82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이휘재 부인 문정원씨~ 열폭하는 엄마들

s 조회수 : 30,993

http://cafe.naver.com/velobike/4664

오랜만에 슈퍼맨이 돌아왔다 보려고 검색하는데 이휘재 부인이요

동국대 나왔는데 학력위조한거 아니냐고 막 그런다고 악플에 시달린다는 기사보고 정말 어이없었네요

진짜 다들 열폭인듯.....

공부도 잘하고 날씬하고 얼굴도 이쁘고 그래서 그런지 시기 하는 사람이 많은가보더라구요

-본문내용에서ㅡ

리플중

날씬날씬

너무 예쁜데..아줌마들 열폭은 답도 없어요 에휴
자기 삶이랑 너무 비교되서 그런가

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.1.7 6:39 PM (222.233.xxx.9)

이여자한테까지
    신경쓸 여유가
    병신년엔 없을듯.

• 2. 그쵸
    '16.1.7 6:40 PM (119.194.xxx.182)

소녀상부터 해결하고 보죠 ^^

• 3. ..
    '16.1.7 6:42 PM (180.224.xxx.155)

이런 글이야말로 퐈이어 나라고 판 까는거 아닌가요?
    어디든 일정정도의 열폭종자들.시녀들은 있지요..원글처럼요
    그렇구나하고 넘어가면 되지 본인도 아님서 왜이러는지요

• 4.
    '16.1.7 6:46 PM (106.246.xxx.210) - 삭제된댓글

아무도 관심없어하는데....
    원글이 혼자 천둥벌거숭이 마냥 북치고 장구치고 핏대올리고~ㅋ

• 5. ...
    '16.1.7 6:50 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

개인적인 생각인데 진짜 매력없음요...

• 6. 이휘재
    '16.1.7 6:52 PM (112.133.xxx.239)

눈빛도 싫고 웃기지도 않아요. 개인적으로 사대천왕 컨셉도 안 어울리고 먹는 것도 복없어보임. 그집 식구들 다 별로던데. 애엄마 참하고 예쁜거 빼곤.

• 7. 본인임?
    '16.1.7 6:59 PM (182.224.xxx.43)

아님 팬?

• 8. ...
    '16.1.7 7:05 PM (117.111.xxx.214)

누가 열폭하니?

관심 끄자!

우리가 관심 가질 게 넘 많아요.

• 9. ...
    '16.1.7 7:08 PM (175.207.xxx.42)

병시년엔 병신년에게만 신경쓰고 싶어요.
    남의 애엄마에겐 관심없어요.

• 10. 열폭 운운하며
    '16.1.7 7:15 PM (114.205.xxx.219)

관심 좀 가져달라 이건가?
    그래요
    옜다 관심~

• 11. 이휘재가 싫어서인듯.
    '16.1.7 7:24 PM (39.118.xxx.46)

왜 도매급으로 넘아간다는 말이 있잖아요.
    그리고 애매하게 예뻐서 욕먹는 것도 있지 싶어요.
    여자들이 봤을 때. 호불호가 갈리는 상.

• 12. 오렌지
    '16.1.7 7:25 PM (1.229.xxx.254) - 삭제된댓글

이 여자 글 댓글은 열폭으로 몰고가는 분위기가 묘하게 감지돼요 뭐 얼마나 대단하게 잘났다고 ㅎㅎ

• 13. 이휘재가 싫어서인듯.
    '16.1.7 7:25 PM (39.118.xxx.46)

그리고 카페가입 필요한 링크는 퍼오지 마시길.
    홍보인건가.

• 14. 오렌지
    '16.1.7 7:26 PM (1.229.xxx.254)

이 여자 글 댓글은 열폭으로 몰고가는 분위기가 묘하게 감지돼요 뭐 얼마나 대단하게 잘났다고 ㅎㅎ
    동국대 나왔다고요?? 열폭할민큼 학벌도 어마어마한것도 아니네요

• 15. ㅍㅎㅎ
    '16.1.7 8:34 PM (49.175.xxx.96)

그여자가 대체 모라고
    열폭을 해요?

여기 그여자만 못한 아줌마들 없어요

다들 좋은대학나와 자기주장강하고

패션이나 꾸미는거 관심들많아서 다들 날씬하고이뻐요

아줌마 = 뚱하고 못생겼다 라는 선입견을 버리세요

언제적 아줌마들스타일을 보고 이러는건지?!

