82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중년남자가 좋아졌어요 ㅠ.ㅠ

.. 조회수 : 12,764

중년남자가 이렇게 매력적일수가 있을까요..

나이드신 분들은 이제까지 아저씨로 생각했는데..

생각보다 저랑 나이차이가 안나더라구요. 12살차이...

요즘 회사에서 한번씩 보는게 삶의 낙이네요.

결코 티내지 않구요...

제 마음을 아니까..이런 호감도 또 바뀔거라 생각되어요.

그분도 저도 행복한 가정을 꾸리고 있습니다.

남편과 오랜연애 끝에 결혼했는데..그래서 지금은 친구, 동지 같아요.

연애 초기의 설레임을 느껴본지 너무 오래되었나봐요.

미쳤지 하면서... 잘생긴 배우가 나오는 드라마를 보자! 연애소설을 읽자! 라고 하고 있네요.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.1.8 4:36 AM (221.151.xxx.207) - 삭제된댓글

정신차리세요 !!!

• 2. ㅋㅋㅋ
    '16.1.8 4:50 AM (77.99.xxx.126)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 알려 드려요.
    '16.1.8 4:52 AM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

연애소설이나 읽자 하다가 초기 떨림을 찾고 바람피더라고요. 불륜위기 경보수준 상향!!

• 4. 저는 요즘
    '16.1.8 5:06 AM (110.14.xxx.76)

정우성이 왜그렇게 멋있는지..막~ 설레요..

• 5. ..
    '16.1.8 5:16 AM (115.140.xxx.182)

추잡한걸 설렘이라고 착각하고 있네요
    노망났습니까

• 6. ㅇㅇ
    '16.1.8 5:43 AM (203.226.xxx.67)

님 남편도 그렇게 생각하고 있어요..천날만날 불타며 사나요?.다 친구고 동지라고 생각하지..그나마 평범하게 살고싶으면 그딴 잡생각 하면 안되는거 아시죠?.

• 7. 다..
    '16.1.8 5:46 AM (125.187.xxx.93)

그렇게 시작합니다

• 8. 000
    '16.1.8 6:29 AM (211.59.xxx.69) - 삭제된댓글

저도 처음엔 뭘 모르고 그런 감정 겪어봤는데요
    근데 옆에서 직접 부딪혀보고 그 사람의 실체를 알고 나니
    극혐의 최고였어요
    제 눈을 찌르고 싶었어요
    사람은 실생활에서 직접 겪어봐야 알겠더라구요

• 9. 여러분
    '16.1.8 6:32 AM (223.62.xxx.57) - 삭제된댓글

이거 낚시인거 다 아시죠~~~?

• 10. 저는요
    '16.1.8 7:22 AM (118.217.xxx.29)

님글을 보고 허황된 꿈꾸는 중년이 생길까바 그게 더 걱정에요

• 11. ㅋㅋㅋ
    '16.1.8 8:19 AM (175.114.xxx.194)

절대 공감!
    전 요새 중년도 지나신분이 막 남자로 보여요.

임재범이요. 유튜브로 보는게 요즘 낙입니다ㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '16.1.8 8:21 AM (211.195.xxx.121)

ㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
    저도 20대때 그래서 나이차 많은 신랑 만났는데요
    젊은 남자들 보면 왜케 귀여운지 물론 잘생긴사람요
    신랑이 나이는 많아도 잘생겨서 ㅋㅋㅋ

• 13. .............
    '16.1.8 8:55 AM (114.200.xxx.50)

뭐 어때요,
    조지클루니, 손석희 이런 사람들 멋있다고 하면서 현실에서는 멋있는 사람 마음 속으로 좋아하면 안돼요?
    여긴 뭐 조선시대인지 뭐가 추접하다고...........

• 14. ㅇㅇ
    '16.1.8 9:00 AM (223.33.xxx.33)

114/ 손석희,조지클루니 좋아하는거랑 현실에서 유부녀가 유부남 멋있다고 저딴 맘 먹는게 정상입니까?.조선시대는 무슨 ..

• 15. ...
    '16.1.8 9:22 AM (39.7.xxx.174) - 삭제된댓글

8대 전문직녀 아니에요?
    그런 느낌적인 느낌이 나는데

• 16. ㅋㅋㅋ
    '16.1.8 9:51 AM (113.199.xxx.181) - 삭제된댓글

전 요즘 김상중씨가 좋아 보입디다
    그런데 말입니다~~하시는 ㅋㅋㅋ
    이분 성함이 맞지요?

