82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황신혜는 외모랑 성격이 틀린것 같지 않나요..??ㅋㅋ

,,, 조회수 : 6,213

황신혜는 엄마가 뭐길래 하기전에는 황신혜 이미지 굉장히 공주과스타일인줄 알았거든요...

뭔가 집에서는 물한방울 안묻히고... 가족들이 다 떠받들어 주고 살아야 될것 같은 이미지...

근데 엄마가 뭐길래에 보면 요리도 집에서 자주 해먹는지....

요리솜씨도 괜찮은것 같고.... 딸한테 하는것과 엄마 박여사님 한테 하는 모습 보면

수더분해보이는 부분들이 많은것 같아요...ㅋㅋ

엄마가 뭐길래에서..ㅋㅋ 보면서 진짜  강주은이랑.... 황신혜가 제일 방송 이전 이미지랑 다른것 같아요..

강주은....깡주은이 아닌 진짜 최민수한테 굉장히 싹싹한 부인 이미지였거든요...ㅋㅋ

근데 계속 보니까 최민수네도 재미있게 사는것 같아요..ㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 셋 중에
    '16.2.12 12:43 AM (1.237.xxx.180)

요리 제일 잘하는 듯 ㅎㅎ

• 2. jipol
    '16.2.12 12:43 AM (216.40.xxx.149)

그래서 생긴걸론 몰라요.

• 3. ..
    '16.2.12 12:44 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

할머니가 너무 부러워요
    저도 손녀한테 답일기 써주고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. zz
    '16.2.12 12:44 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

아 황신혜도 엄마구나 하는 데서 오는 인간미가 친근.

• 5. ..
    '16.2.12 12:45 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

할머니가 너무 부러워요
    저도 손녀한테 답일기 써주고 싶어요
    아주아주 까마득하긴 한데 ㅠㅠ

• 6. ...
    '16.2.12 12:54 AM (1.218.xxx.136)

외모랑 성격이 틀린것(X) -> 다른것(O)

• 7.
    '16.2.12 1:34 AM (210.2.xxx.247)

황신혜씨 성격 털털한 거 같아요
    전에 김수미씨가 너는 얼굴도 그렇게 이쁜애가 이러면서
    웃었던 기억이 나네요 ㅎㅎ
    오늘 프로그램에서
    손녀딸 일기에 쓴 할머니 글씨도 곱더라고요

• 8. ㅇㅇ
    '16.2.12 3:48 AM (180.229.xxx.206) - 삭제된댓글

황신혜 신인시절 촬영장에서 김 수미가 커피
    빼오란 심부름 거절했다가 귀싸대기 맞고
    잊은듯 살다가 어느날 우연히 마주쳤는데
    신혜씨가 김수미 보고 반색하며 깍듯이 인사하며
    책 잘 봤노라고 하더래요 그날 이후부터 둘이 친해졌다지요
    황신혜 인기가 치솟을 때이고 쌜쭉해서 대면대면
    할텐데 외모로 판단하면 안 되는구나 싶었어요.

• 9. 딴얘긴데
    '16.2.12 7:28 AM (121.155.xxx.234)

강주은은 음식을 못하나봐요? 어제 아들하고 샌드위치
    만들어 촬영장 갔는데 강주은이 만든 꼬지며 샌드위치
    만든거 먹은사람들은 맛있단말 하나도 없고 표정이....

• 10. ..
    '16.2.12 7:31 AM (121.140.xxx.79)

저는 소년이라는 느낌 받았어요
    공주대접 받고 살았을진데 성격 만큼은 어떻게 안되나봐요
    털털하고 편해서 쉽게 친하고 본인주변에 사람을 머물게 하는 장점을 가진듯요