82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡, 친구찾기 페이지에 죽 뜨는 사람들은 뭔가요?

..... 조회수 : 2,516
카톡열어서 친구찾기 페이지에 모르는 사람도
있고 아는 사람도 있고, 사람들 명단이 죽 뜨는데 왜 이 사람들이 죽 뜨는건가요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.8 2:03 PM (101.250.xxx.37)

내 전화번호를 저장한 사람들이예요
    모르는 사람은 내번호 이전 사용자 친구인 경우들이 많구요

• 2. ..
    '16.2.8 2:34 PM (125.180.xxx.190)

친구의 친구들
    날 검색했거나
    내 페북을 방문했던 사람들

• 3. ..
    '16.2.8 2:46 PM (211.187.xxx.26)

한 번씩 보면 기분 더러워요
    전 다 지운 인간들인데...

• 4. .....
    '16.2.8 5:00 PM (39.7.xxx.41)

서로 문자 주고 받은 적 있고, 둘다 전화번호를
    핸드폰에 저장한 없으면 안뜨는 건가요? 저는 저장안했고, 상대방만 제 전화번호를 핸드폰에 저장하면
    어떻게 되는 건가요?

그리고 카톡 아이디 옛날 친구 맞나 싶어서 검색해봤거든요. 그럼 이 경우는요...?
    잘 몰라서 그런데, 정말 위에 질문들이 궁금했거든요.
    꼭 좀 알려주세요. 전화한번 했는건 안 뜨나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591870 대형어학원 숙제도 집에서 백업해야될듯요 세상 18:44:26 12
1591869 지역전형되는 지방 수험생들만 엄청 좋네요 의대늘면 18:44:22 15
1591868 중학생들은 인강 어디꺼 듣나요? 궁그미 18:43:47 7
1591867 인간이 젤 더러운 생물인듯요 4 .. 18:41:06 128
1591866 로켓배송이면 다음날 아침까지 배송인가요? 1 18:38:49 53
1591865 유명작가들도 유명배우만 돌려쓰네요 2 ... 18:37:59 234
1591864 어버이날 다들 다녀오셨나요? 4 ... 18:34:29 259
1591863 소음인 태음인 이런거는 어디서 1 ㅇㅇ 18:34:27 99
1591862 유퀴즈 보는게 전재준(박성훈) 사람 참 괜찮아보이네요 3 Dd 18:32:46 400
1591861 조리도구 이름을 알려주세요. 4 조리도구 18:20:06 287
1591860 핸드폰 새로 구입하면 자동차 1 핸드폰 18:16:22 287
1591859 선재업고튀어는 계속 재방송하네요. 2 ㅇㅇ 18:10:48 501
1591858 셀프 젤 네일 하고있어요 1 초보 18:07:48 184
1591857 3층에 술집 차리면 망할까요 18 .. 18:07:31 1,215
1591856 5/7(화) 마감시황 나미옹 18:07:16 296
1591855 몇년전부터 히키코모리 폐인으로 사는데 16 ... 18:01:38 2,173
1591854 분양받은 아파트 입주일 뒤로 밀리면 돈으로 보상해주나요? ... 18:00:41 262
1591853 복지부 회의록이 없다는건지 있는데 못내놓는다는건지 7 의대증원 17:56:19 579
1591852 제가 그릇을 일주일 단위로 1~2개씩 깼습니다. 6 17:55:13 727
1591851 최근에 집파신분(서울,수도권) 얼마나 걸렸나요? 2 여름 17:53:52 636
1591850 혹시 무선헤어스타일러나 무선헤어브러시 쓰시는 분? 무선 17:49:51 87
1591849 저는 왜 선재 업고가 재미 없을까요.. 26 .. 17:48:23 1,766
1591848 저와 양정아 3 도망ㅡ 17:38:36 1,890
1591847 다들 국가직 공무원이 좋다고 하던데 14 17:37:50 1,357
1591846 싱크대하부장에 쓰레기통 넣는거 어떨까요? 6 어떨까요? 17:35:22 615