82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희가 안티가 많긴 많네요

뭐 외모야 개인마다 취향이 다르니 그러려니
하지만 연기력 부분에선 김태희만큼 까이는
사람은 없는것 같아요

전 사람들이 하도 김태희 연기 못한다고 해서
잘 보지도 않지만 채널 돌리다 가끔 보이는
그녀의 연기가 생각보다 나쁘지 않더라구요
하도 못한다고들 해서 기대치가 낮아진건지
제가 생각한것보단 괜찮았어요

예전에 중천인가 그 영화 이후로 그녀는
연기못하는 배우의 대명사가 된듯한데
서울대 미녀처럼 연기못하는 향기없는 배우라는
인식도 약간 세뇌된것 같아요

사실 그또래 비슷하게 인기 끌었던 한예슬이나 한가인등도
정말 연기못하는데 김태희만 지나치게 까이는것 같아요
남자배우들은 여기서 찬양하는 소지섭만 해도
정말 연기 안늘고 진짜 못하는데 아무도 그에겐
그런 소리 안하죠
같이 나오는 신민아도 정말 발연기인데 항상
그녀는 러블리하고 매력있다고 호평해요

그들 말고도 발연기하는 톱스타들은 정말 많은데
항상 김태희만 거론되죠
그런거 보면 김태희는 안티가 많은 배우인것 같아요
언플을 얼마나 해서 떴는지는 모르겠지만
악플도 진짜 심한것 같아 안타깝네요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연기못하면
    '16.1.7 10:13 PM (125.129.xxx.212)

못하는만큼 그바닥서 대우를 하면 될건데

이건 뭐 칸느여우주연상 받은 사람 취급 하고 있으니
    얼마나 같짢누.

대부분 국민들이 다 동감하고 인정을 해야 진짜 배우지.
    딱 아직 조연급이고 연기 스펙트럼도 안넓고
    변화도 없고 지리멸렬
    이런 사람을 그리 많은 돈을 회당 4천에 육박하는 돈을 준다니
    절대 이해 못하지 이해가 아니라 용납도 안되고 용서가 안되는거지

괜히 쓸데없이 안티가 많이 생겼다라고 보면 안되지
    원인없는 결과 있나

• 2. 연기못하면
    '16.1.7 10:14 PM (125.129.xxx.212)

회당 오백만원도 많다 싶음
    연예계 바닥에 이보다 훨씬 더 노력하고 연기 잘해도 만연 조연을 못벗어나고
    가난에 허덕이는 수많은 무명 배우들이 있다

• 3. 음..
    '16.1.7 10:15 PM (118.217.xxx.99)

그래도 한가인 보단 나아요. 한예슬의 경우 환상의 커플에선 잘했어요. 김태희는 기가 막히게 딱 어울리는 캐릭도, 잘 소화한 것도 없는 거 같아요. 아무리 용을 써도 극복할 수 없는 선이 있더라구요. 그래도 한가인, 이연희보단 나아요. 목소리가 걸걸하지 않아서 다행이구요.

• 4. . . .
    '16.1.7 10:15 PM (115.41.xxx.165)

김태희 도통 관심없는 사람이 편들고 싶어질 정도로 유독 까이는 여기.

• 5. 언급한
    '16.1.7 10:16 PM (115.140.xxx.180)

한예슬이나 한가인은 김태희 보다는 연기잘하는데요 김태희는 정말 한결같이 연기 못해요

• 6.
    '16.1.7 10:17 PM (125.129.xxx.212)

이연희 지난번에 미스코리아 드라마에서 진짜 끝내주게 연기 잘했는데?
    이연희는 김태희에 비함 일취월장한 케이스.
    가능성 많이 보임.

• 7. ㅁㅁ
    '16.1.7 10:18 PM (43.225.xxx.148)

스타가 연기력만으로 결정되는건 아니니까요..

• 8. 언플로
    '16.1.7 10:19 PM (125.129.xxx.212)

결정되지.

미친듯이 온미디어가 합창해주고 광고로 엄청나게 밀어주면
    가장 핫한 스타가 되는거지.
    바로 한방에.

• 9. ..
    '16.1.7 10:19 PM (211.179.xxx.210)

소지섭이 연기를 못 한다니 웃고 갑니다

• 10.
    '16.1.7 10:20 PM (121.167.xxx.114)

얼마나 잘하나 보자고 눈 부릅뜨고 보다가 아무리 잘해도 부정하고 여전히 우기고 싶은대로만 보는 거죠. 이연희도 미스코리아 때 진짜 잘했는데.. 김태희는 용팔이 때 진짜 잘 했고.

• 11. 나도
    '16.1.7 10:21 PM (125.129.xxx.212)

웃는다

소지섭이 연기를 못한다니.