뭐 어떴습니까 그럴수도 있지요
    그러다 말면 됩니다 ㅋㅋㅋ

• 17.
    '16.1.8 10:03 AM (110.46.xxx.248)

저는 옥소리처럼 잘생긴 외국 남자랑 진한 연애 한번 해봤으면...
    나랑 똑같은 인종은 이제 좀 식상한데요.
    그런 외국인 티비로만 볼수 있다는게 넘 아쉽네요.

• 18. ---
    '16.1.8 11:41 AM (121.160.xxx.103)

제가 20대 땐 좀 취향이 올드해서 지진희 씨 넘 좋아하고 그랬는데요. 딱 회사 훈훈한 과차장님 분위기?
    근데 30중반 되니까 어린 애들이 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20대 후반 정도 되는 샤방샤방한 애들이 ㅋㅋ
    다행히도 지금 남편은 한 살 연하라 아저씨 느낌 안나고 좋습니다 ㅋㅋㅋ 취향도 참 변하는거 같아요 ㅋ

하지만 항상 잘생김이 중요하다는...

• 19. YJS
    '16.1.8 11:57 AM (211.206.xxx.149)

저는 표창원님이 그렇게 멋있어보여요!
    저랑 11살차이나는데도 전혀 아저씨같지않고 남자로 느껴지네요.머리도 하얗고 약간 나이에 비해 노안이신데도 말이죠.얼마전에 코앞에서 뵙고 얘기나눈뒤로 더 좋아졌어요

• 20. 님 남편도
    '16.1.8 10:32 PM (211.202.xxx.240)

회사가서 12살 어린 괜찮은 여자직원 보면서
    똑 같은 생각 하고 있겠죠

• 21. ㅎㅎ
    '16.1.8 11:03 PM (1.229.xxx.118)

제레미 아이언스^^
    이 정도면 노년인가?ㅋㅋ

• 22. 중년남자랑 살고있는데
    '16.1.8 11:23 PM (222.239.xxx.241)

그냥 웃지요. 허허허

• 23. 미테
    '16.1.8 11:28 PM (59.9.xxx.6)

한국에 멋진 중년남자 못봤어요. 진짜로.
    우리 대학 동기 학교다닐때 외국 배우만큼 멋있었는데 가끔 몇년에 한번씩 보면 그냥 아저씨. 성공했고 우리나라에서 눈에 띄는 외모긴해도 뭐랄까 그 아저씨 분위기가...

제레미 아이언스...스팅..서쪽엔 너무 너무 많죠. 오히려 서양애들은 젊어서보담 50넘어 멋드러지는듯해요.
    유럽에선 여자 최고의 절정기가 40대 (그 이전엔 덜 성숙한 소녀 정도라고)하면서 성숙한 여성미를 최고로 쳐요.
    40대의 카뜨리느 드느브 (지금은 할머니지만), 모니카 벨루치 등등등.
    남자는 다 알다시피 크루니를 세계 최고 미남으로 치지요. 크루니도 알랑드롱처럼 젊었을땐 양아치같았는데 중년에 멋있어진 경우.
    전세계 70대 노년 여성들의 로망도 있어요. 숀 코넬리.

• 24. 흐흐흐
    '16.1.9 12:11 AM (211.223.xxx.203)

커피숍 하는데
    중년 남자...그리고 할배들..
    정말 싫어요.
    젊잖으신 분들도 있지만
    다수가 니글 거립니다.

아줌마 진상은 봐 줄만 할 정도...ㅎㅎㅎ

• 25. 인정합니다
    '16.1.9 12:19 AM (118.216.xxx.205)

상상이야... 누구든 할 수 있잖아요.

현실속으로만 끌어 들이지 않는다면야..

• 26. ㅇㅇㅇ
    '16.1.9 1:10 AM (211.199.xxx.34)

좋아질수도 있죠 ..화려한 유혹에 나오는 정재영 같은 분이면 .

저보다 ..스무살 많아도 ..흔들릴거 같은데요 ㅋ

• 27. ㅎㅎㅎ
    '16.1.9 3:55 AM (180.228.xxx.105)

뭐라고 말을 몬하겟넹...ㅠ 암튼요! ㅎ

• 28. ...
    '16.1.9 12:18 PM (211.36.xxx.166)

그 중년남자들...와이프가 관리해줘서 멋진겁니다.

전......남편 바람 관리차원에서
    남편 외모관리 안해주고 있는디
    이러다보니
    저도 중년남편 외모및...자잘한 늙음의 표시때문에
    저도 남편이 안 멋있어 보이는게 함정..ㅋㅋ