82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덴비 머그잔 쓰시는 분들요

.. 조회수 : 3,727
아이들 방학이라 제가 나가보지를 못하는데요 ㅜㅜ

1월말에 부모님 생신이 있어서 생신선물로 덴비 커피잔 세트로 해서 선물해드리려고 하거든요 ^^

커피를 집에서 두분이 내려드셔서 이쁜 잔에 실용적인 잔으로 드시라고요~ ㅎㅎㅎ

식기세척기 가능한가요? 제가 써보질 않아서요

그리고 머그잔도 종류가 많던데 어떤 모델이 손잡이가 좀 편하던가요 ㅜㅜ

제가 매장에 나가서 딱 들어보면 제일 좋으데 ㅜㅜ 애들 둘이 방학이라 짬이 안나네요

아메리카노 연하게 내려서 드시는것 좋아하셔서 양이 아주 작은 용량은 안될것 같고요

이쁜 색으로 고르려면 쉽지 않을것 같아요 ^^

머그잔 시리즈 좀 추천 부탁드립니다~! 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 튼튼하고
    '16.1.7 2:09 PM (180.230.xxx.163)

막 쓰기 좋아요. 세척기 물론 가능하고요.

• 2. ...
    '16.1.7 2:09 PM (114.206.xxx.174)

무거워서 손이 잘 안가요

• 3. 원글입니다 ^^
    '16.1.7 2:14 PM (220.83.xxx.92)

세척기 가능하고 막쓰기 편하고 좋다하니 급사고 싶네요 ㅎㅎㅎ
    덴비 머그잔 모델이 여러개던데 혹시 추천해주실 모델 있으시면 부탁드립니다.
    지금 두분은 마트에서 적당히 머그잔 사다가 쓰시더라고요 좀 이쁜걸로 사드리고 싶어서요
    따뜻한 하루 되세요~!

• 4. 덴비 머그
    '16.1.7 2:14 PM (110.70.xxx.232)

임페리얼 블루 맞나? 쓰는데 좋아요.

• 5. 담비
    '16.1.7 2:22 PM (183.99.xxx.95)

임페리얼 좋아요.
    전 이게 젤 좋더라고요.
    식기세척기에도 사용하고
    의외로 용량도 커서 여름에 아이스커피먹을때는 감탄하면서 마십니다.
    따뜻한 라떼 만들어 먹을때도 잘 식지않고 좋아요.

• 6. 덴비는
    '16.1.7 2:22 PM (220.85.xxx.210) - 삭제된댓글

정말 좀 무거운거 같아요
    쓰기따라 잘 깨는 분들도 있던데...
    해리티지 라인 어떤지.
    그게 나름 신제품 같던데요

• 7. 덴비 취급
    '16.1.7 2:27 PM (220.85.xxx.210)

여러 사이트가 있으니 검색해보세요
    덴비 케스케이드 머그 이쁘네요

• 8.
    '16.1.7 3:05 PM (112.150.xxx.194)

크고 무겁죠.
    사신다면, 입닿는쪽이 일자로 쭉 떨어지는것보단
    살짝 쉐입?이 있는게 좋아요.

• 9. 저는
    '16.1.7 4:50 PM (121.166.xxx.32)

커피 마시면 컵이 예뻐서 좋긴 한데...
    튼튼한건 아닌거 같아요. ^^;
    몇 번 쓰지 않았는데 설거지 하다 살짝 놓쳤는데 이가 나가더라구요.

• 10. 저도
    '16.1.7 5:32 PM (61.84.xxx.107)

이가 잘 나갑니다.
    접시류는 괜찮은데 유독 컵종류가....

• 11. ...
    '16.1.8 8:58 AM (86.130.xxx.235)

덴비 쓰는데 식기세척기 당근 사용 매일 하구요. 손으로 설겆이할 때는 그릇 많이 깨먹었는데 식기세척기 사용한 이후로 그릇 이빨 나간거 거의 드물어요. 크라프트맨은 구불어져서 그런지 식기 세척기에 종종 세척이 잘 안 될때가 있더라구요. 그 왜에 다른 잔은 괜찮을 거에요.