정말 보는눈이 없음 지멋대로 말하는 입만 남는구나

• 12.
    '16.1.7 10:22 PM (223.62.xxx.75) - 삭제된댓글

물론 김태희보다 연기잘하는 조연배우들은 너무너무
    많죠~근데 인기가 연기력순은 아니쟎아요
    탑급 연예인들중 몇빼곤 정말 계속 그상태 그대로의
    연기인데도 다들 고액 개런티 받고 꾸준히
    주연 맡고 있죠
    그게 김태희만 그런게 아닌데도 항상
    김태희만 가루가 되도록 씹히더군요
    김태희 연기 까는분들이 한가인,한예슬보다
    잘한다고 하시는분들은 그냥 개인 취향이라고
    해두죠

• 13. 다른 사람도 까
    '16.1.7 10:26 PM (125.129.xxx.212)

말도 안되게 고액받는 것들 까지 왜 안까.

그 누구지? 서태지 전 마누라 이지아도 회당 얼마 받는지 모르겠지만
    꽤 높다고 하던데 연기로 까지 왜 안까.
    돈은 확실히 안밝혀져서 모른다만, 왜 연기도 못하면서 맨날 주연이냐 까이지

• 14.
    '16.1.7 10:28 PM (223.62.xxx.75)

제 기준엔 소지섭이 꽤 연기를 잘하는 배우인지
    알았다가 연기가 그저 그래서 못한다고 생각합니다만
    자신과 의견이 다르다고 지멋대로 말하는입이라니
    기분 나쁘네요

• 15. **
    '16.1.7 10:31 PM (124.49.xxx.92)

김태희 연기력 까이는데 온갖연기자들 다 끌여들여

기분 나쁘게 하는 사람은 누군데요

어이가 없어서

• 16. 언플 좀 고만해
    '16.1.7 10:33 PM (223.62.xxx.189)

젤 심한게 김태희랑 송혜교
    무슨 여신 드립
    연기도 못하는데
    소속사서 심하게 언플

소지섭도 연기 못해요

키쓰씬 각도잡는건 최고 인정

한가인 신민아 드럽게 못해요
    연기도 안되는데 허구헌날 이미지만 주구장창 유지하다가
    씨엡찍다가 레드카펫 밟아주다가

하긴 온나라에 덮힌 그들의 얼굴값이니
    이게 모두 무플보다 더한 악플로관심 표현한 내 탓이로세

• 17. 그전엔 호감이다
    '16.1.7 10:39 PM (58.231.xxx.76)

남친때문에 비호감된 케이스예요.
    저한테는.
    신기한게 그 이쁜얼굴도 미워보이기까지. .

• 18. 모르겠다
    '16.1.7 10:39 PM (182.224.xxx.43)

돈 잘 벌어서 부러울 뿐.
    연예인 까서 내가 바꿀 수 있는 것이 없기에

• 19. 극성
    '16.1.7 10:43 PM (128.199.xxx.16) - 삭제된댓글

안티보다 타 연예인 끌어다 말도 안되는 쉴드 치는 팬들이 더 극성이에요. 소지섭은 왜 소환한거에요?
    김태희 쉴드치자고 연기 잘하는 배우 소환해서 까면서 김태희 연기 까는 것만 안티고 악플이라는 원글 이중성

• 20. 미워하고
    '16.1.7 10:44 PM (183.100.xxx.240)

싫어하는 것도 관심이라서
    연예인들은 무관심보다는 낫다고 한다는데
    미움받을만한 행동을 하는것 같지 않은데
    왜 그렇게 싫어할까요.
    센스없고 매력은 없어도
    넘사벽으로 이쁜건 사실이던데요.

• 21. ㅇㅇ
    '16.1.7 10:47 PM (121.168.xxx.185)

연기못하는탤런트 중에서도 가장 어색하고 연기할때 왜그리 촌스럽고 맹탕인지 눈만부릅뜨고 어색함 연기못하는탤런트 하면 가장 먼저 떠올라요 김태희

• 22. ㅇㅇ
    '16.1.7 10:50 PM (121.168.xxx.185)

대표발연기자인데 이번에 최우수연기상 받았잖아요 ㅋㅋ 진짜 어처구니없어요 ㅋ

• 23. ...
    '16.1.7 10:52 PM (182.218.xxx.158)

하도 언플을 해대니 안티가 저절로 늘어나는게 아닐까 싶어요
    예쁜거 아는데..
    진짜 얼굴만 예쁘지 그렇게 대단한 배우대접 받을 정도 아닌거 다 알잖아요..
    이쁜얼굴덕에 엄청 거품심한 배우잖아요
    근데 그걸 얼굴예쁘니까 연기력 인정을 못받네 어쩌네 착각하고 있으니...

