82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희는 집안까지 좋네요

김태희 조회수 : 53,447
베일에 쌓여있던 김태희 부모님
김태희 아버지가 울산 유통업체 회장이고
연매출 삼백억대 회사라네요
부모님 얼굴보니 평범하시던데
어디서 김태희같은 딸이 나온걸까요
볼수록 비한테 아깝네요
비는 진짜 찢어지게 가난한집 아들이었다던데
김태희가 사람하나만 보나봐요
인성까지 ㄷㄷ
엄친딸 끝판왕이네요
180 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김태희 엄마가
    '16.1.7 12:32 PM (73.211.xxx.42) - 삭제된댓글

작은집 아니었나요? 그럼 좋은 집안도 아니죠. 아니길 바랍니다만.

• 2. 엥???
    '16.1.7 12:33 PM (175.199.xxx.227)

아닌 데??
    울산에서 주유소 하다 말아먹고 가족 다 서울 갔는 데??
    김태희 대학때 올라 갔을 걸요..?
    지금은 김태희가 가장이죠???

• 3. ..
    '16.1.7 12:33 PM (118.216.xxx.224) - 삭제된댓글

김태희 집안 좋은 것까지 관심갖는 거에 대해서 왜 이렇게 웃음이 나와요...
    거 참 할일 없네.

• 4.
    '16.1.7 12:35 PM (122.36.xxx.29)

카센타가 유통업체로 변신했나요?

남동생은 왤케 날티나는지... 명문가 라는 말이 우습네

예전에 동창이 만든 안티까페에 가정사까지 올라온거보니 경악스럽던데

• 5. ㅇㅇ
    '16.1.7 12:36 PM (175.223.xxx.5)

무슨 김태희가 가장인가요? 아버지가 물류회사 매출

300억대 사장이예요. 그리고 이혼했다느니 작은집

이라느니 전부 루머예요.

• 6. ....
    '16.1.7 12:38 PM (39.7.xxx.134) - 삭제된댓글

김태희씨 작은집 아니구요

살던 아파트 앞동에 작은집;;이 있었다던데요
    이웃이었단 사람한테 들었어요

동생은 고등학교때도 오토바이타고 다니던 날라리였는데
    누나덕에 잘 풀렸다고..

• 7. ...
    '16.1.7 12:40 PM (222.235.xxx.177)

그럼 윗님 말대로면 작은집땜에 엄마랑 애들끼리 살은건가요?

• 8. ..
    '16.1.7 12:42 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

예전에 동창이 만든 안티까페에 가정사까지 올라온거보니 경악스럽던데

• 9. ..
    '16.1.7 12:42 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

http://news.nate.com/view/20160105n07372

• 10. 팩트
    '16.1.7 12:42 PM (211.246.xxx.224)

아버지회사가 20년 연속 흑자인 알짜 중의
    알짜 회사예요. 그리고 확인되지 않은 루머들은
    보통 남잘되면 배 아퍼서 헛소문 퍼트리는
    부류들이 있죠.

• 11. ....
    '16.1.7 12:43 PM (119.70.xxx.59)

남구 달동에서 카센터 했는데요.. 그전엔.중학교 체육샘이었는데

• 12. ..
    '16.1.7 12:45 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

http://news.nate.com/view/20160105n07372
    배우 김태희, 아버지 김유문 회장과 청년희망펀드 기부 동참

• 13. 음...
    '16.1.7 12:45 PM (175.209.xxx.160)

한가지 분명한 건 아버지 따로 살죠. 상식적으로 가능한 일이라고 생각하세요?
    솔직히 김태희가 가장인 거 맞죠. 김태희 메니지먼트도 형부가 회사 이름 내서 돈 벌고
    남동생도 김태희 명성으로 그나마 이름이라도 알지 연예계에서 비실비실.
    김태희가 다 먹여 살린다고 해도 과언이 아니죠.
    비가 어때서요? 가난한 집에서 정말 맨 손으록 그렇게 이룬 거 보면 정말 대단한 청년인데요?
    최태원보다 억만배 낫죠.

• 14. ........
    '16.1.7 12:46 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

연매출 3백억대면 회사 정말 작아요

• 15. 원글
    '16.1.7 12:49 PM (1.176.xxx.154)

저도 기사보고 알았는데
    김유문 회장이라구
    탄탄한 기업이라구..
    댓글에보니 또 주유소 카센터 체육샘까지ㄷㄷ
    진짜 모르면서 막 쓰는 분들 많네요

• 16. 팩트
    '16.1.7 12:49 PM (211.246.xxx.224)

회사가 울산에 있고 매출이 300억대에
    흑자기업인데 무슨 김태희가 가장인가요? 거기
    비상장이지만 태희 친언니 주식이 30프로고
    나머지가 아버지 지분입니다.
    알지도 못하면 헛소리 좀 그만하세요.

• 17. 아뭐
    '16.1.7 12:50 PM (106.243.xxx.134)

김태희 아버지까지 물고 빠네.

• 18. ㅇㅇ
    '16.1.7 12:55 PM (223.33.xxx.99)

매출 300억대면 그닥 큰 회사는 아닌것 같은데요.ㅡㅡ;;.오히려 김태희가 더 버는거고..비가 부동산이나 건물이 김태희보다 많은듯하고 나이도 어리잖아요?.남초에선 비가 아깝다고 하던데요?.더 어리고 능력있는 여자 만날수 있는데 뭐가 아쉬워서 김태희를 만나냐고..연기력도 되고..김태희만 칭찬하지..비를 까는건 아니죠

• 19. 원글
    '16.1.7 12:56 PM (1.176.xxx.154) - 삭제된댓글

300억대가 회사 진짜 작아서
    언론 인터뷰까지 하나요?
    김태희 아버지가 아니라
    그냥 사업가로 인터뷰한 자료가 꽤있는거보니
    사진자료도 있구요
    그냥 흔한 사업가는 아닌거죠
    정부로부터 무슨 상도 받은 기업이라는데
    암튼 여기 최태원이 왜 입장했는지 모르겠는데
    비가 자기 힘으로 거기까지 성공할때
    김태희는 누가 도와줘서 성공했나요?
    김태희도 연예계 들어와선 혼자힘으로 성공했죠
    그 미모 학벌 집안 으론
    개천용이고 주식먹튀르 이미지까지 훅간 비한테
    차고 넘치는 사람같아 하는 말이에요

• 20.
    '16.1.7 12:56 PM (163.152.xxx.83) - 삭제된댓글

82쿡은 이상하게 김태희 싫어하는 분들이 많아요

다른 사이트하고 두드러지게 다른 점..

김태희 글만 올라오면 거의 갈기갈기 찢어지는 느낌..

저도 왜인지 궁금해요. 보통 김태희한테 악평하면 열폭이란 소리 듣기 무서워서도 그냥 암말 못하거든요

근데 여긴 김태희 글 검색해보면 대체적으로 완전히 가루를 내서 까더라구요.

