82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트 자*주의 그릇 어떤가요..?

이게 자*주의에서 jaju인가로 이름 바꼈나봐요..
약간 무인양품 카피 같긴 하네요..
그릇이 겉보기엔 제 취향인게 꽤 있던데...
제가 무인양품류의 심플한 스타일 좋아하거든요..
써보신분 계신가요..?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아..
    '16.1.8 5:29 PM (218.235.xxx.111)

그래서 자주.. 구나..
    전 두개정도 사봤는데...괜찮긴한데
    살짝 질리더라구요(디자인이나,색감,모양 다..)...몇달 안썼는데도..

그래서 잘 사진 않게돼요...광주요? 비슷한 그런걸 따라한 느낌이더라구요
    독자적인 디자인이면 좋았을것같고.

• 2. 써보진않고
    '16.1.8 5:30 PM (1.241.xxx.42)

디자인 무난해서 구경해봤는데 좀 무겁지않나요?
    마흔넘어가니 무거운거 부담스러워요

• 3. ...
    '16.1.8 5:35 PM (61.74.xxx.243)

여기거 좋아해요. 이뻐요.

• 4. 음..
    '16.1.8 5:38 PM (117.111.xxx.240)

저도 40대인데요..
    좀 무겁긴 하죠.. 근데 제가 광주요나 아올다 많이 쓰다보니 요 브랜드가 안비싸면서 모던 심플해보여서..
    식기세척기 돌리고 그럴건데 괜찮을른지..

질릴까요..? 2~30대 주부도 아니고 ^^;;;

• 5. 가격대비
    '16.1.8 5:39 PM (14.52.xxx.171)

무난하지 않나요?
    세일하면 눈팅해놓은거 가끔 사는데
    괜찮아요

• 6. 61님
    '16.1.8 5:40 PM (117.111.xxx.240)

사용하심서 그릇에 스크레치 많이 나거나 하진 않으셨나요?
    보기엔 예쁜데 퀄리티도 괜찮으셨는지요...

• 7. ..
    '16.1.8 5:41 PM (114.206.xxx.173)

세트로 뙇!!은 질리겠지만
    몇 개 정도는 괜찮을거 같은데요.

• 8. ...
    '16.1.8 5:52 PM (116.38.xxx.67)

W저도 며칠전 SSG 에서 보라색 접시 살까 말까 하다 내려놨는데..
    요즘 나온 색상 접시 이쁜거 같아요..원색인데 약간 탁한 느낌...

• 9.
    '16.1.8 6:07 PM (222.107.xxx.182)

머그 하나 샀는데
    의외로 입에 닿는 느낌이 좋아요
    잘쓰고 있습니다

• 10. 이거
    '16.1.8 6:13 PM (223.62.xxx.53) - 삭제된댓글

품질은 괜찮을까요?

납이나 환경호르몬 검출 차원에서요.

그릇은 맘에 드는데 선뜻 사기엔 주저하게 되더라고요.

• 11. 비싸요.
    '16.1.8 6:17 PM (1.254.xxx.88)

질도 그닥...이에요.
    그릇종류는 본 적이 없는데 싸구려 비싸게 놓은것 같아 보였구요.
    욕실 소품이 한곳에 다양하게 있어서 보는데 가격이...@@ 허접한게 두세배이상 가격대로 붙어있어요.

• 12. 자연주의 그릇들
    '16.1.8 7:35 PM (14.52.xxx.25)

색을 보면 화이트는 화이트인데
    톤이 좀 어둡고 칙칙해요.
    그 가격 줄 바에야, 백화점에서 한국도자기 매대 행사할 때,
    무늬 없는거 사서 쓰는게 나은거 같아요.

• 13. 기름병짱~!
    '16.1.8 8:40 PM (115.143.xxx.5)

12월 연말에 이마트에서 30%세일해서 이것저것 구매
    했는데 기름병이 정말 좋네요
    들기름을 넣어뒀는데 정말 한방울도 새지않고 병으로 흘러내리지도 않네요
    투명하고 네모난 긴 병이고 위에 작은 마개가 달려있는거에요