82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남궁민

리멤버 조회수 : 6,523
진짜 악역연기 소름 끼치네요...보다가 혈압이 올라서...
극중 인물에 이렇게 분노하긴 첨이에요...나중에 처절하게 당했음 좋겠는데 그렇게 될지...ㅜㅜ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생긴건
    '16.1.7 10:57 PM (110.70.xxx.203)

얌전하게 생겨서 악역 의외로 잘하네요

• 2. 지난 번에
    '16.1.7 10:58 PM (211.223.xxx.203)

어디서 요리사로 악역이었죠?

그 이후 이런 배역 또 나오네요.ㅎ

잘 어울림.

• 3. 주민등록증
    '16.1.7 10:59 PM (182.230.xxx.104)

저 보다가 빡쳐서 채널 돌렸어요.

• 4. 딱봐도
    '16.1.7 11:00 PM (125.129.xxx.212)

남궁민은 약간 똘기 있는 캐릭 하면 아주 잘할것 같았어요
    우결에서 능글능글 웃겨 죽겠던데 이런 역할 잘할줄 알았어요 ㅋㅋ

• 5. 한마디
    '16.1.7 11:03 PM (118.220.xxx.166)

작가 필력 딸리네요
    좋은 연기자 데려다뭐하는건지

• 6. 게다가
    '16.1.7 11:05 PM (223.62.xxx.75)

눈은또 왜그리 희번덕거리는지..진짜 스트레스받아요..열받아서.ㅋ

• 7. 블루마린2
    '16.1.7 11:10 PM (59.20.xxx.156)

개인적으로ᆢ유아인의 나쁜 재벌연기보다 남궁민의 연기가 훨씬 나은듯요
    유아인은 뭔가 불안하고 오버스러움ᆢ
    연기를 위한 연기

• 8. 유아인
    '16.1.7 11:23 PM (211.36.xxx.179)

보다 현실감 있는듯...
    Tv 칠 뻔 했어요

• 9. 주민등록증
    '16.1.7 11:25 PM (182.230.xxx.104)

작가가 영화 변호인 작가랬나 그래서 봤는데 너무 허접해요.
    진짜 아직 그래도 잘할꺼야 이런맘으로 보는데 담주도 이번주식으로 흘러가면 안볼거임

• 10. 점점
    '16.1.7 11:29 PM (211.36.xxx.179)

유승호가 밀립니다.
    스토리 전개에 아쉬움 살짝 있네요
    주인공은 반드시 살거라는.. 총소리에 긴장되지 않는
    허탈함..

• 11. 리멤버
    '16.1.7 11:34 PM (220.80.xxx.109)

그러게 스토리가 어째 어설프고 억지스럽네요...갈수록 실망이네요..남궁민만 나쁜놈연기 잘해요~ㅎ

• 12. 사슴벌레
    '16.1.7 11:47 PM (121.168.xxx.4)

유승호하고 그 여자변호사하고 러브라인은 공감이 잘안되요..진짜 누나가 동생 챙기는듯함..유승호가 아직 어른남자분위기는 안나서그런거같네요

• 13. 베테랑
    '16.1.7 11:52 PM (223.62.xxx.75)

유아인은 마약때문에 불안정하고 오버하는 설정이었던것 같은데요 개인적으로 남궁민연기가 더 좋네요~

• 14.
    '16.1.8 12:03 AM (121.167.xxx.114)

마을이 훨씬 스토리 탄탄하고 잘 짜여졌는데 시청률 안습이고 리멤버는 헐랭이 그 자체인데 시청률이 20프로를 넘는 ㄷㄷㄷ. 결국 드라마는 배우빨인가 싶네요.

• 15. 영화작가
    '16.1.8 12:19 AM (119.67.xxx.187)

라 그런가 장편은 호흡이 딸리나봐요!대본이 허접하고
    시청자의. 수준을. 못따라가요!@
    아무리 23살 청년의 복수극이라해도 단순 감정선만 있고 노련미.치밀함도. 떨어지네요.주인공이 천잰줄 알았는데단순 암기만 잘하나봐요.

유승호도 앳된 티 여전하고!!

• 16. SBS 연기대상에서
    '16.1.8 12:27 AM (59.20.xxx.156) - 삭제된댓글

수상소감도 센스있게 잘했네요~
    연말 잔치분위기에 맞게^^

그것도ᆢ대상받으신분보다 좋았네요

• 17. 블루마린2
    '16.1.8 12:40 AM (59.20.xxx.156) - 삭제된댓글

이번에 SBS연기대상에서 특별연기상 받으셨었네요
    수상소감도 이제보니
    참 분위기에 맞게 위트있고 좋았네요

거북하고 생경스럽지않게

• 18. 남궁민..
    '16.1.8 1:32 AM (58.229.xxx.136)

연기 너무 잘해요~
    얼굴이 따뜻한 역에도 어울리고 이런 막장 악역에도 잘 어울리네요 ㅋ
    연기력 드러내기에는 악역이 좋겠지만 이미 몇번 했으니
    다음번엔 따뜻하고 부드러운 역할 한번 해줬음 좋겠어요...

• 19. ..
    '16.1.8 4:58 AM (110.70.xxx.101) - 삭제된댓글

유승호 매력없어서 얘나오는거 안봤는데
    남궁민 악역에 넘 어울리고 잘해서 봐요.
    초반에 노래하러온 여대생 살해하는 그 회차연기
    너무 소름끼침.

곱상하게 생긴애가 악역하니 진짜 더 무섭네요

베테랑과 비슷한 또라이로 나오던데
    유아인은 악역해도 악해보이지 않던데
    얘는 넘 잘어울려요..

• 20. ..
    '16.1.8 4:58 AM (110.70.xxx.101) - 삭제된댓글

남궁민 뜰거같음.
    악역 잘해서..

• 21. 드라마
    '16.1.8 8:36 AM (220.121.xxx.167)

재밌게 봤는데 이번주 스토리는 정말 억지에 공감력 딸리는 전개라 보다가 짜증이 솟구치더라구요.
    개연성 확 떨어지는 스토리라 담주 한번 더 지켜보고 계속 그런 식이면 안볼려구요.

• 22. ........
    '16.1.8 9:15 AM (119.69.xxx.27) - 삭제된댓글

드라마 마을 얘기하는 분이 계셔서,
    저도 마을 너무 재밌게 잘 봤는데요, 그 드라마는 배우 때문이 아니라 원래 장르물이 중간 유입이 어렵잖아요. 처음부터 꼼꼼하게 봐야 재미를 느낄 수 있는 드라마라서 시청률 높게 나오긴 어려웠을 거에요.
    그리고 무엇보다 마을은 갈수록 흥미진진함이 높아졌지 1,2회는 재미가 없었어요.

드라마는 1,2회가 흥미진진해야 웬만큼 시청률을 잡을 수 있는거 같아요.
    시청률 높은 용팔이도 갈수록 실망스러웠지만 1,2회는 정말 흥미진진했거든요.

어쨌거나 리멤버 보고 있는데 지난주부터 디테일이 아쉽네요.
    유승호 감정선도 그렇고요. 저게 말이 돼? 이런 장면이 너무 많아요.

• 23.
    '16.1.8 5:14 PM (125.176.xxx.32)

눈 수술했다던데
    볼때마다 안타까와요.
    얼굴 이미지 완전히 다르게 변했어요.
    수술 안햇을때는
    선한 이미지와
    악한 이미지의 공존이 기가 막히게 잘 어울렸는데........