• 21. ..
    '16.1.7 12:56 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

무슨 소리예요 통틀어 김태희가 제정신이냐고 하죠
    으휴 .,.,

그리고 김태희 아버지 뭐하는 사람인지 확실히 인지하지도 못하는 사람들이
    두 집 살림 하는 건 어떻게 안대?? ㅎㅎ

비가 행실이 뭐가 좋아서
    비가 아깝다는 거야

• 22. 웃교
    '16.1.7 12:57 PM (175.223.xxx.187)

년 매출 300억을 그닥이래. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 23. ..
    '16.1.7 1:00 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

무슨 소리예요 통틀어 김태희가 제정신이냐고 하죠
    으휴 .,.,

그리고 김태희 아버지 뭐하는 사람인지 확실히 인지하지도 못하는 사람들이
    두 집 살림 하는 건 어떻게 안대?? ㅎㅎ

비가 행실이 뭐가 좋아서
    비가 아깝다는 거야

아버지 자수성가한 사람이던데
    저 정도면 성공한 거지
    쟤 아버지는 빌 게이츠인가 보아요 ㅎㅎ

• 24. 원글
    '16.1.7 1:00 PM (1.176.xxx.154)

300억대가 회사 진짜 작아서
    언론 인터뷰까지 하나요?
    김태희 아버지가 아니라
    그냥 사업가로 인터뷰한 자료가 꽤있는거보니
    사진자료도 있구요
    그냥 흔한 사업가는 아닌거죠
    정부로부터 무슨 상도 받은 기업이라는데
    암튼 여기 최태원이 왜 입장했는지 모르겠는데
    비가 자기 힘으로 거기까지 성공할때
    김태희는 누가 도와줘서 성공했나요?
    김태희도 연예계 들어와선 혼자힘으로 성공했죠
    그 미모 학벌 집안 으론
    개천용이고 주식먹튀르 이미지까지 훅간 비한테
    차고 넘치는 사람같아 하는 말이에요
    그리고 남초 어디서 비가 아깝데요?
    비랑 김태희 열애에서 2살어린거때메 비가 아깝단 얘긴
    첨 들어보네요
    남초에서도 비는 걍 인간취급 못받던데
    남자들이 더 엄격하죠 그런건
    김태희 애인이라는 자리 하나로
    지금도 근근히 버티며 언급이라도 된다고하던데
    남초 어디서 비가 아깝다는지 헛웃음이 나네요

• 25. 원글
    '16.1.7 1:03 PM (1.176.xxx.154)

이 글 쓰고 김태희 안티가 이렇게 많은지 첨 알았네요
    ㅎㄷㄷ
    어떤분은 김태희 동창이 안티까페를 만들어서 가정사를 깠다는데
    그거 다 가입하시고 읽으신거죠?
    김태희 안티까페 있는지도 첨알았네요
    참 관심 많으셨나봅니다
    ㅋㅋ

• 26. 대체 어디?
    '16.1.7 1:05 PM (39.7.xxx.199) - 삭제된댓글

내가 가는 여초고 남초고 다 김태희가 아까다던데..

• 27. 대체 어디?
    '16.1.7 1:05 PM (39.7.xxx.199)

내가 가는 여초고 남초고 다 김태희가 아깝다던데...

• 28. ..
    '16.1.7 1:07 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

저는 심지어 비 팬이예요
    그래도 김태희가 제정신인가 싶던데
    스타하고 남자는 완전 다르잖아요
    최태원 봐요
    재계 3위 재벌이면 뭐하냐고요 ㄷㄷ

• 29. ㅎㅎㅎ
    '16.1.7 1:09 PM (5.254.xxx.102)

어느 300억 매출 회장이 딸을 스튜어디스 시키나요?
    울산에서 주유소 했고 가정 형편 별로라는 사실 유명한데.

• 30. 재밌네
    '16.1.7 1:09 PM (125.181.xxx.139)

연매출 300억도 무시하는 분은 대체 연봉이

얼마세요? 사회생활은 하세요?

• 31. 재밌네
    '16.1.7 1:12 PM (125.181.xxx.139)

300억대 매출기업 소유주가 가정 형편 별로면

대한민국 99프로는 상거지들인가요? 그리고

창업한지 20년이 넘었는데 대체 주유소는 어느시절

얘기야 ㅋㅋ.

• 32. ..
    '16.1.7 1:12 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

http://news.nate.com/view/20160104n47145

주유소 했다 칩시다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 33. 김태희 아버지
    '16.1.7 1:18 PM (73.211.xxx.42)

새누리당으로 의원출마하려는 건 아니겠죠. 왜 갑자기 내가 김태희 아버지다... 하는거죠?

• 34. ㅇㅇ
    '16.1.7 1:19 PM (180.230.xxx.54)

매출 300억이랑 수익 300억이랑 구분 못하는 댓글들이 있네요.
    그리고 아버지가 김태희랑 비슷해요. 인물이요.

• 35. 아..
    '16.1.7 1:20 PM (73.211.xxx.42)

저 위에 댓글보니.. 김태희랑 아버지랑 나란히 '청년희망펀드'인지 뭔지.. 기부한다고 나왓네요. 킁킁.. 냄새가 나..

• 36. 재밌네
    '16.1.7 1:23 PM (125.181.xxx.139)

매출과 수익 구분 못하는 사람이 있을까요?

근데 그 회사가 위에 언급한 분 말처럼

20년 연속 흑자기업이라잖아요.

저런 회사 소유주 가정형편 까니까 웃기잖아요.

나만 웃긴가?

• 37. ..
    '16.1.7 1:24 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

아 이 남다른 병신년 올림픽
    암튼간에 궁금증을 해결해줘야 하니

'명단공개 2015' 연예게 슈퍼리치 2세 1위 싸이, 2위 김태희 3위 강동원…장기하·엄지원·천정명·이이경까지 '대박'

ceo가 왜 국회의원 출마?? 풉
    노무현 대통령께 모범 표창장까지 받았다네요

• 38.
    '16.1.7 1:24 PM (203.226.xxx.8)

비가 무슨 혼자 힘으로 컸나요 박진영이 다 키워줬지
    jyp 나가고 나서는 음악이나 스타일이 세련된 느낌 없고 그냥 허접하더만요
    돈은 혼자 힘으로 많이 모았겠죠

• 39. 주유소
    '16.1.7 1:27 PM (61.104.xxx.162) - 삭제된댓글

는 아무나 하나
    그것도 부자가 하는거아닌가요? 우리집도 주유소하나있음 좋겠네

• 40. 윗님
    '16.1.7 1:31 PM (175.209.xxx.160)

비가 JYP 들어가기 전에 오디션에서 수십번 탈락했어요. JYP 에 들어가긴 쉬웠을 거 같아요?
    JYP 가 어떤 사람인데 아무한테나 곡을 주나요? 그걸 이룬 건 오로지 비의 노력이었죠.
    그리고 독립해서 낸 첫곡이 레이니즘 입니다. 빅 히트 했죠. 지금 좀 주춤하지만 아직도 남자 댄스가수 비를 넘어서는 카리스마는 없어요.

• 41. 도대체
    '16.1.7 1:32 PM (175.209.xxx.160)

왜 김태희가 욕을 먹냐면 직업이 배우니까요. 배우가 연기력이 너무 부족하잖아요. 오직 인형같은 얼굴과 서울대 출신이라는 거 하나로 십년 넘게 광고로 어마어마하게 벌고 있으니 자랑할 일은 아니죠. 대한민국의 외모지상주의와 학벌지상주의가 만들어낸 최대의 수혜자죠.

• 42. 175.209 비팬씨 작작하세요.
    '16.1.7 1:37 PM (39.7.xxx.241)

비팬이라는 분이 왜 저렇게 태희 까질에
    열올리는지 모르겠군요.
    비는 가수가 그럼 가창력이 왜 그 모양인가요?

• 43. 175님
    '16.1.7 1:51 PM (203.226.xxx.119)

아니.. 비 재능과 매력 인정하는데요 성실하고 의지적인 태도도 대단하고요
    근데 그렇게 크기까지 프로듀서의 영향이 아주 컸다고 봐요
    어떤 가순들 안 그렇겠냐만은 혼자 힘으로 잘 나갔다고 하기엔
    제와피 나가고 나서 음악이나 엔터테이너로서 보여지는 모습들이 실망스럽더라고요 저는

• 44. 82엔
    '16.1.7 1:52 PM (124.49.xxx.56) - 삭제된댓글

키 170에 sky나오신 분들 많아서 김태희 안티도 많군요 ㅎㅎㅎ 태희양은 이 사이트 신경 안쓸거예요.

• 45. 지나가다
    '16.1.7 2:01 PM (110.70.xxx.208) - 삭제된댓글

남초사이트에소 비호감 1~2순위 달리는 인물이

비 입니다. 아무튼 빠순이들만 현실을 몰라요.

