82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희 대단하네요

어우 조회수 : 21,099
지금 뉴스룸에 정우성 나왔는데
손석희가 더 훤해요 __

정우성 목소리 너무 깔고 너무 진지해요 ㅎㅎ
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굳이 비교를
    '16.1.7 9:11 PM (125.130.xxx.179) - 삭제된댓글

너무 매력이 다른 사람을 굳이 비교하면서 누가 낫다고 하는게 무슨 의미일지...빠순이?

• 2. jtbc 뉴스
    '16.1.7 9:14 PM (14.34.xxx.210)

보면서 손석희씨 와이프는 얼마나 좋을까!
    전생에 나라를 구했나부다 하면서
    보고 있어요.

• 3. ...
    '16.1.7 9:17 PM (211.36.xxx.12)

손석희씨도 집에선 아저씨겠죠?
    잔소리도 좀 듣고 ㅋ

• 4. ...
    '16.1.7 9:18 PM (211.36.xxx.12)

손석희씨 어쩜 저렇게 청년같을까요
    설레요

• 5. ㅇㅇㅁ
    '16.1.7 9:19 PM (180.227.xxx.200)

정우성도 손석희씨를 개인적으로 꼭 뵙고 싶었고 잘 생기셨어요 ^~^ㅎㅎ

• 6. ...
    '16.1.7 9:20 PM (175.207.xxx.42)

서로 잘 생겼다고 하는데 부정할 수가 없다.

• 7. 그건
    '16.1.7 9:20 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

혼이 정상이라서 그래요.
    영혼이 맑아서. 우리 영혼 맑게 삽시다.

• 8. 어우
    '16.1.7 9:25 PM (39.7.xxx.222)

두분 보느라 눈이 호강했어요.
    정우성이 워낙 뛰어나다 생각했었는데
    손석희는 많은 나이에 배우도 아닌 사람이
    잘생긴 배우 옆에서도 훤한게 놀라웠어요.
    정우성 끝에 얘기하는거 보니 저랑 같은 느낌 받았나봐요. ㅎㅎ

• 9. ...
    '16.1.7 9:31 PM (66.249.xxx.208)

정우성 손석희님 잘 생겼다 진심에서 나오는 찬사를 보내니 손석희님 한참을 대답을 못하시고~ 저는 오랫만에 빵 터졌어요 ㅎㅎ

• 10. 손석희
    '16.1.7 9:38 PM (220.118.xxx.23)

싸이,윤여정,강동원,, 김명민,김혜자 전도연 등등 봤는데
    강동원 안절 부절 하고 말 잘하는 싸이도 굉장히 팬이라고
    손석희 그 누가 나와도 움찔도 하지 않는다는
    암튼 멋진 분인데

• 11. ..
    '16.1.7 9:41 PM (49.174.xxx.157) - 삭제된댓글

그래도 게스트 불러놓고 게스트보다 낫다는 건 좀 자제하심이..
    손석희씨가 이런 글 안 좋아할 거 같은 느낌적인 느낌이 드네요.

• 12. 사랑이여
    '16.1.7 9:54 PM (183.98.xxx.115)

나는 손앵커 보면서 겉모습보다는 그의 갈등을 극복한 노고를 먼저 생각합니다.
    MBC시선집중 진행할 때 얼마나 윗대가리들의 온갖 트집에 압박에 사사건건 간섭 등을 생각하면...

그런 분위기에서 꼭두새벽에 출근하는 자신이 얼마나 외롭고 비참하게 느껴졌을까 생각하면 지금의 포지션은 풍파를 이겨낸 후의 바위같은 든든함이랄까...

그런 그를 비아냥대는 것은 인간에 대한 최소한의 예의도 없는 철딱서니로만 여겨집니다.

• 13. 이제
    '16.1.7 9:59 PM (125.136.xxx.194)

할렐루야, 믿습니다만 추가하면 되나요 ㅋ

• 14. ...
    '16.1.7 10:06 PM (211.223.xxx.203)

내 위로 두번 째 님동감.

그래서 저는 손석희님 존경합니다.

• 15. 제위의 님
    '16.1.7 10:28 PM (1.228.xxx.78)

같은 이유로 완전 동감이요~~^^
    상남자!♥♥

• 16.
    '16.1.7 10:33 PM (223.62.xxx.23) - 삭제된댓글

저 몇일전 꿈에 손사장님이랑 연애 했슴요.
    저를 엄청 좋아해서 어쩔줄 몰라하드라고요.
    잠은 안잤고요. ㅋㅋ

• 17.
    '16.1.7 10:35 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

정우성이 중년나이긴 하지만 이제 아저씨 티가 나네요 항상청년같더니만

• 18. 정우성이야 중졸이니
    '16.1.8 1:14 AM (124.199.xxx.166) - 삭제된댓글

진지할 수밖에요

• 19. 정우성
    '16.1.8 1:56 AM (211.215.xxx.227)

참 선한 인상이에요. 잘 생기다 못해 아름답고요.

• 20. 외모가 젊어 보이는
    '16.1.8 2:35 AM (74.74.xxx.231) - 삭제된댓글

사람은 나이에 비해 x 능력도 좋을 까요?