• 16. 헤픈녀자
    '16.1.7 8:40 PM (220.75.xxx.152)

딱 이휘재스러운 남자들 돌아가며 만나다 결혼해서
    그 여자 자체가 격 떨어져서 그래요 열폭은 무슨 그런 깝냥이 안돼요 관심 받으려 여기서 이러지 마세요

• 17. ㅇㅇ
    '16.1.7 8:40 PM (1.239.xxx.209)

도대체 어느 부분에서 열폭을 해야할지 .. 요즘 언론플레이도 이렇게 더럽게 하나요?

• 18. ㅇㅇ
    '16.1.7 8:55 PM (121.165.xxx.158)

원글이 문정원을 무척 싫어하는 건 알겠네요.

• 19. .ㅋㅋㅋ
    '16.1.7 10:59 PM (182.218.xxx.158)

이 여자가 뭔데 열폭씩이나??
    열폭 뜻을 모르시는거 아니세요?

• 20. ...
    '16.1.7 11:49 PM (14.47.xxx.179)

전 야노시호를 보면 샘나요...이쁘고ㅠ성격까지 좋아보여서요

• 21. ...
    '16.1.8 1:04 AM (58.237.xxx.110)

요샌 동국대가 열폭할만한 학벌인가요? 어리둥절...

• 22. dd
    '16.1.8 1:30 AM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

왜 이 여자 =열폭으로 몰고가죠?

카페 퍼올리기까지 해서 열폭으로 몰고 가는 원글이는 이휘x 소속사??

연예인 가족 따위한테 관심도 없는데 지겹다 진짜..
    이 여자 연예계 기웃하면서 여자들 열폭으로 몰아가며 언플질이 허구한 날이네요.
    라미네이트가 너무 과해서 부담스러운 외모로 무슨??

정말 소속사가 안티 만드네요.

진짜 자질 없는 것들이

• 23. dd
    '16.1.8 1:30 AM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

카페 퍼올리기까지 해서 열폭으로 몰고 가는 원글이는 이휘x 소속사??

이 여자 연예계 기웃하면서 허구한 날 여자들 열폭으로 몰아가며 언플질하네요.
    진짜 미친 거 아닌지?????
    라미네이트가 너무너무 과해서 부담스러운 외모로 무슨??

진짜 자질 없는 것들이

• 24. dd
    '16.1.8 1:32 AM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

이 여자 연예계 기웃하면서 허구한 날 여자들 열폭으로 몰아가며 언플질하네요.
    라미네이트가 너무너무 과해서 부담스러운 외모로 무슨??

진짜 자질 없는 것들이..웬 듣보잡이 죄없는 멀쩡한 사람들을 찌질이로 만들며 열폭 운운하지????
    지가 우월하단 말이잖아?? 정말 짜증난다. 이뭐병

• 25. dd
    '16.1.8 1:32 AM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

진짜 자질 없는 것들이..웬 듣보잡이 죄없는 멀쩡한 사람들을 찌질이로 만들며 열폭 운운하지????
    지가 우월하단 말이잖아?? 정말 짜증난다. 이뭐병..

해외유동 아이피 ..내 그럴 줄 알았다. 일베츙

• 26. 60.29.xxx.27
    '16.1.8 1:33 AM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

지가 우월하단 말이잖아?? 정말 짜증난다. 이뭐병..

해외유동 아이피 ..내 그럴 줄 알았다. 일베츙

• 27. ...
    '16.1.8 1:34 AM (59.12.xxx.153) - 삭제된댓글

아니 이 여자가 뭐라고.

이휘재 그말은 기억 나네요.
    집이 서울 어딘 줄 알았는데 수지였다고.

저 야노 시호가 괜찮아 보이드라구요.

• 28. 60.29.xxx.27
    '16.1.8 1:37 AM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

카페 퍼올리기까지 해서 열폭으로 몰고 가면 분란 유도하는 원글이
    분탕질 일베국정충???

왜 관심도 없는 사람들이 대부분인데
    일개 연예인 가족 따위한테 열폭하는 사람들로 누명을 씌우지?

허구한 날 이런 근거없는 쓰레기 분탕질 글 투척하는 목적은??