• 46. 지나가다
    '16.1.7 2:01 PM (110.70.xxx.208)

남초사이트에서 비호감 1~2순위 달리는 연예인이

비 입니다. 아무튼 빠순이들만 현실을 몰라요.

• 47. ..
    '16.1.7 2:02 PM (223.62.xxx.66)

울산에선 그 아버지 바람끼 유명하다고 울산에서 40년 살고 있는 엄마한테 들었어요..
    전 울산 떠난지 20년이 넘어 하나도 모르고요...

• 48.
    '16.1.7 2:03 PM (223.62.xxx.4)

남에 인생사에 어찌나 관심들이 많고 열정적이신지..들

• 49. 그만 좀 하세요.
    '16.1.7 2:11 PM (175.223.xxx.175)

이젠 하다하다 연예인 아버지 증거도 없이
    바람꾼 만드네.
    부끄럽지도 않나요??
    그만 좀 하세요. 진짜 질 떨어져요.

• 50. 암튼가네
    '16.1.7 2:19 PM (125.128.xxx.69)

한가지 확실한건 김태희는 서울대 학벌 빨아준 덕
    어마어마하게 봤고 울사회가 그정도로 썩었다는것을
    반증하는거죠

서울대 간판 아녔음 차예련급 조연 정도
    그 얼굴 그리 이쁜거 아니죠
    눈이 점점 몰려 티아라급이 되가던데
    그리 이쁘지도 않은데 언플이 미쳤죠

• 51. 참 내
    '16.1.7 2:20 PM (211.36.xxx.164)

김태희 마흔 다되고 그나마 미모도 꺽였던데 재설이나 명문가에서 거들떠도 안봅니다. 비 정도면 감지덕지.

• 52. 재밌네
    '16.1.7 2:25 PM (125.181.xxx.139)

비빠순이들한테나 감지덕지지.

여기도 여러 명 몰려와서 태희 까질하는 거 봐라.

진짜 나이쳐먹고 왜 저러고 살까? ㅉㅉ

• 53. ㅁㅁ
    '16.1.7 2:29 PM (223.62.xxx.46)

먹고 살 만한 집인건 맞는거 같아요.
    연예인 하기 전에도, 서울 금호동 아파트 살았으니까요.
    지방에서 서울로 대학교 보내면서 아파트 해 주는 집은 드문게 사실이죠.

• 54. 남초사이트에서
    '16.1.7 2:35 PM (218.157.xxx.37)

비가 비호감인건

김태희가 그동안 남초1위 여자연예인이기 때문인 이유도 많아요.

비의 노력이 없었다면 아무리 박진영이 키워주려도 못하죠.

지금 박진영이 키우는 아이돌중

비만큼 큰 아이돌 있으면 박진영의 전적인 힘이라고 인정

• 55. 1~2분만 구글링해도 금방 나오는데 ㅋㅋㅋ
    '16.1.7 2:42 PM (188.166.xxx.109) - 삭제된댓글

매출액 대비 영업이익은 안 좋네요.
    http://sminfo.smba.go.kr/gc/ei/GEI005R0.pop?kedcd=0000148996#report2
    http://dart.fss.or.kr/dsaf001/main.do?rcpNo=20150413000656

• 56. ...
    '16.1.7 2:47 PM (58.233.xxx.131)

한가지 확실한건 학벌로 그렇게 언플해서 떴는데..
    집안 그리 좋았으면 언플 안했을리 없다는거죠.. 그거 하나는 확실하죠.

• 57. 그냥
    '16.1.7 2:59 PM (39.7.xxx.158)

학벌은 플러스고 이뻐서 뜬거죠. 남초에서
    왜 제일 인기가 많았었는데요.

학벌이면 지금도 서울대 카이스트 이런 여자
    연예인들 많은데 왜 김태희 반의 반도 못 뜨나요?

• 58. .............
    '16.1.7 3:06 PM (218.50.xxx.146)

그러게요.
    그동안 서울대학벌로 누구누구랑 무슨동호회회원이다 중딩,고딩 졸업한지 오래고 연기생활도 오래하는데도 중딩,고딩성적표까지도 나오던데 집안이 저리 좋았으면 소속사에서 가만 놔뒀을리가22.

• 59. 진짜
    '16.1.7 3:09 PM (24.16.xxx.99)

별 거 아닌걸로 열심히들 싸우시네요...

• 60. 누가 뭐라해도
    '16.1.7 3:16 PM (223.62.xxx.231)

우리나라에 그만한 미인 다시 없는건 팩트입니다
    옆에 누가 서도 오징어에요

• 61. 태희팬
    '16.1.7 3:18 PM (110.70.xxx.41)

우수중소기업으로 노대통령 때 표창도 받고
    아버지가 언론사인터뷰도 몇 번 했었어요.
    방송에서도 유복하게 자랐다고 소개도 됐었고
    집안소개도 있었는데 자기들이 관심없었다고
    이제서야 언플 안했네 이러는 건 좀....

• 62. ..
    '16.1.7 3:24 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

예쁘긴 엄청 예뻐요.
    거기에다가 머리까지 좋으니 ..신은 불공평해요.
    키가 작아도 그 키에 맞게 비율 좋고 ,
    웃는 모습도 밝고 환해서 기분 좋게 만드니 완벽하죠.

그런데 저는 김태희보다는 전지현이 더 좋아요.
    얼굴만 보면 미모는 당연히 김태희.비교불가.
    김태희는 객관적인 미인.
    전지현은 주관적 미인.
    스타일과 늘씬함이 멋있어서 누가 예쁘냐고 하면
    전지현이요. 객관적 기준과 상관없이 제 기준에는
    그래요.
    그리고 20대의 예쁘고 늘씬했었던 김희선이요.

• 63. ...........
    '16.1.7 4:00 PM (118.217.xxx.99) - 삭제된댓글

....................

• 64. 음....
    '16.1.7 4:01 PM (118.217.xxx.99)

이제 슬슬 서울대 약발 떨어지는지 최근에 자꾸 집안이 어떻고 아버지가 어떻고 그러네요.
    그냥 연기로 승부하기를 바랍니다. 연기자는 누가 뭐래도 연기를 잘해야 해요.
    김태희 연기 중에서 그 장면은 정말 잘했다 하는 거 하나라도 있으면 얘기해 보세요.
    오죽하면 팬들도 잘한다 소리는 차마 못하고 그건 괜찮았다. 그러더군요.

• 65. ...
    '16.1.7 4:14 PM (211.224.xxx.94) - 삭제된댓글

집안은 본인 노력은 아니라 보통 언플을 잘안하는것 같아요.
    뜨게 되면 자연스럽게 알려지는 정도...연예인들 다 비슷한거 같아요
    김태희도 그 중하나죠. 장기하 차인표 성시경 등도 그렇구요.
    언플안했으니 집안보나마나 별로라는건 아닌듯싶어요.
    보통학벌있음 학벌을 내세우는듯. 그걸 언플이라고 보는것도 힘들어요..
    국민들이 학벌에 관심많으니 기자들이 알려주는 정도라고 봐요.

• 66. ....
    '16.1.7 5:53 PM (14.38.xxx.23)

별 거 아닌걸로 열심히들 싸우시네요... 22222

ㅋㅋ 웃겨요.. 별 일도 아니구만.

