82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짱구는 못말려 훈이가 좋아하는 여자아이

ㅇㅇ 조회수 : 1,570
유리 아니고 수지 맞죠?.첫눈에 반해서 그런건가요?ㅋ 보니까 수지는 짱구를 좋아하던데..가만보면 짱구 인기남ㅋ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.12 10:20 PM (39.121.xxx.103)

훈이가 좋아하는 부잣집 여자아이 수지맞아요.
    짱구아빠랑 엄마가 인물좋아서 짱구도 크면 인물좋을거에요 ㅎㅎ
    그리고 짱구가 매력있죠~
    짱구는 못말려는 본거 또 보고 또 봐도 재밌어요..

• 2. 건조주의
    '16.2.12 10:32 PM (182.230.xxx.104)

네 수지맞아요.아마 그내용이 우리애 초등때 나왔던것 같은데요...ㅋㅋㅋ 우리애 볼때 옆에서 보다보니...에효.그시절이 갑자기 생각나고 그러네요..

• 3. 첫댓글
    '16.2.12 10:41 PM (39.121.xxx.103)

수지가 짱구한테 반한건 짱구가 수지에게 관심없어했거든요.
    다른 남자아이들이 수지한테 다들 반해서 그러는데 짱구는 누나들만 좋아하잖아요^^

• 4. ㅇㅇ
    '16.2.12 10:49 PM (203.226.xxx.118)

봤던건데 볼때마다 재밌어요..유리가 리얼소꿉놀이 하자고 말하면 다들 도망가고 훈이는 늘 잡히고 ㅋ짱구는 진짜 못말리는데 유일하게 동생 짱아한텐 당하네요ㅋㅋ 자상해요..

• 5. ...
    '16.2.12 11:15 PM (39.121.xxx.103)

짱구는 못말려 극장판도 재밌어요.
    특히 어른제국의 역습이라고 있는데 볼때마다 아련한것이..넘 재밌고 좋더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599381 남보라 저 차 뽑았어요 자랑에 좋아요 7000개 쏟아진 까닭 1 ..,, 21:44:08 433
1599380 왜 갑자기 김정숙 특검이야기가 나와요? 6 아니 21:42:08 269
1599379 입대한 아들 책 보내달라네요 1 책읽기 21:41:53 129
1599378 밀양 국밥집 드디어 폐업 했네요 (MBC) 6 밀양 21:39:48 734
1599377 나귀사샌들 편한가요? ll 21:34:47 85
1599376 고2 6모 외국어도 보나요? 2 고2 21:29:41 137
1599375 이런 화법을 쓰는 사람 8 ... 21:29:32 671
1599374 애가 너무 자는데요 3 ㅁㅁㅁ 21:26:54 501
1599373 왼쪽 얼굴이 눈에 띄게 오른쪽보다 처짐이 심해요 3 안면 21:26:53 390
1599372 간장게장 저녁으로 외식했는데 속이 이상해요 2 게장 21:24:17 564
1599371 부모님 유산 19 parkeo.. 21:19:50 1,294
1599370 욕실(노인)리모델링 궁금 21:12:35 327
1599369 90년대에 올림픽선수촌 아파트 살면 많이 부자였나요 18 미미 21:12:26 1,346
1599368 드라마 첫사랑... 4 이야오 21:12:24 356
1599367 최씨 노씨 보니까 공짜가 제일 비싸다는 말 뜻을 알 거 같아요... 4 현타 21:10:27 916
1599366 버핏을 따라 투자한다면 ㅇㅈ 21:09:51 132
1599365 엉덩이가 크면 팬티가 아래에 더 붙죠? 1 ㅇㅇ 21:09:15 268
1599364 남아들 이차성징 오는 시기랑 키.. 궁금해요 10 궁금 21:08:26 348
1599363 히어로는없습니다만에서 삼촌이요 6 ㅇㅇ 21:00:09 871
1599362 푸하하하 55만원 나쏠 남PD ㅋㅋㅋ 9 ㅋㅋㅋㅋ 20:56:45 1,937
1599361 에르메스 잘아시는분 린디요 7 20:39:19 844
1599360 1층 사는데요. 고양이 두 마리가 정말 미* 듯이 울어요 12 인생 20:32:46 1,548
1599359 우울증이라는 아들, 너무 화가 납니다. 70 지긋지긋해 20:31:59 4,836
1599358 아들은 집 해주고 딸은 혼수해주면 차별 아닌가요 18 차별 20:22:22 1,626
1599357 정말 mbc 없었으면 어쩔 뻔했나요? 21 ㅎㅎ 20:20:28 3,315