라미네이트가 너무너무 과해서 부담스러운 외모에 그냥 연예인 가족일 뿐인 이 따위 여자한테 열폭할 만큼 한가한가요???? 너나 열폭하세요. 일베국정충!!

이런 말도 안되는 분탕질 분란글 올리는 해외유동 아이피들은 100% 일베국정소라넷충..

솔직히 일베소라넷충들이 배후는 국정충

• 29. 60.29.xxx.27
    '16.1.8 1:37 AM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

카페 퍼올리기까지 해서 열폭으로 몰고 가며 분란 유도하는 원글이 분탕질 일베국정충???

일개 연예인 가족 따위한테 열폭하는 사람들로 누명을 씌우지?

허구한 날 이런 근거없는 쓰레기 분탕질 글 투척하는 목적은??

라미네이트가 너무너무 과해서 부담스러운 외모에 그냥 연예인 가족일 뿐인 이 따위 여자한테 열폭할 만큼 한가한가요???? 너나 열폭하세요. 일베국정충!!

이런 말도 안되는 분탕질 분란글 올리는 해외유동 아이피들은 100% 일베국정소라넷충..

• 30. 60.29.xxx.27
    '16.1.8 1:38 AM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

카페 퍼올리기까지 해서 열폭으로 몰고 가며 분란 유도하는 원글이 분탕질 일베국정충???

라미네이트가 너무너무 과해서 부담스러운 외모에 그냥 연예인 가족일 뿐인 이 따위 여자한테 열폭할 만큼 한가한가요????
    너나 열폭하겠지. 일베국정충!!

• 31. 60.29.xxx.27
    '16.1.8 1:38 AM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

라미네이트가 너무너무 과해서 부담스러운 외모에 그냥 연예인 가족일 뿐인 이 따위 여자한테 열폭할 만큼 한가한가요????

솔직히 일베소라넷충들 배후는 국정충???!!???

• 32. 60.29.xxx.27
    '16.1.8 1:53 AM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

솔직히 일베소라넷충들 배후는 국정충??????

• 33. ..
    '16.1.8 2:59 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

원글이 진짜 못됐네
    정초부터 판을 까네
    올해는 딱 그 심보만큼만 살아라 ㅉㅉ

• 34. 넌 누구니?
    '16.1.8 5:48 AM (122.43.xxx.32)

이런 글 왜 쓰는 거야?

소속사 직원이니?

아님 본인이야?

이런 글 쓸 시간 있음

나라 걱정은 안해도 좋으니까

부모나

애들 걱정 하기 바랄께...

이러는 게 일이면

먹고 살라고 하는 거라

뭐라기는 그런네...ㅠ.ㅠ

• 35. 열폭맞아보이는데~
    '16.1.8 7:34 AM (125.138.xxx.165) - 삭제된댓글

예전에 이휘재부인글에
    우루루 달려들어 보기싫다 못생겼다 하면서
    댓글들 다는거
    열폭맞아보이는데~

• 36. 열폭맞아보이는데~
    '16.1.8 7:34 AM (125.138.xxx.165)

예전에 이휘재부인글에
    우루루 달려들어 보기싫다 못생겼다 하면서
    댓글들 다는거
    열폭맞아보이는데~
    그거때문에 위키?인가 어디 백과사전에 실리기도 했었죠
    82쿡 망신당하던 기억나요

• 37. ....
    '16.1.8 8:08 AM (112.220.xxx.102)

관심없는데 이여자..
    근데 정말 너무너무 이쁜얼굴인가요? ;

• 38. 지겹네요
    '16.1.8 8:51 AM (121.174.xxx.134)

이휘재관련글은 참 꾸준히 나오네요.
    82에서만 일주일에 못봐도 한 번은 꼭 봐요.

• 39. 열폭 할려면
    '16.1.8 9:32 AM (222.119.xxx.215)

질투할려면 회당 1억 전지현 이영애.. 중국가서 드라마 찍는다고 방송국이 시상식에 오라고 부탁해도 거절하시는 톱스타 김희선한테 하죠.
    열폭하고 질투할 대상이 얼마나 많은데..
    뭐 좀만 밉다 하면 열폭이래..
    난 그 여자분한테는 관심없지만 악플을 그렇게 생각하면 그나마 낫죠.
    덜 다칠테니..