• 67. 학벌임
    '16.1.7 6:28 PM (125.129.xxx.212)

김태희는 무조건 학벌임
    이 여자가 왜 저자리까지 올라갔는데요

김태희는 데뷔때도 그냥 보통 예쁘장한 정도지
    몇번보면 촌스럽고 좀 질리기도 하고 그런 인상이였는데
    엄청나게 띄운거에요
    언플이 처음에 김태희 나왔을때 한번 생각들 해보세요
    정말 온 미디어가 다 김태희 이야기만 하고
    무슨 진짜 우주에서 떨어진 여자마냥 취급했어요
    (무도에서도 그러고 M방송사는 아무내용도 없이 그냥 김태희만 가지고 다큐를 만들질 않나
    별짓다했죠 경력도 수상도 없는 시절에)
    데뷔후 몇년간 너무나 너무나 많은 광고노출에 엄청난 언플.
    그게 지금 김태희를 돈벼락 맞게 해준거구요

말도안되게 빨아준것도 사실이죠
    무슨 김태희만큼 이쁜 여자 연예인은 많아요
    저정도로만 칭송하고 띄워주면 누구나 최고 이뿌다 할껄요
    다만, 그렇게 하기에 서울대란 간판이 좋은 발판이 된거고
    그걸로 특혜 엄청 난거죠

요즘 늙어가는거 좀 보세요
    돌출입에 얼굴의 반은 구강구조로 생겼고,
    눈은 점점 안이뻐져 가고 있어요

김태희 노출 이미지도 너무 질려서 사람들이 이제 많이 싫어하죠
    이렇게까지 심하게 떠서 얼도당토안한 최우수 연기상도 다 받았는데
    연기는 아무도 인정안하고 아직도 그냥 이여자 간판으로 주는겁니다

이 부조리함 언플에서 나오는 힘이 80프로 넘어요
    다들 간과하시는데 엄청난거에요
    광고와 언플 용팔이같은 그지같은 드라마를 광고빨로 시청률 좀 나왔다고
    상주고 이러는 이 부조리한 백태들
    김태희는 수혜자일뿐 진짜가 아니죠

• 68. ㄱㅅ듸
    '16.1.7 6:32 PM (121.181.xxx.124)

학벌좋은 배우가 한둘인가요?
    왜 김태희만 저리 떴나요?

그리고 김태희언니 미대다녔어요.
    동생은 운동하구.
    돈없으면 그런거 못시켜요.

대학다닐때두 김태희 스키동아리두 들고
    잘난 남친 사귀지 않았나요?
    이쁜거 하나로 잘난거 못만나요.
    대학안나오셨나?
    부유한 사람들은 해갖고 다니는게 다르던데요?

• 69. 없죠
    '16.1.7 6:47 PM (125.129.xxx.212)

여자 연예인들 서울대 나온 여자는 거의 없죠
    서울대 나왔다는데 서울대랑 거리가 먼 여자처럼 예쁘장하게 생겼다
    이게 포인트죠
    서울대에 전형적인 미인이 없기도 하구요(대부분)

김태희는 눈크고 코크고 입크고 이목구비 큼지막하면서 예쁘장한걸로
    이목 좀 끄는데 거기다 포인트는 또 서울대죠.

서울대 플러스 아녔음 정말 어디 조연급 정도밖에 안되요
    한예슬이나 손예진이나 이런급말이죠

뜬금없는 김태희 집안은 또 뭐며 아버지 직업은 왜 들먹이나요
    그냥 먹고살만한 평범한 집인데 왜 이런것까지 다 끌고와서 칭송질 시작인지

원글이는 김태희 알바인가?

• 70. ㅇㄴ
    '16.1.7 6:47 PM (39.115.xxx.50)

김태희 처음 봤을때가 천국의 계단이었는데 이쁘다고 생각했는데 그때는 김희선이 더 이쁘다여겼어요 근데 갑자기 그 후에 서울대가 엄청 부각되어서 확떴죠. 얼굴도 더 이뻐진거같아요..게다가 이쁜데 학벌좋은 여자연예인 거의처음이였죠. 저어릴땐 연예인은 얼굴만 잘났고 남녀공통 머리 비었다라는 인식이 강했는데 김태희가 그걸 꺤거죠. 그 후에 그리고 여자 연예인 학벌좋고 이쁜 사람이 많이등장했구요.. 요새 일반인중에도 얼굴이쁘고 학벌좋은사람 널려서 연예계에도 그런 사람 시큰둥해진거죠..대한민국이 스펙좋은 젊은사람이 많아서 이제 학벌얼굴로도 뜨기힘든세상이 됬어요.. 김태희 아니여도 비슷하게 예쁘고 서울대나왔다면 김태희만큼 떴을거에요

• 71. ...
    '16.1.7 6:49 PM (58.123.xxx.242)

김태희 스펙 중 가장 쉬운게 서울대 가기-> 저 정도 규모 사업체 가진 아버지-> 김태희 외모로 태어나기 아닌가요?

셋 다 가진 연예인이 없으니 지금 김태희가 있겠죠.

저 정도 사업 물려 받을 생각 없아 이완 형부 등등이
    연예계에 머물러 있는거 보면
    매출 대비 수익은 연예인이 최고인가 보네요

• 72. ㅇㄴ
    '16.1.7 6:50 PM (39.115.xxx.50)

근데 연예인들 다 진짜가 아니라고 하면 마이클 잭슨빼고 다 까이지 않나요?ㅋㅋ 원래 연예인이란 직업이 허상이고 거품이고 가짜에요. 그래서 아이돌이고, 연예인인거구요.......ㅋㅋㅋㅋ 아이유사태때도 느꼈지만 원래 연예인이 그런겁니다...

• 73. 여기서
    '16.1.7 6:55 PM (125.129.xxx.212)

진짜가 아니란 말은,

진짜 '배우'가 아니다.

이거죠

최우수상 받는 배우는 더더욱 아닌.

• 74. ㅇㅇ
    '16.1.7 7:05 PM (223.62.xxx.104)

요즘 카이스트,서울대 졸업한 몸매 좋고 예쁜 여자연예인들 몇명 언플하면서 학벌 기사해도 김태희만큼 떴나요?..학벌포함 천국의계단에 나와서 확 떴어요..제 기억으론 국민은행 광고보고 정말 예쁘다고 생각했는데 이후에 서울대라는거 알았고요..언플이 다 먹히는 사람이 있고 아닌 경우도 있습니다..저 정도면 아빠도 보통 먹고사는 수준도 아니고 나이가 이제 거의 서른후반?.이죠?.늙는건 당연한거고요..지금 수지나 혜리처럼 풋풋하게 예쁠순없죠..김태희 아버지 얘기하다가 살짝 이상한쪽으로 빠졌네요..뭐 이런걸로 싸우고 참 별거도 없구만..

• 75. ㅇㅇ
    '16.1.7 7:05 PM (180.182.xxx.160)

다 시끄럽고 링크사진보니 부모님 인물이 나이들었음을 감안하더라도 하달달 하네요.
    두분다 고급스럽고 귀티나는 인상이에요.
    막 생긴사람들이 막 생긴 못생긴 애들 낳아요
    두분다 선이 곱고 정리정돈이 되있네요.그러니 애셋다 이쁜애들 낳았지

• 76. .....
    '16.1.7 7:10 PM (1.253.xxx.138) - 삭제된댓글

아버지회사는 잘 모르겠고 울산에서 김태희 아버지랑 같은 아파트 살고 있어요...90평대 펜트하우스에 혼자(?)살고 계세요
    비가 왔다간적도 있어서 동네 여중생들이 지하주차장에서 난리난적 있다고 하더라고요
    어버지 소유 차량이랑 차림새때문에 동네에서 조금 말이 많더라구요

• 77. 누구요
    '16.1.7 7:14 PM (125.129.xxx.212) - 삭제된댓글

서울대 졸업한 여자 연예인들 누구요?

김태희는 띄우기 좋은 예체능과도 아니고 순수 수능봐서 들어온 과라
    학교때 공부로 사골우려내듯 계속 울궈먹으면서 띄우기 최적의 조건이였는데요?

이런 케이스가 없었죠
    그래서 미친듯이 언플이 나온거고.

외모가 언플만큼 그토록 극강 이뿌다라고 할 정도 아니였단거죠.
    서울대로 묻어간거지.

• 78. 누구요
    '16.1.7 7:14 PM (125.129.xxx.212)

서울대 졸업한 여자 연예인들 누구요?

김태희는 말많이 나올 예체능과도 아니고 띄우기 딱좋게 순수 수능봐서 들어온 과라
    학교때 공부로 사골우려내듯 계속 울궈먹으면서 띄우기 최적의 조건이였는데요?