• 24. 무슨
    '16.1.7 10:53 PM (121.168.xxx.185)

소지섭 좋아하지는 않지만 김태희에 비할 연기 급은 아니지요

• 25. ㅇㅇ
    '16.1.7 10:54 PM (223.62.xxx.52)

여자배우중 젤 안티많은 배우가 김태희 같아요
    유독 82가 젤 심한듯
    저야ᆢ사실 무관심이긴한데 넘 심하게 까이니 되려 동정표가 던져질^^
    연예인은 어차피이미지 싸움이에요
    연기파 배우라고 인식되어지면 분명 발연기 같은데 죽을때까지 연기파 ㅎㅎ

김태희같은 경우 첫단추부터 잘못 잠근ᆢ
    제 남동생은 김태희 이쁘다하며 난리일때 걔 서울대래?하니 그래 별반응 없었다는ㅋ
    의외로 연기못하지 않는데 대중인식이 이미 세뇌된거에요

참 소지섭 연기 못하는거 맞습니다
    사람 자체는 좋아보이는데 다양한 연기와 대사톤이 늘 일정해요 ㅠ
    혹 오해할까 적는데 전지현 김하늘 이영애 스탈 좋아해용^^

• 26. ㅋㅋ
    '16.1.7 10:58 PM (125.129.xxx.212)

소지섭이 연기톤이 늘 일정하면,
    공효진도,
    차승원도,
    차태현도,

늘 일정하다.
    이 사람들 아주 고정적으로 늘 캐릭터에서 나오는 발성과 연기톤이 일정하지.

이 사람들 연기로 까니?
    안까잖아?
    위에 223.62.xxx.52
    배우는 그렇게 자기 연기의 정체성을 찾는거야
    그거 인정받으면 개성되는거구.
    소지섭도 소지섭만의 연기방식인거지

그런건 못한다고 하는게 아니야

진짜 못하는걸 구별해내는 눈 좀 키워

• 27. 그러고보니
    '16.1.7 11:21 PM (211.179.xxx.210)

소지섭갤에서 꾸준히 안티짓해서 ㅂㅅ 취급받는 정신병 환자 하나도 아이피가 223.62더만
    여기까지 진출했나?

• 28. ㅠㅠ
    '16.1.7 11:57 PM (223.62.xxx.75)

소지섭이 연기를 못한다니요..그럴리가요...

• 29. ....
    '16.1.8 12:07 AM (121.167.xxx.114)

소지섭 잘 하는 거 아는데, 반말 찍찍. 빠가 까를 만든다더니 ㅉㅉㅉ.

• 30. 여기만 그래요 ㅋ
    '16.1.8 12:37 AM (175.223.xxx.81)

20대 여초카페나 사이트에서 태쁘 태쁘거리고

얼마나 찬양질하는데요. 열애설 나기 전에

남초에서는 항상 넘버원이였죠.

• 31. ..
    '16.1.8 1:36 AM (223.62.xxx.246) - 삭제된댓글

소지섭 잘한다, 못한다 나누면 못한다 쪽이죠..

얼굴이랑 별개로 보세요 좀.. ;;

• 32. ..
    '16.1.8 1:42 AM (223.62.xxx.246)

125.129 이사람 뭔소린지..

배우는 캐릭터전에 자기를 버리고 자기가 드러나지
    않아야 배우지요. 만년 똑같은 캐릭터를 복제하는게
    무슨 배우인가요. 연기복제가 자기색깔로 둔갑하는군요.

그저 허울뿐인 배우,연기자란 이름..
    이병헌같은 사람 정도되야 배우라기에 안쪽팔리죠.
    사생활거지같아도 배우타이틀만은 안안까운.

• 33. ..
    '16.1.8 1:44 AM (223.62.xxx.246)

소지섭 연기 못해요.

잘한다, 못한다 나누면 못한다 쪽.
    이 사람도 경력 몇년인데 그 모양인지.

• 34. 지나가다
    '16.1.8 2:07 AM (110.70.xxx.209)

125.129 저 사람은 왜 혼자서 지랄발광하는지
    모르겠네요.

아니 이 글에 7개의 리플을 혼자 달고 부들대는지
    아이러니...태희한테 돈이라도 떼였나요?

• 35. 못한다기보다
    '16.1.20 3:17 PM (221.138.xxx.184) - 삭제된댓글

연기를 못한다기보다
    연기가 안됨.

• 36. 못한다기보다
    '16.1.20 3:26 PM (221.138.xxx.184)

연기를 못한다기보다
    그냥 연기가 안됨.

나는 안티도 아닌데 ㅠ