82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울-설연휴에 문여는 식당 정보 좀 알려주세요

나혼자 설 조회수 : 1,703
사정상 서울에 혼자 남아 연휴를 보내야 해요. 연휴에 , 특히 설에도 문여는 식당 아시는 분들 정보 좀 부탁드립니다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.5 4:33 PM (220.75.xxx.29)

빕스 같은 곳 열어요. 몇년전에는 설에 가면 쿠폰북 같은 것도 주던데요.

• 2. 명절
    '16.2.5 4:49 PM (112.173.xxx.196)

당일엔 차례 지내느라 직원들도 쉬어야죠.
    미리 식재료 조금 사다 놓으세요.
    당일 날 문 여는 식당은 거의 없어요.

• 3. 애슐리
    '16.2.5 4:55 PM (118.176.xxx.81)

홈피에 지점별 휴무 공지되어 있어요
    마트에 입점한 지점은 연휴 내내 영업하네요~

• 4. 브리다
    '16.2.5 6:17 PM (222.108.xxx.94)

토다이, 풀잎채 등등... 이번엔 홈플러스도 설날 연다네요.

• 5. 원글
    '16.2.5 7:50 PM (121.160.xxx.22)

아 감사합니다. 제가 임시 거처에 있는지라 요리가 불가능하거든요. 모두들 새해 복 많이 받으세요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594582 65세이신데 두가지 기억을 못해요 기억력 01:22:42 75
1594581 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 남아 01:21:53 49
1594580 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 1 01:21:04 83
1594579 20기 양자역학 광수 시선처리요 2 ... 01:10:12 298
1594578 식집사로서 그동안 실수했던 것 식집사 01:08:22 185
1594577 뻔뻔한 고양이 1 01:05:39 194
1594576 걱정도 팔자인지.. 01:02:24 172
1594575 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 4 ... 00:57:21 260
1594574 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 182
1594573 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 1 00:53:11 417
1594572 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 3 백화점 00:48:30 175
1594571 코스트코 반품물건중에 @@ 00:45:07 332
1594570 인연은 있는것 같아요. 처음 보고 서로 불꽃이... 00:44:36 516
1594569 서울 강남강남. 강남.!!!! 3 서울 00:44:33 920
1594568 옷 딜레마 2 00:41:50 278
1594567 위메프 비락식혜제로 싸네요 3 ㅇㅇ 00:09:34 511
1594566 엉덩이 통증 어디 병원으로 가야하나요? 7 00:07:28 606
1594565 냉동실에 들어간 고기 안 먹는 사람 많나요 12 .. 00:00:02 1,020