82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한 번 함몰된 근육은 안 돌아오나요?

ㅠㅠ............ 조회수 : 1,811

손바닥 엄지 ... 그 아래 두툼한 부위에 외상을 입었는데

안다치 손에 비해서 조금 패였어요

근데 이게 병원갔더니 근육 혹은 지방 손상이라네요

함몰되었는데...

돌아올까요....

왜 이렇게 아픈곳과 다치는 곳이 많은지 우울하네요. ㅠㅠ....

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.2.12 11:47 PM (223.62.xxx.242)

예 안돌아와요
    아이가 어릴때 부딪쳐서 볼이 패였는데 안돌아오더라구요ㅠ 볼때마다 속상해요

• 2. ..
    '16.2.12 11:47 PM (223.62.xxx.205)

저도 지하철 계단에서 넘어지는 바람에 발목 위쪽이
    좀 패였어요 ㅜㅜ 첨엔 꿰맨 것처럼 심했는데 이년정도 되니까 살이 아주 살짝 올라오기 시작하네요 시간이 약 아닐런지요. 다치는건 그렇다쳐도 회복이 더딘게 서러워요 ㅜㅜ

• 3. ㅠㅠ
    '16.2.12 11:51 PM (14.56.xxx.3)

반반이시네요
    돌아오신단분도있고
    제발 희망을 가져봅니다

• 4. ..
    '16.2.13 12:00 AM (114.206.xxx.173)

울딸은 이마와 머리 경계 부위를 어릴때 콕 찍었는데
    20년 넘어도 안 돌아와 주기적으로 필러 맞아요.

• 5.
    '16.2.13 12:01 AM (14.56.xxx.3)

근데 머리는 뼈고
    손은 근육이라 좀 다르지않을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603743 남산 둘레길 이 날씨에 12:59:33 5
1603742 이승기 팬덤 “마녀사냥에 참담···사랑지킨 죄밖에 없어” 성명 .. 1 .. 12:58:42 70
1603741 지금 집에 저 말고 눈에 띈 생명체들이예요 1 어질어질 12:55:57 149
1603740 삼전 8만원 정착 못하게 하는 세력이 있나요? 2 주가조작 12:54:40 135
1603739 땅콩빵 안들때 단맛요 오리 12:54:25 30
1603738 아래 경찰서 전화 글 읽고 나니 저도 그런 경험 새벽2 12:50:59 201
1603737 올해 대학 신입생 애가 하는 말이 5 .... 12:49:00 534
1603736 앞발로 긁는 판다는 없어요? .. 12:47:13 98
1603735 결혼지옥..남편..미친%이네요 정말 12:46:25 524
1603734 빳빳해진 수건을 건조기에 돌리면 살아나나요?? 8 바쁘자 12:44:16 244
1603733 락스썼다가 티셔츠 목덜미가 빨개졌는데 ;;; 5 12:43:36 161
1603732 인팁이나 인프피나 너무 착하니까 2 ㅇㅇ 12:42:24 331
1603731 올해안에 아파트를 팔려고 했는데, 내년 폭등기사가... 11 집값폭등설 12:37:58 932
1603730 서울 초등학생 수학여행 제주도로 가면 80~90만원 드나요? 6 ㅇㅇ 12:33:49 424
1603729 윤석열 파면, 이렇게 하면 깔끔하네요 9 아하! 12:32:36 579
1603728 줌바도 순서 외워서 해야하나요? 몸치,박치인데 3 스트레스 없.. 12:32:28 191
1603727 필라테스를 시작한지 한달째인데 같은 그룹 6 ... 12:30:53 522
1603726 대한항공 Vs싱가폴 항공 ? 4 89 12:30:52 280
1603725 콩국 맛있네요. .. 12:19:30 333
1603724 나물무치기 초보인데 거품이나요.. 11 나물 12:18:33 808
1603723 리베이트도 OECD 따라갑시다 5 000 12:16:32 187
1603722 소프트웨어 저작권 관련 변호사 잘 아시는분 계신가요? 2 변호사 12:16:14 107
1603721 인사이드 아웃 2 다들 보셨나요? 10 엄청난인기라.. 12:15:36 875
1603720 목디스크이면 무조건 스테로이드주사 맞나요? 2 목디스크 12:13:49 197
1603719 adhd 약을 먹고 있는데 보험 가입 안되나요 2 adhd 12:13:21 366