이런 케이스가 없었죠
    그래서 미친듯이 언플이 나온거고.

외모가 언플만큼 그토록 극강 이뿌다라고 할 정도 아니였단거죠.
    서울대로 묻어간거지.

• 79. ..
    '16.1.7 7:22 PM (110.70.xxx.227)

김태희는 정말 학벌로 떴죠
    김태희 하면 제일 먼저 생각나는게 서울대 잖아요 이미 졸업한지 십 년도 훨씬넘었을텐데..
    게다가 그당시 서울대 의류학과면 서울대에서 하위학과에요. 연고대 중위과 정도 되려나. 물론 여튼간 공부 잘한건 맞지만 언론에선 마치 김태희가 전국 수석이라도 한 것 같이 얘기하던데 그정도는 아니라는거죠.

• 80. ....
    '16.1.7 7:51 PM (221.141.xxx.40) - 삭제된댓글

김태희 김태희 김태희 김태희..
    태희야 연기 좀 잘해라...아줌마들이 너 까는거...명분이 없을때 연기 못한다고...집안도 까이고 얼굴도 까이고 남자친구도 까이고...학벌도 까이잖아..
    연기를 좀 잘하지 연기자를 하려면...
    지겨워 죽겠다 너 욕하는 글들도

• 81. 콜콜콜
    '16.1.7 7:53 PM (182.227.xxx.114)

극강 이쁩니다. 흔해빠진 연예인 미인상이 아닌.

• 82.
    '16.1.7 8:04 PM (125.129.xxx.212)

세뇌형 세뇌형

온갖 뽀샵 광고 드라마 영화 테레비 좀 그만 봐야지
    뇌가 딱 굳었음

• 83. ㅇㅇ
    '16.1.7 8:38 PM (1.238.xxx.9) - 삭제된댓글

카센타라느니 학교선생이라느니..님들이 봤어요?

전 김태희 아버지 개인적으로 알아요.

김태희 아버지 한국통운 사장입니다. 모친상도 다녀왔는데 손녀인 김태희도 있었습니다.

이상 논란 끝.

• 84. ㅇㅇ
    '16.1.7 8:50 PM (1.238.xxx.9) - 삭제된댓글

김태희 아버지 한국통운 사장입니다. 모친상도 다녀왔는데 손녀인 김태희도 있었습니다. 한국통운은 현대차 같은 현대계열 대기업이 망하지 않는 이상 망할 일 없는 회사구요. 김태희 부모님은 자식 하고 싶은 거 하게 두는 성향의 부모더군요. 그리고 윗 분 별거 안하고 두 분 한집에 사는데 무슨 별거한다는 소문까지 내시네요?

이상 논란 끝.

• 85. ㅇㅇ
    '16.1.7 8:51 PM (1.238.xxx.9) - 삭제된댓글

김태희 아버지 한국통운 사장입니다. 모친상도 다녀왔는데 손녀인 김태희도 있었습니다. 한국통운은 현대차 같은 현대계열 대기업이 망하지 않는 이상 망할 일 없는 회사구요. 김태희 부모님은 자식 하고 싶은 거 하게 두는 성향의 부모더군요. 그리고 한 집에 안산다고 댓글 쓴 윗 분~ 별거 안하고 두 분 한집에 사는데 무슨 별거한다는 소문까지 내시네요?

이상 논란 끝.

• 86. ㅇㅇ
    '16.1.7 8:53 PM (1.238.xxx.9)

김태희 아버지 한국통운 사장입니다. 모친상도 다녀왔는데 손녀인 김태희도 있었습니다. 한국통운은 현대차 같은 현대계열 대기업이 망하지 않는 이상 망할 일 없는 회사구요. 김태희 부모님은 자식 하고 싶은 거 하게 두는 성향의 부모더군요. 그리고 한 집에 안산다고 댓글 쓴 윗 분~ 별거 안하고 두 분 한집에 사는데 무슨 별거한다는 소문까지 내시네요?

이상 논란 끝.

• 87. 뭐 그리 어렵게들 생각하실까
    '16.1.7 8:55 PM (58.230.xxx.38) - 삭제된댓글

주유소인지 카센터하다가 망했었는데
    딸이 빵 뜬 후에 회사 차려주고 확장해온거죠.
    연예계에 그런경우 흔해요. 일명 집안 세탁.
    특히 고급스러움으로 승부하는 탑 여자 연예인들은 필수이고
    결혼할경우 배우자 집안세탁까지 해요.
    그 지역 사람들 정보가 가장 정확함.

• 88. 뭐 그리 어렵게들 생각하실까
    '16.1.7 8:56 PM (58.230.xxx.38) - 삭제된댓글

특히 고급스러움으로 승부하는 탑 여자 연예인들은 필수이고
    결혼할경우 배우자 집안세탁까지 하는것 봤어요.

• 89. ㅇㅇ
    '16.1.7 8:59 PM (1.238.xxx.9) - 삭제된댓글

97년에 창립한 회사인데 딸이 차려준거라고요?ㅋㅋㅋ

타진요 광신도들 같음.

• 90. 뭐 그리 어렵게들 생각하실까
    '16.1.7 8:59 PM (58.230.xxx.38) - 삭제된댓글

결혼할경우 배우자 집안세탁까지 하는 경두도 많이 봤어요.

• 91. ㅇㅇ
    '16.1.7 9:00 PM (1.238.xxx.9)

97년에 창립한 회사인데 딸이 차려준거라고요?ㅋㅋㅋ

탑스타되고 집안 세탁한거라고요?

김태희가 대체 님한테 뭔짓을 한거죠?ㅋㅋ

타진요 광신도들 같음.

• 92. 뭐 그리 어렵게들 생각하실까
    '16.1.7 9:00 PM (58.230.xxx.38) - 삭제된댓글

딸이 빵 뜬 후에 회사 차려줬거나 사업밀어 준거죠.
    결혼할경우 배우자 집안세탁까지 하는 경두도 많이 봤어요.

• 93. 뭐 그리 어렵게들 생각하실까
    '16.1.7 9:04 PM (58.230.xxx.38) - 삭제된댓글

97년에 창립했다는거 어디서 알 수 있죠?
    IMF 터지기 직전에 창립했나봐요?
    97년도에 울산 현대 직원들 권고퇴직 당하고 난리도 아니었는데 현대계열로 먹고사는 회사는 창립했다라?

• 94. 하하하
    '16.1.7 9:05 PM (218.209.xxx.248) - 삭제된댓글

연예인 못할짓이네요 웬주유소?? 저집 한번도 못산적없어요 ㅎㅎ
    한국통운 전에 현대임원이었던걸로 아는데... 일때문에 일식집에서 부장님이랑 뵌적있는데 아주 점잖으신분이셨어요 인물도 좋으시고 아이고.... 루머가 막 지어내면 되는군요~ 에라이 주유소 체육선생님 그냥 웃네요

• 95. 그만해라
    '16.1.7 9:05 PM (125.129.xxx.212)

집안이 그리 대단하다고 떠들정도였음

이미 종편에서 다시 씹고 또 씹고 씹으면서 되도안한 킬링타임 엄청 했을꺼다.

그리 띄워줄만한 엄청난 집안도 아니고
    아버지도 그정도 아니니 그만 좀 해라 그만 좀!!!

• 96. 뭐 그리 어렵게들 생각하실까
    '16.1.7 9:07 PM (58.230.xxx.38) - 삭제된댓글

IMF 터지기 직전에 창립했나봐요? 그 전엔 무슨일 하셨죠?
    97년도에 울산 현대 직원들 권고퇴직 당하고 하청업체들 줄줄이 도산하고 난리도 아니었는데 이상하군요.

• 97. 한국통운 91년도 창립 회사에요.
    '16.1.7 9:08 PM (39.7.xxx.183) - 삭제된댓글

개소리도 정도껏 해야지.

창립한지 25년도 넘은 회사인데 무슨

태희가 회사를 차려줘.

진짜 깔려고 별 헛소리를 다 지어내네.

