82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썰전 이철희님 이준석 하차한다고하네요

썰전 조회수 : 5,016

이철희님과 이준석이 하차한다고 하네요
후임은 누가 조을까요? 저는 정봉주 vs 변희재 어떤가요 ㅋㅋ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.1.7 8:25 PM (113.199.xxx.64) - 삭제된댓글

또라이 한명 꼭 끼어야 하나요?

• 2. ㅇㅇ
    '16.1.7 8:27 PM (223.62.xxx.104)

변희재 나오면 대놓고 폐지하자는거..ㅡㅡ;;

• 3. 아아
    '16.1.7 8:28 PM (175.113.xxx.180)

왜요? 괜찮았는뎅.. 유시민 왓으면 좋겟다는

• 4. 후임이 누구냐보다 더 궁금한 건 하차이유
    '16.1.7 8:33 PM (159.203.xxx.229) - 삭제된댓글

혹시 둘다 총선 출마하나요?

• 5. 우헤헤
    '16.1.7 8:36 PM (222.102.xxx.180)

이철희는 더민당? 안철수당? 으로 갈거고
    이준석은 당연히 출마할거고

저도 정봉주 좋네요
    반대쪽 똘끼 한명 나올때마다 말빨로 밟아주면 사이다일텐데요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '16.1.7 8:42 PM (219.240.xxx.151)

썰전게시판에 추천해요..정봉주 원츄~~~~~~

• 7.
    '16.1.7 8:43 PM (124.53.xxx.106) - 삭제된댓글

이이제이 이작가

• 8. 전... vs 도도맘에 한표요.
    '16.1.7 8:45 PM (178.209.xxx.23) - 삭제된댓글

썰전이 정치권 행보로의 휴게소? 라면 총선 출마 생각이 있는 도도맘도 나올 자격이 있다고 생각해요. 썰전에 남자만 나오란 법은 없잖아요 ㅋㅋ

• 9. . . .
    '16.1.7 8:47 PM (115.41.xxx.165)

이철희는 항기리 따라 갈듯요

• 10. 이철희는 김한길 보좌관 출신이라면서요
    '16.1.7 8:51 PM (61.106.xxx.126) - 삭제된댓글

안철수의 등장과 함께 김한길이 양다리를 걸치고 있었던 모양입니다.
    이철희도 보기와는 달랐어요. ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 이철희는 김한길 보좌관 출신이라면서요
    '16.1.7 8:54 PM (61.106.xxx.126)

안철수의 등장과 함께 김한길이 양다리를 걸치고 있었던 모양입니다.
    자기 사람을 보내서 자기당 후보의 경쟁자인 안철수를 돕게 했던 김한길이라니...ㅋㅋㅋㅋ
    이철희도 보기와는 달랐어요. ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 11
    '16.1.7 9:00 PM (183.96.xxx.241)

찌라시나 황진미!!!!!!

• 13. 미테
    '16.1.7 9:01 PM (59.9.xxx.6)

썰전. 이철희 팬인데...이철희 여태 말한걸로 봐선 문재인쪽일것 같았는데 안철수에게 간대요 ? 아. 그렇다면 실망...

• 14. 이철희는 문재인도 아니고
    '16.1.7 9:04 PM (61.106.xxx.126)

흐리멍텅 어중간 했었죠.
    의도적으로 안철수를 편드는건 피한다는 인상을 주더니 김한길과 함께 따로 큰그림을 그리고 있었던 모양이다 싶네요.
    킹메이커의 꿈을 꾸고 있는 모양인데....쩝....

