82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 원데이 보신분 질문요~~~

. 조회수 : 937
앤 해서웨이랑 짐 스터게스 나왔던 영화 있죠.
전 이거 짐 스터게스가 잘생겼으니 미화되어 보이는거지... 친구라는 이름으로 순수한 여자 보험으로 둔 뻔뻔한 남자 이야기 같이 느껴졌었어요. 돈 잃고 초라해지니까 자기 언제나 받아주는 호구같은 여자한테 돌아간거잖아요.
다른 분들은 어떠셨나요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점순이점다섯
    '16.2.8 2:33 AM (175.223.xxx.26)

맞아요 저도 놀거 다 놀고 정착한기분

• 2. ....
    '16.2.8 3:13 AM (118.42.xxx.61)

전 좋게봤는데... 그렇게 볼 수도 있겠네요
    저는 파랑새처럼 곁에 있지만 가치를 모르던 사랑
    그렇게 생각했어요

• 3. 무지개장미
    '16.2.8 3:55 AM (82.43.xxx.18)

전 책으로 먼저 일고 영화는 얼마전에 봤는데 여주가 남주를 계속 좋아하고 남주는 여주를 똑똑핰 친구로 계속 본거 같은데요. 힘들때 기댈수 있는 친구로 지내다 나중 사랑하는 감정이 생긴.. 영화에서는 여주가 이쁘지만 사실 책으로 볼땐 처음 못사는 집에서 힘들게 학교다녔고 인물은 없지만 나이들어 책 쓰고 좀 꾸미고 그나이되면 은근 인물의 평준화가 시작 되는 시기인지라.. 그리고 남주가 원래 집안도 좋고 그래서 직업적으로 성공은 못했지만 돈 잃고 몰락한 정도는 아니거든요. 인기 잃어도 리치몬드에 살정도면 ㅎㅎ 돈은 좀 많구나 정도라서요.

• 4. ...
    '16.2.8 1:26 PM (121.175.xxx.72)

저도 원글님 처럼 생각하고 봤어요. 그래서 전혀 감동이 없더라고요

• 5. 가물가물
    '16.2.8 4:13 PM (116.124.xxx.25)

중요한건

어떻게 떠돌던 마지막에 정두고 정착하고 싶었는데
    여주가 사고로 죽잖아요.

전 다시보고싶었는데 제목이 가물거리던 영화입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590866 이찬원이 뮤직뱅크 1등했는데 트롯으론 17년만네요 ㄴㄴㄴ 22:42:44 15
1590865 서울 취미미술 화실 정보 좀... 슈돌이네 22:33:10 59
1590864 생리안한지 3개월 지나서 산부인과 가보려고 하는데 2 ㅇㅇㅇ 22:31:10 244
1590863 사춘기때 부모에게 진상도 부려봐야... 4 ..... 22:29:34 455
1590862 울 할매 이야기.... 3 4 손녀딸 22:24:08 518
1590861 아이폰 클라우드 사진 날라가서 복구해보신 분 계신가요? .. 22:19:32 80
1590860 근로장려금 신청하려는데요 ㅠ ㅠㅠ 22:17:40 331
1590859 K8과 그랜저 중 고민 중입니다. 4 차차차 22:16:38 387
1590858 사진 찍을때 자연스럽게 웃는 법 6 어휴 22:15:09 771
1590857 밀양가면 꼭 먹어야 하거나 가봐야할 곳 추천해주세요 2 ... 22:12:32 144
1590856 지렁이를 살려주었는데 18 22:06:59 1,248
1590855 고등수학 수1 공부법 문의드립니다 수학 22:05:18 187
1590854 이효리 대단하네요.. lg 광고까지 7 ... 22:04:54 1,684
1590853 요즘은 썬크림 발라 주는것도 알림장에 넣어야하나봐요. 16 21:59:58 1,470
1590852 사골육수에 끓인 소박한 국수 맛있어요. 4 ... 21:58:10 476
1590851 국힘 새 비대위원장 “사랑의 도가니 되겠다…재창당 수준 뛰어넘는.. 6 .. 21:57:16 586
1590850 이혼과 증여 3 이혼 21:50:35 973
1590849 오래 오래 70까지 2 노년 21:49:39 774
1590848 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 정치인 조국, 영수회담 해설 .. 2 같이봅시다 .. 21:47:47 463
1590847 (펌)인천시립합창단 꼬부랑 할머니 3 ㅇㅇ 21:43:45 689
1590846 교사는 국회의원 후원하면 안되나요? 3 ... 21:43:07 345
1590845 초6 새벽 1시에 자는데요 16 수면시간 21:42:19 1,256
1590844 '채해병 특검' 피켓시위 안철수 /펌. Jpg 16 으이그 21:40:39 1,372
1590843 음악적으로 꽝인지 기억력이 꽝인지 .. 21:39:06 158
1590842 필라테스 옮기는게 나을까요? 2 운동 21:38:48 467