82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 고기집 어떤가요?

가격이 조회수 : 807

동그란 쇠식탁에 연탄불에 고기 구워먹는 분위기의 고기식당인데요.

연탄불은 아니고 숯이더라구요.

그런데 메뉴가 어떻게 구성돼 있냐면

삼겹살-19000

목살-19000

갈비-19000

껍데기-7000

뭐 이렇던데요

고기를 전부 주인이 훈제로 직접 구워서 잘라서 주더라구요.

그래서 보니 손님이 가득찼는데 여자는 우리 뿐이고 전부 남자들만 있더군요.

남자분들은 술에 구워 주는 고기랑 먹고 금방 금방 자리 빼더군요.

우리만 상추 더 달라 반찬 더 달라 맨날 리필했네요.

네 명이서 삼겹살,목살,갈비 먹고 계란찜 한 개, 된장에 밥 나눠 먹고 나니

67000원 나왔는데 주인이 싸죠? 막 그러네요. 싼가요?

아주 친절해서 앉아서 주문 받던데 고기 직접 구워 주느라 시간이 많이 걸리는 게 흠이었어요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ephapax
    '16.2.7 11:57 PM (1.237.xxx.167)

4분이 4인분시키신거죠..강남인가요 삼겹이 19000원 많이비싸긴하군요... 그래도 싸죠..까진 아니에요 ㅠ

• 2. ..
    '16.2.8 12:16 AM (125.135.xxx.57)

1인분이 몇그램인가요. 싼집은 아닌듯요ᆢ

• 3. ...
    '16.2.8 12:24 AM (221.138.xxx.184)

자뻑사장님

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590897 베트남.ㅡ다낭과 나트랑중.어디가좋나요? 여행 08:36:59 21
1590896 금나나 이럴거면 고현정처럼 빨리가지. 2 .... 08:31:06 346
1590895 디저트에서 냉장고 냄새 좀 안 나게 하라 1 깊은빡침 08:28:55 207
1590894 시누애들 키워주다가 아들네에 합가하자는 거 6 ... 08:24:21 557
1590893 이대 96학번 본고사 있었나요?? 14 ㅇㅇㅇ 08:10:18 481
1590892 尹 "민정수석실 부활"검토 5 you 08:04:51 608
1590891 센소다인 치약 원래 거품안나요? 2 .. 08:03:17 375
1590890 무의식연구소 아시나요? 1 .. 07:57:33 220
1590889 검버섯 없애보신분 없나요? 10 검버섯 07:53:24 725
1590888 변우석 어우 귀가 간질간질 3 ㅇㅇ 07:44:14 928
1590887 형제끼리는 환갑 챙기나요? 16 ? 07:35:13 1,185
1590886 성관계 후 질염 7 칸디다 07:31:49 1,678
1590885 음식 적게하고 뿌듯해하는 시모 32 Ld 07:13:56 3,129
1590884 이런통증 어느과 가야하나요(발통증) 4 건강 07:07:40 580
1590883 신종피싱. 쓰레기 과태료문자 조심하세요 4 ... 07:06:47 749
1590882 꿈해몽 부탁드려요 1 마늘꽁 06:57:33 303
1590881 새벽아침 3 열~무 06:35:54 745
1590880 주식으로 큰돈 벌어도 세무조사 나오나요? 1 참나 06:33:49 2,296
1590879 베스트에 궁선영 글 보고 궁금한 아나운서 이름 질문...ㅎㅎ 9 루라라라랑 06:25:26 1,783
1590878 흑흑! 연휴 여행 가는데 사흘 내내 비가 오네요. 8 ㅠㅠ 06:14:15 2,788
1590877 친구남편 환갑챙기나요 10 생일 06:09:41 1,760
1590876 맨발걷기에 파상풍주사 꼭 맞아야하나요 6 오늘하려는데.. 05:32:48 1,579
1590875 스낵면이랑 진라면순이랑 국물맛 비슷한건가요? 4 라면 05:21:50 695
1590874 아가베시럽 드셔보신 분 4 05:13:45 605
1590873 여수분 계신가요? 여수 밀릴까요 9 곧 가야하는.. 05:01:04 1,446