82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해운대 한화콘도예요~~저녁!

부산님들~~ 조회수 : 4,696
마린시티에서 간단하게 저녁 먹으려고 하는데
여기 식당들이 옹기종기 엄청 많네요~
어디가서 한끼 해결하면 잘먹었다 하려나요?
부산님들 추천 부탁드려요~~♡
남편이 친구들이랑 한잔하러 나가서
차가 없거든요. 그래서 요근방에서 해결하려고요^^ 감사합니다~~
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이레옥
    '16.2.10 4:49 PM (110.70.xxx.179)

이레옥 곰탕이요
    부산 몇년 있었는데 이름값하는 곳은 아주 비싼 스시집 아니면
    이레옥이 제일 괜찮은거 같아요

• 2. ...
    '16.2.10 4:50 PM (39.121.xxx.103)

시원하게 금수복국..해운대 언양불고기..제가 해운대가면 가는 곳이에요.

• 3. 블루마린2
    '16.2.10 4:54 PM (222.97.xxx.89)

근처에서 드실거면
    한화콘도 바로 옆 포세이돈 상가ㅡ
    마실ㅡ해물찜 맛있어요

• 4. ...
    '16.2.10 4:58 PM (58.224.xxx.195)

저희 부부라면
    우미 라는 초밥집(월드마크 마린 상가) 자리 있는지 전화해보고 있음 거기가거나
    오렌지상가에 있는 아지라는 이자까야인데 회가 꽤 괜찮아요
    바가지 쓸일도 없구요
    좀 분위기 있게 먹으려면 우미
    저렴히 맛있게 먹으려면 아지로~~~고고
    둘다 걸어갈수이씀요

• 5. 원글
    '16.2.10 5:17 PM (1.177.xxx.227)

애들 둘이랑 셋이서 먹어어해서요
    초밥이나 이자까야, 해물찜은 아쉽네용~

덧글 주신님들 모두 감사해요~~
    이레옥이랑 다른 곳들 좀 더 기다려볼게요^^

• 6. 그냥 집밥
    '16.2.10 5:25 PM (222.233.xxx.9)

근처 제니스상가 지하에 목욕탕 옆
    리홍 이라고 밥집 있어요
    애들 데리고 가서 먹기에 좋아요
    생선구이, 찌개, 제육 등등 집밥 분위기~~

• 7. 한화콘도
    '16.2.10 5:28 PM (112.145.xxx.27)

앞쪽에 꽁시꽁시라는 중식 패밀리 레스토랑 있어요. ~

• 8. ...
    '16.2.10 5:30 PM (211.104.xxx.79)

한화콘도 바로 길건너 건물 아델리스 1층 수부칸이라고 서울식 불고기집 있는데 거기도 괜찮아요. 윗 님이 추천하신 이레옥, 그 옆에 있는 풍원장 미역국도 간단하게 먹을만 하구요. 모두 같은 건물에 있어요

• 9. 원글
    '16.2.10 5:33 PM (1.177.xxx.227)

감사해요~~^^
    꽁시꽁시는 지금 방에서도 보이네요 ㅎㅎ

아이가 옵스 빵집에 가자고해서
    일단 나갑니다~
    한집한집 찾아보고 먹고싶어하는걸로 잘 선택해서 먹고 올게요~
    저도 내내 명절음식만 먹었더니 집밥 먹고싶어요 ㅎㅎ

편안하고 따뜻한 연휴 이어가세요^^

• 10. ..
    '16.2.10 5:38 PM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

꽁시꽁시.. 비추요.

• 11.
    '16.2.10 6:11 PM (211.36.xxx.72)

덕분에 저도 해운대 맛집 얻어가요~

• 12. ,,,
    '16.2.10 6:21 PM (58.224.xxx.89)

한화콘도에서, 해운대쪽으로 나오시면,,15분쯤 걸어나온것같아요.
    해운대 시장 통과해서, 옵스 빵집,,쪽 골목으로 더 깊이 들어오면 기장식당 이라고,
    생선구이랑 생선조림,,밑반참이 가정식으로 깔끔한 집이 있어요.
    저도 여기서 맛있게 먹었어요...소주한잔이랑 딱 어울리는 생선조림들..
    가자미 구이는 어른 팔뚝 만했구요.....아..먹고싶어라.

• 13. 플라워
    '16.2.10 6:27 PM (220.72.xxx.166)

저도정보얻어갑니다
    꾸벅

• 14. ...
    '16.2.10 6:41 PM (183.98.xxx.95)

저도 덩달아 감사드려요
    해운대에 맛집이 많네요

• 15. 해운대 맛집
    '16.2.10 8:56 PM (59.6.xxx.53)

저도 덩달아 감사해요.

• 16. ^^
    '16.2.10 9:33 PM (211.212.xxx.104)

저도 정보 감사합니다

• 17. ***
    '16.2.22 8:09 PM (223.33.xxx.45)

정보얻어가요