• 98. 어후
    '16.1.7 9:08 PM (125.129.xxx.212)

사업하는 사람들이 대한민국에 얼만데
    사업체 가진 사람들도 얼마나 많고
    왜 난리냐 왜 난리냐고

이제 김태희 아버지까지 델고와서 대단한 집안이라고 추켜세워야겠냐
    그만 좀 해라 그만 좀!!! 김태희 이러는거 안티만 더 생긴다
    사람들을 완전 바보맹충이로 보고 자꾸 김태희 띄우기 지겨워 죽겠다
    엄친녀 끝판이니 이딴 소리 진짜 오글댄다
    그만 좀 해라 그만 좀!!!

• 99. 뭐 그리 어렵게들 생각하실까
    '16.1.7 9:09 PM (58.230.xxx.38) - 삭제된댓글

97년도에 울산 현대 직원들 권고퇴직 당하고 하청업체들 줄줄이 도산하고 난리도 아니었는데..

• 100. 뭐 그리 어렵게들
    '16.1.7 9:09 PM (58.230.xxx.38) - 삭제된댓글

97년도에 울산 현대 직원들 권고퇴직 당하고 기존 하청업체들 줄줄이 도산하고 난리도 아니었는데..
    97년 그 카오스 와중에 회사창립이라 ㅋㅋ

• 101. 한국통운 91년도 창립 회사에요.
    '16.1.7 9:10 PM (39.7.xxx.183)

개소리도 정도껏 해야지.

창립한지 25년도 넘은 회사인데 무슨

태희가 회사를 차려줘.

태희는 그당시에 초등학생이야.

진짜 깔려고 별 헛소리를 다 지어내네.

• 102. 아래 링크 댓글 썼다가 지웠더니 또 시작이네 ㅋㅋ
    '16.1.7 9:12 PM (176.67.xxx.86) - 삭제된댓글

http://sminfo.smba.go.kr/gc/ei/GEI005R0.pop?kedcd=0000148996
    http://dart.fss.or.kr/dsaf001/main.do?rcpNo=20150413000656

• 103. 뭐 그리 어렵게들
    '16.1.7 9:13 PM (58.230.xxx.38) - 삭제된댓글

그리고 회장아니고 "창업주"라는 객관적인 정보는 어디서 볼 수 있는지?
    인수해도 회사 연혁은 그대로 갖고 가니까요.

• 104. 아래 링크 댓글 썼다가 지웠더니 또 시작이네 ㅋㅋ
    '16.1.7 9:13 PM (176.67.xxx.86) - 삭제된댓글

구글링해서 찾는데 1분 정도 밖에 안 걸리는데.. 대단해 ㅋㅋ
    http://sminfo.smba.go.kr/gc/ei/GEI005R0.pop?kedcd=0000148996

• 105. 한국통운
    '16.1.7 9:16 PM (39.7.xxx.183)

태희아버지가 한국통운 창립자고 91년도 맞아요.

아버지 인터뷰 기사를 보든지 네이버 검색하든지

다 나오는 사실인데 뭘...

그리고 125.129는 왜 저렇게 혼자 부들대.

태희가 조연얼굴이면 대한민국 여자연예인들

99.99프로가 조연얼굴이다.

• 106. 뭐 그리 어렵게들
    '16.1.7 9:17 PM (58.230.xxx.38) - 삭제된댓글

대표자라고만 나와있네요. 창업주를 대표자로 표시하진 않아요.

• 107. 뭘 그리 어렵게들
    '16.1.7 9:21 PM (58.230.xxx.38) - 삭제된댓글

http://www.saramin.co.kr/zf_user/recruit/company-info/idx/4599641

검색해보니 여긴 84년에 창립했다고 나오는군요.

창립연도가 84년, 90년, 97년등으로 일관성이 너무 없어서 이상해요.

• 108. 물론
    '16.1.7 9:22 PM (121.181.xxx.97)

따지고 보면 세상에 미인은 많습니다. 다들 이쁘다이쁘다 하는 김희선, 심은하, 이영애 등등...뭐 분위기 미인 전지현까지..아무튼 미인은 많아요.
    그 미인들 중에 자기 취향대로 누가 더 이쁘고 안 이쁘고 또 호불호에 따라 미워보이고 더 이뻐보이고 그런 건 있는데요
    김태희가 왜 미인의 대명사가 됐냐면
    요즘 성형스타일이 김태희라서 그래요. (딱히 사람들이 김태희 얼굴로 고쳐주세요~라고 한다는 게 아니라)
    요즘 미의 기준이 김태희인 건 맞습니다.
    그리고 우리나라가 약간 그런 범생 이미지 좋아합니다 날라리, 여우 이미지 보다요.
    김태희의 딱 바른 정석 미인 이미지에 서울대가 한 몫을 하긴 했겠죠.
    어쨋든 김태희는 데뷔하자마자 우와~이쁘다 소리 듣고 데뷔했어요

최우수상요? 연기대상에 너무 감정이입하지 마세요
    그거 이름만 연기대상이라고 지은 거지
    실제는 공로상입니다
    우리 방송사에 공을 세운 사람들한테 나눠 주는 거예요~
    방송국에 공이 뭘까요? 시청률입니다
    그래서 어찌됐든 시청률 위주로 상을 주는 거고 아니면 그 사람의 인기나 요즘은 매니아적 인기도 방송국에서 무시 못하죠.
    여기선 맨날 김태희 보고 향기없는 꽃, 무매력이라 그러는데
    희안하게 무슨 조사들 보면요 김태희 활동 안할 때도 항상 10위 안에 이름 잘 올라 있어요.
    인기가 있단 증거죠. 얼굴로 까든, 연기로 까든 연예인은 인기 있으면 일단 반은 먹고 들어가는 거예요.
    가수도 노래 실력 순으로 성공하나요?
    일반인 중에 잘하는 사람 많고 많아요.
    연기도 지금 브라운관에 나오는 사람들보다 더 잘하는 사람 없을 것 같아요?
    여기 말대로라면 얼굴도 별로고 연기도 못하고 끼도 없는 애가 오직 서울대 언플로 연예계 몇 년간 탑 자리에 있다? 이게 말이 되나요?

• 109. 뭘 그리 어렵게들
    '16.1.7 9:22 PM (58.230.xxx.38) - 삭제된댓글

http://www.saramin.co.kr/zf_user/recruit/company-info/idx/4599641

창립연도가 84년, 90년, 97년등으로 일관성이 없어서 오히려 이상함.

그리고 회사가 아니라 그냥 사다리차같은 중대형 화물차 대여하는 업체로 나와요.

• 110. 뭘 그리 어렵게들
    '16.1.7 9:27 PM (58.230.xxx.38) - 삭제된댓글

창립연도가 84년? 90년? 97년?

그리고 회사라기 보단 사다리차같은 중대형 화물차 대여하는 업체에 가까운것 같은데..

그리고 대표자라고만 나오지 창업주라는 말도 없고 기사도 죄다 작년 기사..

• 111. sk
    '16.1.7 9:30 PM (175.223.xxx.158)

90년도 법인전환한 날을 창립일로 여기나 보군요.
    그리고 링크한 글만 봐도 화물운송과 장비대여인데
    뭔 또 회사가 아니라고 하시나요.
    진짜 별거 가지고 꼬투리네요.

• 112. 뭐 그리 어렵게들
    '16.1.7 9:30 PM (58.230.xxx.38) - 삭제된댓글

창립연도가 84? 90? 97?

기사도 전부 작년이나 올 해 기사인것도 이상하고

갑자기 회사 창립연도를 줄줄이 꿰고있는 지인들이 등장하시고..

참 이상하죠.

• 113. 뭐 그리 어렵게들
    '16.1.7 9:31 PM (58.230.xxx.38) - 삭제된댓글

기사도 전부 작년이나 올 해 기사이고

지역소문 올라오니까 갑자기 회사 창립연도를 줄줄이 꿰고있는 지인들이 줄줄이 등장하시고..