• 21. ..
    '16.1.8 8:23 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

에이 그래도 정우성이네요
    한윤지 아나운서가 참 단정하니 이쁘고
    http://news.nate.com/view/20160108n04934&mid=e0403&cid=591571

• 22. ..
    '16.1.8 8:27 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

정녕 나이가 깡패인가
    한윤지 앵커만 빛남
    http://news.nate.com/view/20160108n04934&mid=e0403&cid=591571

• 23.
    '16.1.8 9:49 AM (183.100.xxx.232)

안봤지만 정우성 진지하다고 중졸이니 그렇다는분 헐
    정우성이 중졸인지 초졸인지 관심없지만 박사 할애비라도 자기 맡은 분야에서 정우성 급으로 이름이나 알렸나요?
    학력과 상괌없이 그 자리 초대받았으면 그만큼 하니 받은 겁니다 그리고 님 그자리 초대해놓으면 어떠실것 같나요?
    정우성 뉴스인터뷰 자리가 부담스러울 수도 있고 워낙 연예인이라도 가볍지 않고 진지한 성격인가보죠
    손석희 욕먹이는것고 가지 가지

• 24. 그러게요
    '16.1.8 12:31 PM (210.221.xxx.103)

그러니 논문만 표절 안 했음 얼마나 좋아?

• 25. ㅎㅎ
    '16.1.8 1:07 PM (122.101.xxx.253)

전 핸드폰뉴스로 보았는데
    뉴스 운영방식이 참 다양하다 생각 들었습니다.
    손석희씨가 연예인들과 인터뷰하는 시간은 하나의 이슈가 되었더군요.

• 26. 손석희 대단하죠~
    '16.1.8 1:25 PM (220.121.xxx.167)

10억이 든다해도 그를 광고모델로 쓰겠다는 기업주가 줄을 썼을텐데 확실히 여느 유명인과는 많이 달라요.
    오죽하면 어느 기업은 자사 모델이 되고나서 해당 기업이 비난의 대상이 될 경우라도 이를 비판할수 있단 조항까지 넣었다잖아요.
    존경 안할수가 없어요.

• 27. .....
    '16.1.8 1:40 PM (211.210.xxx.30)

영상은 보지 못했지만 기사 보고 깜짝 놀랐어요. 벌써 60이 넘었다니...
    완전 동안이고 훈남이네요. 멋있어요.

• 28.
    '16.1.8 4:47 PM (121.178.xxx.116)

저도 사랑이여님 말씀에 동감합니다.
    시선집중 그 시간에 운동하며 꼭 들었는데
    인물도 어찌나 훤하신지
    제 눈엔 강동원도 정우성도
    손옹의 매력과 기품에 눌리는 듯합니다.

• 29. ㅇㅇ
    '16.1.8 5:00 PM (1.236.xxx.38)

특히 우리나라는 유명인 중에도 저런 사람 드문거 같아요
    상대가 그 누구라도 흐트러짐이 없고 오버하지도 긴장하지도 않고 담담하게 그러면서도 상대를 적절히 배려하며 분위기를 이끄는것 보면 매번 볼때마다 감탄스러워요
    손석희씨 부모님은 어떤 분이셨을까? 아이들을 대하는 모습은 어떨까 궁금하기도 하고...ㅎㅎ
    제가 생각하는 완성형, 궁극의 인간상 같기도 하네요
    손석희교라도 만들어야 할듯ㅋ
    뜬금없이 손석희가 오바마를 인터뷰하는 모습을 보고 싶다는 생각도 드네요...어우~생각만해도 ㅎㅎ

• 30. ㄴㄴㄴ
    '16.1.8 5:05 PM (219.240.xxx.151)

손석희가 대통령이면..대한민국 품격이 달라졌을듯...

• 31. 유튜브에 나왔네요
    '16.1.8 5:53 PM (124.50.xxx.35) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=SXkrpBBRPbI

• 32. 유튜브에 나왔네요
    '16.1.8 5:54 PM (124.50.xxx.35)

https://www.youtube.com/watch?v=SXkrpBBRPbI

윗님과 동감 생각만해도 행복하네요

• 33. ....
    '16.1.8 7:59 PM (220.122.xxx.182) - 삭제된댓글

무려 60이라는 나아거 43의 정우성이랑 외모경쟁으로도 뒤지지 않는듯....승환옹이랑 쌍벽

• 34. ....
    '16.1.8 8:00 PM (220.122.xxx.182)

무려 60이라는 나이가 43의 정우성이랑 외모경쟁으로도 뒤지지 않는듯....승환옹이랑 쌍벽

• 35. 정말
    '16.1.8 8:57 PM (182.216.xxx.41)

기품 있는 분이라고 생각해요.
    전에 어느 빌딩 엘리베이터 같이 탄 적이 있는데 제가 눈이 나빠서 처음엔 몰라봤다가
    엘리베이터 문 열리고 자연스럽게 저보고 먼저 타라고 손으로 에스코트 해주셔서 타고는 알았어요.
    절대로 다른 사람 의식해서 보여주는 매너가 아니라 그야말로 기품이 느껴지는 매너였어요.
    하얗고 깨끗한 피부에 십여 년 전이라 주름도 없으시고 청초한 분위기가 정말 매력적이었네요.
    그런 분위기의 한국 남자는 그 이전에도 그 이후에도 본 적이 없어요. ㅠㅠ

• 36. 한윤지 너무 평범한 스타일이네요
    '16.1.9 8:51 AM (124.199.xxx.166)

인물이 넘 없네