;;;;
    걍 누나 동생으로 끝냈어야 했는데
    왜 이눔에 드라마들은 꼭!! 럽라인을
    넣어야 한다는 강박에 시달리는건지 ㅉㅉㅉ
    그런거 굳이 없어도 .... 뭐.....;;;;;

• 5. zz
    '16.2.14 3:25 AM (116.39.xxx.181)

유승호 얼굴은 너무나 아름다운데 체구가 너무 말라서 연약해보여요
    표정도 여리여리하니 울 것 같고 남성미가 없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590112 남편 와이셔츠, 바지 이런것들 집에서 직접 09:38:09 27
1590111 트럼프가 진짜 당선이 될까요? ... 09:37:42 28
1590110 잘때 허리통증 파스 09:31:53 64
1590109 옆 베드 환자.. 입원중 09:23:18 302
1590108 명문여대 동창회에 협찬했다 사기를 당했습니다. 34 ㅜㅜ 09:13:02 1,726
1590107 방울토마토랑 오이로만 샐러드 가능할까요? 8 .. 09:12:00 428
1590106 50년 후에 우리나라 인구는 5백만명 5 ... 09:11:10 528
1590105 초4 학부모참여수업 가셨나요? 1 궁금 09:11:09 125
1590104 유투버 뒷광고? 신고해버림 !! 1 다다 09:11:03 288
1590103 보리순 드셔보신 분? 2 ㅇㅇ 09:07:38 159
1590102 아이들로 부터 독립이 어렵네요 5 09:07:28 590
1590101 요즘 무서운 딸들 많네요 29 자식 09:05:35 2,084
1590100 오늘 건강보험공단 휴무일까요? 2 새우 08:56:48 540
1590099 호텔뷔페에서 에피타이저로 먹을만한 음식 6 08:54:06 363
1590098 바나나, 상추가 불면증에 좋은거 같아요 7 ㅇㅇ 08:50:44 632
1590097 시대인제 재종학원근처 숙소 4 원스 08:48:34 374
1590096 지성 샴푸 최고봉 추천 합니다 추천도 부탁드려요 15 지성 08:48:34 762
1590095 물미역. 엄청 많이 생겼는데 뭐할까요? 12 후아 08:44:07 427
1590094 마른 당뇨 4 gh 08:39:32 737
1590093 갈치조림이 비린내가 넘 심해요 6 ㄴㄴ 08:35:16 645
1590092 오세훈 "3高 그늘에…경제 직접 살피겠다" 13 ㅇㅇ 08:32:54 797
1590091 주휴수당계산 어찌되나요 2 ... 08:32:07 324
1590090 기억력이 이렇게 안좋으면 문제있는거죠? 4 모모 08:25:32 681
1590089 20대 중반 아가씨 취업선물 뭐가 좋을까요? 10 ... 08:20:41 494
1590088 이남자 말투, 인성 나쁜걸까요? 23 도도도도 08:07:55 1,810