참 이상하죠.

• 114. 못난 까들같으니
    '16.1.7 9:31 PM (211.179.xxx.210)

김태희 서울대 학벌을 본인이 내세웠나요?
    언론에서 주구장창 지들이 쓸 기사 없으면 페이지뷰 하나라도 더 찍으려고
    도돌이표로 내고 또 내고 하더만.
    가수 김정훈 못 봤어요? 툭하면
    학창시절 그 유명하다는 성적표 사진 돌고 또 돌아요.
    김정훈 보고는 서울대로 언플한다 소리 안 하면서 유독 김태희만 싸잡아 학벌 운운하죠.
    그 밖에 이적, 장기하, 이상윤 그리고 요즘 과고 카이스트 출신이라는 무슨 여자 배우도
    그렇게 학벌 얘기 안 빠지고 기사 나도 아무도 안 걸고 넘어짐.
    김태희는 똑똑한 머리에 집안에 미모까지 갖춘 죄로 까들에게 시달리는 걸 보니 불쌍하기까지...
    가만 보면 열폭의 최고봉들은 다 김태희한테 붙은 듯ㅉㅉ

• 115. 뭘 그리 어렵게들..
    '16.1.7 9:33 PM (58.230.xxx.38) - 삭제된댓글

기사도 전부 작년이나 올 해 기사이고

지역소문 올라오니까 갑자기 회사 창립연도를 꿰고있는 지인들이 줄줄이 등장하시고..

알바들이 발끈해서 수위조절을 잘 못하네요.

• 116. 뭘 그리 어렵게들
    '16.1.7 9:34 PM (58.230.xxx.38) - 삭제된댓글

기사도 전부 작년이나 올 해 기사이고 (대표자라고만 나오지 창업주라고 나오는 기사 일절 없음)

지역소문 올라오니까 갑자기 회사 창립연도를 꿰고있는 지인들이 줄줄이 등장하시고..

알바들이 발끈해서 수위조절을 잘 못하네요.

• 117. sk
    '16.1.7 9:37 PM (175.223.xxx.158)

어렵게들님. 회사가 소규모였다가 주식회사
    전환한 날 창립일로 바꾸는 건 회사 마음이에요.
    자기들이 기념하고 싶은날 한다는데 뭐가
    이상합니까?

• 118. 뭘 그리 어렵게들
    '16.1.7 9:38 PM (58.230.xxx.38) - 삭제된댓글

그러니까 대표자 아니고 창업주라는 증거 보고 싶다고요.

• 119. 뭘 그리 어렵게들
    '16.1.7 9:40 PM (58.230.xxx.38) - 삭제된댓글

그걸 누가 모르나요.
    지인이라면서 갑자기 창립년도 몇년이라고 하는게 웃겨서 걸고 넘어진거예요.
    그리고 결정적으로 창업주는 아닌듯하군요.

• 120. 뭘 그리 어렵게들
    '16.1.7 9:40 PM (58.230.xxx.38) - 삭제된댓글

그걸 누가 모르나요.
    지인이라면서 갑자기 창립년도 몇년이라고 하는게 웃겨서 걸고 넘어진거예요.
    보아하니 창업주도 아니구만.

• 121. ㅇㅇ
    '16.1.7 9:43 PM (1.238.xxx.9)

어렵게들 님아.
    님은 님 지인들 회사 창립년도까지 다 정확히 기억하나요?ㅋㅋ

저녁먹고 82보는데 주유소하다 망한집이다 집안 세탁이다 글보니 웃기지도 않아서 댓글 썼구만ㅋㅋ

운송 업체지 회사가 아니라니ㅋㅋㅋ장비 대여하는 꽤 큰 회삽니다. 그냥 트럭 이런게 아니고 특수운송장비요ㅋㅋ그럼 백화점은 그냥 상가모아놓은 건물일 뿐이면서 기업행세하는거겠네요?

수준 떨어져서 더이상 댓글 안달아요.

• 122. sk
    '16.1.7 9:44 PM (175.223.xxx.158) - 삭제된댓글

김태희가 회사 차려줬네 어쩠네 루머 퍼트리니
    링크글이나 검색해서 댓글 다나 보죠.

님도 검색해서 글 댓글달면서 뭘...

그리고 회사 창립자에 태희아버지 이름이 나오는데
    대체 무슨 근거로 창립자가 아니네 헛소리를
    합니까?

작작하세요.

• 123. ㅉㅉ
    '16.1.7 9:44 PM (211.179.xxx.210) - 삭제된댓글

어지간히 하세요 좀
    추하다 정말

• 124. 계속 물고늘어지네
    '16.1.7 9:45 PM (211.179.xxx.210)

어지간히 하세요 좀
    추하다 정말

• 125. sk
    '16.1.7 9:45 PM (175.223.xxx.158)

김태희가 회사 차려줬네 어쩠네 루머 퍼트리니
    링크글이나 검색해서 댓글 다나 보죠.

님도 검색해서 댓글달면서 뭘...

그리고 회사 창립자에 태희아버지 이름이 나오는데
    대체 무슨 근거로 창립자가 아니네 헛소리를
    합니까? 다른 사람이 링크한 글에 다 나오는데...

작작하세요.

• 126. ㅇㅇ
    '16.1.7 9:51 PM (223.62.xxx.104)

연예인 글에 정치얘기는 진짜 짜증나서 하기 싫은데 박근혜 까는글 댓글도 이 정도는 아님..ㅋ..대단들 하네요~~와...김태희...

• 127. 재밌네
    '16.1.7 9:58 PM (125.181.xxx.139) - 삭제된댓글

아지도 이럭 있네 ㅋㅋㅋ

그리고 어렵게인지 뭔지는 자기가 허위사실

퍼트리다가 다른 사람들이 반박하니까

끝까지 잘못한 거 인정하지 않고

다른 사람들을 알바로 모는 수준 봐라.

어렵게 너야 말로 경쟁사 소속 알바니?

추잡하게 왜 저래.

• 128. 재밌네
    '16.1.7 9:59 PM (125.181.xxx.139)

아직도 이러고 있네 ㅋㅋㅋ

그리고 어렵게인지 뭔지는 자기가 허위사실

퍼트리다가 다른 사람들이 반박하니까

끝까지 잘못한 거 인정하지 않고

다른 사람들을 알바로 모는 수준 봐라.

어렵게 너야 말로 경쟁사 소속 알바니?

추잡하게 왜 저래.

• 129. 뭘 그리 어렵게들
    '16.1.7 10:02 PM (58.230.xxx.38) - 삭제된댓글

모든 자료나 기사에 대표자나 회장으로만 나오고 창립자라고 난 건 단 한건도 없는데
    헛소리라고 우기니 어이가 없네요.
    제가 검색을 못한거면 증거첨부하고 헛소리라고 우기시죠.

• 130. 뭘 그리 어렵게들
    '16.1.7 10:03 PM (58.230.xxx.38) - 삭제된댓글

모든 자료나 기사에 대표자나 회장으로만 나오고 창립자라고 난 건 단 한건도 없는데
    직접 증거첨부하고 헛소리라고 우기세요.
    창립자라고 나온거 하나라도 있으면 기꺼이 사과하겠으나
    아니라면 그쪽이 사과하시죠.

• 131. 뭘 그리 어렵게들
    '16.1.7 10:05 PM (58.230.xxx.38) - 삭제된댓글

창립자란 객관적증거가 하나라도 나온다면 거기서 끝내죠.

• 132. 아직도
    '16.1.7 10:06 PM (125.129.xxx.212)

이GR.

• 133. 뭘 그리 어렵게들
    '16.1.7 10:08 PM (58.230.xxx.38) - 삭제된댓글

창립자란 객관적증거가 하나라도 나온다면 거기서 끝내죠.
    대기업도 인수합병되는 세상에 전문성이랄게 없는 중장비대여업체를 누가 창업해서 죽을때까지 합니까 ㅎㅎ

• 134. ...
    '16.1.7 10:10 PM (39.7.xxx.174) - 삭제된댓글

김태희 친언니 강남에서 영어유치원 운영하는데 무슨 김태희가 가장이에요.
    카센타는 또 뭔지. 그렇게 정신 승리하면 행복하기는 하겠네요.

