82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덕선이랑 택 어찌된 건가요?

헐.. 조회수 : 10,171
이게 뭔 시츄에이션인가요?
아직도 낚시인가요?
꿈인가 봐요...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '16.1.8 8:59 PM (59.15.xxx.61)

꿈이래요......ㅠㅠ

• 2. 힝...
    '16.1.8 9:00 PM (118.139.xxx.93)

쳇.........

• 3.
    '16.1.8 9:00 PM (112.150.xxx.101)

꿈이라도 좋겠어 느낄 수만 있다면..
    ㅠㅠ

• 4.
    '16.1.8 9:00 PM (219.240.xxx.140)

꿈인줄알았는데
    알고보니 꿈이 아닐거같아요. 덕선이가 모른척하는거

• 5. 확실히
    '16.1.8 9:01 PM (211.218.xxx.139)

꿈 맞는거죠???

• 6. 헐...
    '16.1.8 9:02 PM (124.51.xxx.155)

근데 너무 예쁘지 않았나요? 아...

• 7. 자갈치
    '16.1.8 9:03 PM (39.7.xxx.90)

저 간만에 심쿵했어요ㅋ

• 8. 헐...
    '16.1.8 9:04 PM (124.51.xxx.155)

저도 이 나이에 심쿵요 ㅋㅋ

• 9. 헤라
    '16.1.8 9:07 PM (119.204.xxx.27)

저도 심~쿵했어요 ㅎㅎㅎ

• 10. ^~^
    '16.1.8 9:08 PM (119.67.xxx.37) - 삭제된댓글

예쁘네요 저도 보면서 간만에 눈물이 핑~~~~~
    했네요~

• 11. . ..
    '16.1.8 9:09 PM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

아 저런 설레는 키스 이젠 못하겠죠
    다음 세상에 태어나면 연애 정말 많이 할꺼예요 ㅋㅋ

• 12. ...
    '16.1.8 9:15 PM (219.250.xxx.38)

그런데 bgm이 조덕배의 '꿈에' 아니었나요? 잘못들었나? 전 뜬금없이 왜 그 노래가 나오나, 하고 있었어요.

• 13. 헐...
    '16.1.8 9:16 PM (124.51.xxx.155)

맞아요. 꿈에가 나왔어요. 진짜 왜 저 노래가 나오나 했는데 진짜?

• 14. ttt
    '16.1.8 9:24 PM (39.123.xxx.107) - 삭제된댓글

꿈이아닌데 뻘쭘해서 꿈이라고 했음 좋겠어요.
    또 순수하지 못한 저 사랑과전쟁에서
    헤어나오지 못하는건가요?ㅋ

• 15. 나나
    '16.1.8 9:49 PM (116.41.xxx.115)

덕선이가 아닌척하는거같아요

• 16. 오 노~
    '16.1.8 10:40 PM (218.157.xxx.113)

드라마 한두번 보시나들..
    꿈 절대 아닙니다~~

• 17. ,,
    '16.1.9 12:13 AM (116.126.xxx.4)

군대 입만 대고 있었음 이뻤을 뻔 했는데 입들이 움직였네요 -.-

• 18. ...
    '16.1.9 12:14 PM (61.79.xxx.96)

응답하라시리즈는 꿈인가?아닌가? 하는내용은 여태 없지않았나요?
    전 사실일거라고 봄^^

• 19. 한마디
    '16.1.9 1:19 PM (118.220.xxx.166)

작가가 낚시질 찔려서 옛다!!!
    키스신이라도~~~던져준거잖아요.

• 20. 그냥
    '16.1.9 2:47 PM (114.200.xxx.65)

팬서비스 차원이라고 봄||||

• 21. 이뻤어요.
    '16.1.9 2:49 PM (119.207.xxx.156)

둘 다 너무 이뻤어요. 조덕배 "꿈에도" 딱이었고.
    근데
    저도
    입술이 움직인게 옥에 티라고 생각하고 있어요.
    입술 대고만 있었다면 더 이뻤을것 같아요.
    (그 장면 보면서 혜리가 박보검이랑 썸타나.. 왜 입술이 먼저 움직이지? 하고 생각한 나는 촌티 아줌마인가!!)

• 22. 전...
    '16.1.9 4:07 PM (220.73.xxx.239)

움직여서 더 좋았는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감독이 시켰겠죠.. 윗님..

• 23. 꿈에~
    '16.1.9 5:30 PM (211.109.xxx.175)

꿈인 아닌거 같아요
    어제 내용들은 에피소드그 뒤얘기가 더 이어지게끔 한걸 보면
    키스씬뒤에도 뭔가 더 내용있을거 같고...
    덕선이가 일부러 택이방에 온것도..
    택이가 가라해서 바로 나가지 않고
    택이 자는 모습 지켜본단게 잠깐 잠이 든듯해요...

• 24. 실제인데
    '16.1.9 7:08 PM (122.42.xxx.166)

꿈인척했다면 덕선이 상 여우인데
    지금까지의 덕선이 캐릭과는 너무 다르잖나요?
    택이가 정환이 질문에 지갑 안봤다고 시침 떼는것도 좀 뜻밖이긴 했지만.

• 25. 그런데
    '16.1.9 8:18 PM (109.23.xxx.17)

안녕, 하고 택이가 들어갔는데, 덕선이가 자는 택이 방에 따라 들어가잖아요. 그리고 자는 모습 보구 있구요. 그건... 마음이 움직이는 걸 보여주는 거죠. 그 다음에 그게 입맞춤까지 이어졌는지는 ....