뭐 딱히 연예인이 직업도 아니고 .. 그렇더만
    악플이나 인터넷 댓글이 그 사람한테 큰 의미가 있소?

• 40.
    '16.1.8 9:43 AM (211.114.xxx.85)

첨 듣는 내용이네요

• 41. 그러게
    '16.1.8 10:21 AM (115.140.xxx.180)

뭔 열폭할거리나 있어야 열폭을 하죠 ㅋ

• 42. 동국대 나와서
    '16.1.8 10:26 AM (94.9.xxx.66)

공부잘한다 소리 들을 입장은 아니죠

• 43. ..
    '16.1.8 10:50 AM (14.38.xxx.247)

해가바껴도 변하지않는 주제 중..하나 올라왔네요
    잊을만하면 판이깔리는 이휘재랑 그마누라 이야기

참신한 주제로 판을 좀 깔아보세요.. 지겹네..

• 44. 저기
    '16.1.8 11:14 AM (223.33.xxx.78) - 삭제된댓글

동국대 윤리무슨과가 공부잘한다 소리 들을만한 수준이에요?
    원글은 대체 얼마나 공부를 못했길래 저 학벌에 열폭운운?

• 45. ....
    '16.1.8 11:46 AM (115.23.xxx.191)

동국대를 나왔던 말던 관심 없고
    여자 생긴것도 그렇구 성격도 안 좋아 보이고 별로임....못생겼음 그저 평범한 얼굴.

• 46. zzz
    '16.1.8 12:16 PM (58.121.xxx.24) - 삭제된댓글

댓글봐라 82쿡수준ㅋㅋ

• 47. 근데
    '16.1.8 12:35 PM (223.32.xxx.177)

문정원이 열폭할 정도인가요????

• 48. ..
    '16.1.8 12:44 PM (180.67.xxx.63)

대한민국 평균의 아줌마로 보면 이휘재 부인이 외모도 학력도 재력도 훨 앞서죠 근데 열폭할정도는 아니고 그냥 주변에도 흔치는않지만 있는 잘난 여자 수준이라 대부분 관심도 없을거애요 다만 몇명의 질투하는 사람은 있겠죠 딱 그정도 저의 주변에도 서울대 나와 몸매 얼굴 참하고 남편잘만난 친구있지만 대부분은 무관심 또는 부러움 정도고 진짜 인성안좋은 몇명만 질투하더라구요...

• 49. ..
    '16.1.8 12:48 PM (121.165.xxx.151)

이런글 올려 분란 일으키려는 원글이 젤로 한심해보임

• 50. 호호맘
    '16.1.8 1:28 PM (61.78.xxx.102)

아가야 우리는 병신년이라 바쁘다

• 51. 이휘재부인
    '16.1.8 1:36 PM (223.33.xxx.126)

전혀 화제성이 없어보이는데 왜 자꾸 거론되는걸까

• 52. 심심하면
    '16.1.8 2:01 PM (180.230.xxx.39)

이휘재 이휘재부인 판을까네요. 고만하십시요 요즘 뭐 화제성이있나요? 목적이 있는듯..이번엔 성공했네요 베스트까지 갔으니

• 53. ..
    '16.1.8 2:32 PM (124.111.xxx.92) - 삭제된댓글

이참에 팬클럽 하나 만드시던가...참나..

• 54. ..
    '16.1.8 2:33 PM (124.111.xxx.92)

이참에 팬클럽 하나 만드시던가...참나..
    아님 일부러 지능적 안티? ㅋㅋ

• 55. ㄱㅅ듸
    '16.1.8 3:18 PM (121.181.xxx.124)

난 문정원 이쁘던데?

키도 크고 성형안한 얼굴에
    집도 부자고...
    그만한 여자가 어딨나요?
    어이없다.
    다 심하게 꾸미고 고쳐서글치 본판그정도 잘없어요.
    욕하시는분.
    그정도로 생기면 인생이 행복하셨을텐데...
    짠하네요

• 56. ㅇㅇ
    '16.1.8 5:54 PM (1.236.xxx.38)

그정도면 이쁘장한 주부죠
    별로 미움 살 만한 일도 없었던거 같은데
    그저 연예인 아내일 뿐인 사람
    82에서 과하게 까이는거 같긴 해요