82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더민주당 김선현, 다른 의사의 논문 표절

더불어민주당 '여성 인재영입 1호'인 김선현 교수가 다른 의사의 논문을 복사하다시피 표절한 거로 드러났습니다. 위안부 피해 할머니들이 그린 그림을 자신의 책에 무단으로 사용했다가 법적 소송 직전에야 돌려준 사실도 드러났습니다.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '16.1.8 8:26 PM (223.33.xxx.76)

떠나라. 쓰레기야..

• 2. 223.33.xxx.76
    '16.1.8 8:36 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

223.33.xxx.76

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.1.8 8:37 PM (175.223.xxx.69)

헐 저런사람이 여성인재 1호...

• 4. 175.223.xxx.69
    '16.1.8 8:38 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

175.223.xxx.69
    링크 연결해 주세요. 출처요.

• 5. 링크 연결해 주세요. 출처요.
    '16.1.8 8:39 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

223.33.xxx.76
    175.223.xxx.69
    링크 연결해 주세요. 출처요.

• 6. 겨울
    '16.1.8 8:39 PM (221.167.xxx.125)

새누리에 비하면 빙산에 일각

• 7. 희라
    '16.1.8 8:41 PM (220.80.xxx.150)

문어벙 지지자들의 여걸ㅇ입니다
    웬만이 까셔요

문어벙 지지자들 부정맥 걸린다니깐요 ㅎㅎㅎ

• 8. 희라
    '16.1.8 8:43 PM (220.80.xxx.150)

외연 확장을 위해서 한 일인데 너그러이 용서 합시다
    품고 간다에가 아니고
    짤르지는 안코 자진 탈당에 100원 겁니다

• 9. 링크 연결해 주세요. 출처요.
    '16.1.8 8:50 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

220.80.xxx.150

• 10. ...
    '16.1.8 8:54 PM (222.164.xxx.230) - 삭제된댓글

sbs 티비 뉴스에 나온 모양인데요.

• 11. 데미지
    '16.1.8 8:58 PM (194.199.xxx.238)

링크 되게 좋아하시네...

http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3212296

오해가 있을까 봐서.... 안철수 개객기, 새누리당 개객기, 됐죠?

• 12. 그러면
    '16.1.8 8:58 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

김교수 말을 들어봐야하고 김교수가 법적대응이든 해명이든 하겠지요.

• 13. 194.199.xxx
    '16.1.8 9:00 PM (59.24.xxx.149)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. kbs
    '16.1.8 9:05 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

kbs는 안봐요.

• 15. 데미지
    '16.1.8 9:10 PM (194.199.xxx.238)

http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1003352069

SBS도 안보시나요?

• 16. .....
    '16.1.8 9:11 PM (124.50.xxx.70)

표절건은 시인했고, 위안부 할머니건은 해명했지만 말도안되는 변명수준...
    아닌건 아닌거죠. 왜 말도 안되는 감싸기를 하려하나요.
    저런 여자는 문대표와 당에게 해를 끼칠 뿐이에요.

• 17. kbs,mbc,sbs
    '16.1.8 9:15 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

세방송 안본지 몇십년 됐네요. 링크 걸어주셨는데 수고하셨어요.

• 18. kbs,mbc,sbs
    '16.1.8 9:31 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

세방송 안본지 몇십년 됐네요. 링크 걸어주셨는데 수고하셨어요.

김교수가 법적대응이든 해명이든 하겠지요.

• 19. 본인
    '16.1.8 9:58 PM (59.13.xxx.47)

스스로 영입거절 해야하고 더불어당 역시
    영입취소 해야죠.
    본인이 사과했다고 그냥 끝내면 쌕누리와
    다를 거 하나도 없죠.

• 20. 개객기는 뭐요
    '16.1.9 12:13 AM (222.164.xxx.230) - 삭제된댓글

194 199 ××× 238 데미안//
    안철수 개객기???이건 뭐죠.
    그따위로 댓글 쓰세요.
    문재인 개객기도 보고 싶으면.
    더럽게 댓글 쓰네.

• 21. 개객기는 뭐요
    '16.1.9 12:18 AM (222.164.xxx.230)

194 199 xxx 238 데미지//
    안철수 개객기는 뭐요?
    그따위로 댓글 쓰쇼.
    댁이 문재인 개객기 소리 나오는게 꼭 보고 싶은 모양인데.
    댓글 더럽게 쓰네 .

• 22. ㅎㅎ
    '16.1.9 8:41 AM (175.223.xxx.221)

수작질 하려면 정확하게 해라
    논문이 아니라 책에 한페이지 들어있는거고 책 뒤에 출처 명기했다잖아
    욕나온다 쓰레기 같은 언론과 병신춤추는 알바들때문에

• 23. 완벽한 사람?
    '16.1.9 10:23 AM (125.184.xxx.143)

야당지지자님들도 이상을 버렸으면 합니다.
    새누리는 괴물입니다. 불법을 밥먹듯이 저지른 자들입니다.
    거기에 아주 깨끗하고 흠없는 자로 싸워라?
    못 이깁니다.
    적당한거 덮어두고 옹호해야 된다고 봅니다.
    흠 없는 분은 문재인밖에 없습니다.
    자꾸 야당쪽 인사들에게 냉정한 잣대보다
    새누리를 향해 냉정한 잣대를 대고 비난 해 주세요.
    지금은 흰색만 온나? 불가능합니다.
    울도 지혜로웠으면 합니다.