82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기미 주근깨 어째야 할까요~~^^

sos 조회수 : 2,448
눈밑 광대뼈 위에 기미와 주근깨...
십년도 더 된것인데... 더 두드러졌네요
그동아누애 키우며 정말 거울도 제대로 들여다 보지 않았어요
피부에 뭐 관리라는걸 해주지를 않고..
이제 정말 나이가 드니..
ㅠㅜ.
그래도 요 몇일 보습에만 좀 신경썼을뿐인데
피부결이 좀 안정되고 좋아졌네요.
대신 기미 주근깨가 더 두드러져 보입니다.
이 녀석 그냥 평생 안고 가야 할까요
아님 조금이라도 옅어지는 비법있음 좀 공유해주세요~~
레이져 이런것도 하시나요??
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화장으로 커버하면
    '16.2.11 10:17 PM (112.169.xxx.141)

귀엽고 괜찮아요.
    일제 화데 종류가 이런 거 커버는 잘되던데요.

• 2. 저는
    '16.2.11 10:55 PM (222.237.xxx.146)

그냥 레이저로 치료중입니다
    얼굴에 잡티작렬인데 다행히 기미는 아니래서
    200돈으로 패키지 질렀어요
    표피잡티와 진피잡티 다른 레이저 써야한대서
    표피레이저 3회 진피토닝레이저 10회 끊었어요
    레이저 많이하면 건조하고 부작용있다고 하시던데
    아직 그런거 없이 만족 스러워요
    전에는 화장으로 카바 안되는정도
    지금은 진피레이저 한번 후에
    화장으로 많이 카바되는 상태에요
    한번 더 하면 더 깨끗해질것 같아요
    토닝은 10번은 해야 효과가 보인대서
    아직은 큰 기대도 없고 효과도 없어서
    빨리 10회 채우길 바랄뿐이에요

• 3. sunwood
    '16.2.12 9:01 PM (124.57.xxx.15)

기미와 얼굴 칙칙한게
    코코넛 버진오일을 로션위에 조금 발라주면서부터는
    많이 들어가고 밝아졌네요
    오일이라 저절로 마사지도 하게되고
    적은 금액으로 이만한 방법은 없는거같습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590718 50억 된 비결이 뭐가 있다고요 비결 13:37:36 53
1590717 방시혁 일빠 미친짓한거 아세요? 1 일빠타도 13:36:16 146
1590716 오늘의 버리기 13:35:48 40
1590715 ㄱㄴㄴ늘 관리 참아야하고 노력해야하는 인생... 13:31:57 174
1590714 사무실을 이사했는데요. 이 넓은 공간을 혼자 어찌 쓰나 싶어요 4 ........ 13:27:48 268
1590713 저는 키가 큽니다 좋습니다. 7 요거트 13:26:13 473
1590712 일본 외국인 여행객에 바가지 요금 7 팩트 13:22:33 310
1590711 안철수 진짜 6 .. 13:22:30 510
1590710 어버이날 시가 안갈랍니다 8 ~~ 13:20:31 624
1590709 제대로 익은 토마토랑 홍시가 먹고 싶어요 ㅠㅠ 3 ... 13:18:11 141
1590708 금나나 남편되시는 분 정치권로비로 성공하신 분이네요 8 ㄴㅇㄹ 13:17:47 765
1590707 두부조림이 냉장고에 이틀 정도 있으면 상하나요? 2 두부조림 13:16:45 181
1590706 이민자들(영주권자들) 한국서 6개월 의보내면 혜택 2 13:14:06 310
1590705 선재 보고 또 보고 15 현망진창 13:12:44 514
1590704 층간소음 고통 ........ 13:11:10 210
1590703 남편 질환이 먹는거때문이라는 시어머니 3 .. 13:09:45 611
1590702 아들한테 호텔쿠폰 줬어요. 4 .. 13:07:08 696
1590701 키 크신 분들 부러워요(모쏠아님) 7 아아 13:06:07 410
1590700 드러나지 않은 범죄들이 얼마나 많을까요 3 hgfd 13:03:40 347
1590699 제주도 처음 가보는데요 6 초행 13:03:31 351
1590698 드래곤백 사려는데요 7 나만없어 12:59:34 525
1590697 슬기로운의사생활 보면서 불편한 점 9 ㅇㅇ 12:59:14 790
1590696 ‘대통령 민생토론회’ 업체 유령회사 의혹 9 ㅇㅇ 12:58:09 454
1590695 눈물여왕은 하나도 여운이 없는데 선재는 여운이 많네요 6 ... 12:49:00 826
1590694 금나나는 지금 행복할까요? 42 ㅇㅇ 12:48:01 1,876