• 15. . .
    '16.1.7 9:07 PM (115.41.xxx.165)

이소장은 쭈욱 한기리쪽 이었습니다 관악산덕에 상대적으로 괜찮아 보였을 뿐 듣다보면 빡치는 말도 꽤 하곤해서 언제부터 썰전 안봤습니다

• 16. 변희재요?
    '16.1.7 9:14 PM (125.130.xxx.179) - 삭제된댓글

변희재 토론이 되겠어요? 외골수 스타일이라 ㅠㅠ

• 17. 어머
    '16.1.7 9:21 PM (66.249.xxx.218)

정봉주님 넘 잘 어울려요~
    유시민님 나와주시면 넘 좋을것 같고 이작가도~~
    김어준 총수는 생각만해도 재밌네요 ㅋㅋ

• 18. 저도
    '16.1.7 9:22 PM (223.33.xxx.79)

도도맘 추천 꽝 눌러요 여권신장을 위해서요
    근데 꿀먹은 벙어리로 이쁘게 앉아있을테니 조기퇴출될것같죠?

• 19. 탱자
    '16.1.7 9:25 PM (118.43.xxx.218)

노빠 니들이 좋아하는 사람들로만 채워지면 니들 제외하고 누가 그 토론을 보겠냐?

니들은 왜 이런 간단한 것에도 현실감각이 없냐?

• 20. 염병
    '16.1.7 9:33 PM (121.166.xxx.130)

위 글 탱자...

그럼 쥐새끼 때부터 김미화를 왜 개병신에서 퇴출시켰는지 대답해봐야 하지 않겠냐?

• 21. ,,
    '16.1.7 9:41 PM (121.254.xxx.56) - 삭제된댓글

탱자씌 말이 맞는듯..
    (맞는 말 하는때도 어쩌다 한번은 있어서 웃음이..ㅎㅎㅎ)
    유시민이 미치지 않은 이상 여기에 나올까요? 수준이 있는데..
    진짜 도도맘 나오는거 아닌지 몰라.
    잡지 사진엔 이쁘게 나와서 멀쩡한 얼굴이네 했드만 방송에서 말하는거 보니
    완전 깨드만요.

• 22. ㅎㅎ
    '16.1.7 9:55 PM (122.42.xxx.77)

도도맘 나오면 여권신장?
    지나가던 개가 웃어요

• 23. 쓸개코
    '16.1.7 10:41 PM (218.148.xxx.109)

121말씀에 동감요. 거기나갈 레벨은 아닌것 같아요. 강용석도 있던자리에.
    정봉주 vs 변희재 재밌긴 하겠는데 너무 쌘거같기도 하고요.

• 24. 음음음
    '16.1.7 11:28 PM (59.15.xxx.50)

이철희씨는 김한길의 보좌관이어서 많은 분들이 싫어하더라고요.이철희는 이방송에서는 이렇게 말하고 저방송에는 또 다르게 말하는 경향이 있어요.방송사 스타일에 따라 약간 다르게 얘기해요.얼마전까지는 김한길에 대해서 호의적이었으나 지금은 어떤지 모르겠고요.안철수당보다는 더불어쪽으로 간다는 말이 있습니다.
    대중적으로 인기가 많으니 이용할 가치는 있는 듯해요.이제는 우리가 어느 정치인을 보면 100프로 믿지 말고 이용해 먹어요.ㅎㅎㅎ 표창원에게도 올인하지 말고 이용해먹고요.참..유시민씨가 나오면 저쪽에서는 나올 사람이 안 나올 겁니다.정봉주는 너무 가벼운 이미지라...누가 좋을까요?

• 25. 음...
    '16.1.8 12:52 AM (115.23.xxx.207)

황진미... 너무 딱딱하지 않고 좋을 듯

• 26. 도도맘
    '16.1.8 7:21 AM (111.69.xxx.231)

82에서 도도맘을 배웠습니다.
    도도맘 vs 황진미, 환상적이에요! 이렇게 놓으면 열심히 볼 듯.

• 27. 음음음
    '16.1.8 8:20 AM (59.15.xxx.50)

황진미는 목소리 때문이라도 안 됩니다용

• 28. 이철희
    '16.1.8 9:53 AM (175.118.xxx.94)

김한길보좌관도 했지만
    문재인쪽에서도 일했습니다
    정치자문인가 그쪽이라 여러사람과 일했습니다
    저는 이철희씨 좋아요