82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날 풀렸대서 백만년만에 치마를 입었는데..

아이고 조회수 : 1,966

여전히 춥네요ㅠ.ㅠ

스타킹은 역시 아직 무리였던거야..

겨울 내도록 융털 들어간 두툼한 기모바지를 벗지 못했던바,

이거 벗고 백만년만에 스타킹신고 치마 한번 입었는데

오늘 오전부터 계속 하체 ㄷㄷㄷㄷㄷ 떨고 있어요 ㅠㅠ

아직 따땃한 봄되려면 멀었다ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백만년전이면
    '16.2.11 2:46 PM (119.197.xxx.61)

돌도끼질 좀 하셨던 분인듯

• 2.
    '16.2.11 3:39 PM (222.235.xxx.155)

지금 완전따뜻하던데요
    추위를 많이타시나봐요
    레깅스 봄가을용입고 맨발에스립온 신고 마트갔다왔는데ᆞ하나도 안추웠어요 따뜻해서 봄날씨같았어요
    그냥스타킹추우시면 기모스타킹신으세요

• 3. 추우면
    '16.2.11 5:37 PM (42.148.xxx.154) - 삭제된댓글

핫팩을 배에 붙이세요.
    따뜻합니다.

• 4. 추우면
    '16.2.11 5:39 PM (42.148.xxx.154) - 삭제된댓글

따뜻합니다.

그런데 백만년 던 분이시라면 돌도끼를 갈아서하시던 분 같은데
    저는 빗살무늬 토기를 만들던 사람이에요.
    반가워요. ㅎ

• 5. 추우면
    '16.2.11 5:39 PM (42.148.xxx.154)

따뜻합니다.

그런데 백만년 전 분이시라면 돌도끼를 갈아서하시던 분 같은데
    저는 빗살무늬 토기를 만들던 사람이에요.
    반가워요. ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591676 시부모님 돌아가시고 이혼요구하는 남편들 2 게시판 04:35:15 419
1591675 다시 수능보고 싶다고.... 1 반수 04:32:30 153
1591674 서민이 영양보충할 수 있는 음식이 달걀이랑 두부인가요? 6 ... 04:06:02 366
1591673 소변을 자꾸 참음 어떻게 되나요? 3 03:55:42 374
1591672 정경심 녹취록이 뭔가요 4 냥냥 03:52:17 419
1591671 발등 통증은 어느 병원으로 가야할까요? 1 급질문 03:38:11 145
1591670 바퀴 나왔는데 지나간곳 물건 다 버리시나요? 8 ..... 03:16:34 619
1591669 대학생 아들 귀가시간 6 엄마 03:12:57 388
1591668 궁금해요..기억의 오류?.... 2 ㆍㆍ 02:09:07 608
1591667 산낙지 좋아하는 외국인이 많은가요 6 정말 02:06:05 526
1591666 아파트 주차장에서의 곤란한일 7 .. 01:56:59 1,214
1591665 얼마전 120억에 거래된 장윤정 집 평면도 5 ..... 01:44:51 2,707
1591664 이태원 참사 진상 조사 하나요? 국회 01:38:02 200
1591663 한국어 미숙한 아이 목동 수학학원 3 54read.. 01:23:49 508
1591662 이런 사람 많나요? ㅇㅇ 01:22:31 320
1591661 중학생때 학군지 가고싶었던 마음 3 ㅇㅇ 01:09:22 644
1591660 김대호아나운서 집 8 오메 01:07:32 3,997
1591659 변호사님 계실까요? 동영상 초상권 문제요 6 초상권 01:06:16 1,075
1591658 그알 그 피해자분 영상보면서 마음이 너무 아픕니다 8 먹먹 01:00:25 1,368
1591657 저 이거 손절 당하는건지 봐주세요 ㅜ 7 손절 00:58:16 1,836
1591656 모임에서 합리적인 밥값 계산, 지혜 좀 주세요!! 11 헛똑똑 00:48:49 1,310
1591655 신혼부부 어디서 살지 1,2중 조언좀 부탁드려요!ㅠㅠ 21 안녕하세용용.. 00:47:11 1,143
1591654 하나 키우면 쉽게 사는 건가요 28 아이 00:42:21 2,240
1591653 트럼프는 딸에게 2 ㅇㄹㅎ 00:42:19 1,368
1591652 kt요금제 중 요고요금제는 뭔가요? 1 .... 00:28:21 247