82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

故 신해철 매니저 "위내시경동의서, 고인 서명 아니다"

.. 조회수 : 4,075
故 신해철 매니저 "위내시경동의서, 고인 서명 아니다"
http://entertain.naver.com/read?oid=311&aid=0000568492&gid=999339&cid=1012057
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.1.20 4:24 PM (223.62.xxx.42)

사문서 위조까지?

• 2. ...
    '16.1.20 4:27 PM (39.121.xxx.103)

고의성 살인까지 의심이 들 정도에요.
    살인마새끼..
    정말 이 세상에 신해철옹이 없다는 생각만 해도 명치에서 훅훅 올라와요.
    하아..정말 ㅠㅠ

• 3. ㅠㅠ
    '16.1.20 4:57 PM (223.62.xxx.98)

응팔 시작할때 주제가 들을때마다 넘 마음 아파요
    저런 놈은 면허증 박탈해야 맞지 않나요?

• 4. ...
    '16.1.20 5:07 PM (39.121.xxx.103)

면허증박탈 당연하고 구속시켜야하는데
    우리나라 법이 지랄맞아서 ㅠㅠ

• 5. 눈물
    '16.1.20 5:36 PM (182.218.xxx.115)

관련기사 보니까 해철오빠가 수술직후 술을 먹어서 복막염걸린식으로 진술했더군요.막상 증인은 데려오지도 못하는 상황이구요.
    참기가 막힙니다. 아파서 아무것도 먹지못하고 통증때문에 데굴데굴 구를정도였는데 술을먹었다니
    한번이라도 무릅꿇고 유족들에게 피눈물 흘리며 사과는 못할망정 고인을 다시한번 욕되게 하네요
    해철오빠는 죽어서도 편치못할것만 같은생각에 가슴이 아픕니다.

• 6. ..
    '16.1.20 5:58 PM (39.121.xxx.103)

수술직 후 음주했단 말 듣고 기가 막혔어요.
    "지인"이라니 ㅎㅎㅎ 증거를 가지고 와야죠..어디서 목격했다면 그때 cctv라고 가지고오던가..
    진짜 쌍놈의 살인자새끼..

• 7. ..
    '16.1.20 6:01 PM (125.177.xxx.5) - 삭제된댓글

진심 누가 대신 죽여주면 좋겠다

• 8. 나쁜놈이네요,
    '16.1.20 6:18 PM (1.246.xxx.122)

진짜 질이 안좋은 놈이네.세상에나.
    지금도 병원하고 있다죠?

• 9. 하...
    '16.1.20 7:11 PM (66.249.xxx.208)

진실이 꼭 밝혀지길
    수술직후 누가 술을 먹나요ㅠㅠ

• 10. 아 오늘
    '16.1.20 7:21 PM (58.143.xxx.78)

그 병원 옆 지나가는데
    욕이 절로 튀어나왔네요.
    그러고도 가락시장인지 그 주변에서
    멀쩡히 장사하나보더군요.

산부인과 교회반주하느라 커피주문하느라
    막 나오려는 아이도 출산 늦추게하려다
    죽이더니 간호사 일지도 그 여의사가 조작했던데
    신해철분 의사는 동의서 조작? 아주 조작기본인가
    봅니다.

• 11. Drim
    '16.1.20 7:32 PM (1.230.xxx.11)

오빠는 그많고 많은 병원중에 그병원을 갔는지 ㅠㅠ
    정말 원통합니다
    가족들은 오죽할까요

• 12. ...............
    '16.1.21 12:27 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

위에 Drim님 마음이 제 마음.....
    살인마 사이코 의사 ㅅㄲ 꼭 천벌 받을 것이다..

• 13. ...............
    '16.1.21 12:28 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

신해철 같은 사람이 수술 직후 음주?
    저 의사새끼 사람을 너무 띄엄띄엄 보네.
    찢어 죽이고 갈아 죽여도 모자랄 새끼.