• 135. 뭘 그리 어렵게들
    '16.1.7 10:10 PM (58.230.xxx.38) - 삭제된댓글

대기업도 인수합병되는 세상에 중장비대여업체를 IMF 포함 30년동안 운영한다니 지나가던 개가 웃겠네요.
    그쪽업체들이 얼마나 수명이 짧은데.

• 136. 재밌네
    '16.1.7 10:11 PM (125.181.xxx.139)

어렵게들 봐라.

아버지 인터뷰 기사다. 당사자가 창업년도까지

말하네. 이래도 못 믿는다고 하겠지.

왜? 무조건 내 말만 맞으니까.

루머퍼트리고 알바로 몰고 부끄러운 줄이나 알아라.

http://m.media.daum.net/m/media/newsview/20080124160620344

• 137. 뭘 그리 어렵게들
    '16.1.7 10:12 PM (58.230.xxx.38) - 삭제된댓글

대기업도 인수합병되는 세상에 전문성도 없고 업주가 시도때도 없이 바뀌는 중장비대여업체를 IMF 포함 30년동안 운영한다니 지나가던 개가 웃겠네요.

• 138. 재밌네
    '16.1.7 10:19 PM (125.181.xxx.139)

어렵게 계속 댓글 글지우고 마지막에 댓글다는 거

뵈바. 딩사자가 1984년 창업 이후로 가장 기쁘다고

인터뷰링크까지 해줬는데 뭘 끝까지 우겨대니?

그리고 다른 사람 링크나 회사 홈피만 봐도

화물운송업과 중장비대여라는데

뭔 전문성이 없다고 지껄이는지 모르겠네.

전문성도 없는 기업에 노대통령은

왜 표창장주고 난리야 ㅋ

• 139. 뭘 그리 어렵게들
    '16.1.7 10:20 PM (58.230.xxx.38) - 삭제된댓글

30년동안 회사를 운영한 창업주가 30년동안 월급쟁이로 살았다라..

• 140. 재밌네
    '16.1.7 10:20 PM (125.181.xxx.139)

그냥 지가 잘못한거 인정하기 싫어서 남들이

아니라는데 아주 자기 보고 싶은 것만 보면서

댓글 다는거봐.

• 141. 뭘 그리 어렵게들
    '16.1.7 10:24 PM (58.230.xxx.38) - 삭제된댓글

처음엔 창업했다고 했다가
    끝에가선 30년동안 월급받아 생활했다라..
    인터뷰이가 바보거나
    기자가 바보거나

• 142. ...
    '16.1.7 10:28 PM (182.224.xxx.43)

대애단합니다...짝짝짝

• 143. 재밌네
    '16.1.7 10:29 PM (125.181.xxx.139)

창업하고 자기가 월급 받아갔다는데

대체 뭐가 불만이냐? 별게 다 트집이다.

위에 댓글보니 태희언니랑 아버지

주식 지분도 따로 나오는구만.

진짜 벽창호가 따로 없다. 잘못 알았다는

이 말 한마디가 그렇게 어려운가.

• 144. 한동네
    '16.1.7 10:52 PM (121.166.xxx.67) - 삭제된댓글

김태희 아버지 트럭사업했었고
    중학교 들어가기 전부터 바람나서 다른 여자랑 계속 산거 울산 근처 동네사람이면 다 알걸요..
    올해 시상식에서만 봐도 왜 엄마한테만 감사하다고 하겠나요. 안보고산지 오래임.. 인터뷰야 따로 할 수 있는거죠.

• 145. 이리도
    '16.1.7 10:56 PM (124.53.xxx.27)

난리난 김태희가 나는 왜 한번도 이쁘다고 느껴진적이 없는지...

• 146. 58
    '16.1.7 11:00 PM (223.62.xxx.99) - 삭제된댓글

왜 저러시나.
    울산 시절에 김태희가 때렸니???
    인터뷰 말미에 따옴표로 월급사장이라고 말하는 건 월급여만 챙기고 배당금은 받지 않았단 의미일 겁니다.
    상장회사가 아니어도 회사에 투자한 자기 돈에 대해 매년 배당금이 상당한 수준으로 나옵니다. 그걸 회사에 재투자했다
    그런 의미로 이해되는데요.
    나만 빼고 남들이 다 바보인 게 아니라 내가 무지해서 멀쩡한 내용도 이해를 못 하는 것일 가능성이 높겠죠.
    저 위에 태희라고 칭하는 댓글은 언니세요??
    너무 친근해.ㅋ

• 147. ??
    '16.1.7 11:01 PM (110.70.xxx.33) - 삭제된댓글

이래서 잘나면 사람들이 시기 질투하는 거죠.
    태희부친 환갑 때 가족 단체로 여행갔었는데
    안 보고 살다니요?

루머만든데 아주 도가 텄네요.

• 148. ??
    '16.1.7 11:03 PM (110.70.xxx.33)

이래서 잘나면 사람들이 시기 질투하는 거죠.
    태희부친 환갑 때 가족 단체로 여행갔었는데
    안 보고 살다니요?

루머만드는데 아주 도가 텄네요.

• 149. 수준하고는~
    '16.1.7 11:15 PM (175.223.xxx.196)

회사로 허위사실 퍼트리다 이제는 멀쩡한 가정
    이혼가정에 바람꾼 만드는 일부 아주머니들~
    그러면 살림살이 나아집니까?
    못돼 처먹다라는 말이 저절로 나오네요~

• 150. 루머 퍼뜨리고
    '16.1.7 11:16 PM (211.179.xxx.210)

끝까지 물고 늘어지는 댓글들 캡쳐해서
    고소 당해 봐야 정신차리려나
    저래놓고 불려가면 죄송하다 용서해달라 질질 짜겠지ㅉㅉ

• 151. ㅋㅋㅋ
    '16.1.7 11:41 PM (182.218.xxx.158) - 삭제된댓글

뭘하든 별로 관심없음..ㅋㅋㅋ

• 152. ㅋㅋㅋ
    '16.1.7 11:45 PM (182.218.xxx.158)

뭐라고 해도 별 관심없지만...

연기는 참 못해요..
    연기만 잘했어도
    맨날 여기 지겹게 글 올라오지 않았을거예요

• 153. 헐...
    '16.1.8 12:09 AM (124.51.xxx.155)

별것도 아닌 거 가지고 물고늘어지네요. 저만하면 집안 좋고.. 아버지 인물도 훤하네요

• 154. a111
    '16.1.8 12:37 AM (222.255.xxx.20)

배우가 뭐니뭐니 해도 연기를 잘해야 할텐데.... 학벌이나 집안이나 무슨 소용...제발 연기 좀 잘해주길...

• 155. 동생
    '16.1.8 12:42 AM (221.144.xxx.55) - 삭제된댓글

김태희가 남동생하고 별로 안 닮았다 했는데 부친 얼굴을 보니 남동생이 아버지를 많이 닮았네요. 그런데 부친 웃는 모습에서 김태희 웃을 때 느낌이 슬쩍 보이긴 한듯.

• 156. 동생
    '16.1.8 12:45 AM (221.144.xxx.55)

김태희가 남동생하고 별로 안 닮았다 했는데 부친 얼굴을 보니 남동생이 아버지를 많이 닮았네요. 입매나 눈매가 많이 닮았어요. 미소짓는 모습에서 살짝 김태희 웃을 때 느낌이 묻어나오기는한데 어머니쪽을 더 닮았나 보네요. 남동생은 아버지 닮고.

• 157.
    '16.1.8 12:45 AM (37.58.xxx.206) - 삭제된댓글

근데 김태희 서울대 간판 빼고 봐도 예쁘다 란 의견이 많던데..저도 공감하고 제가 가는 다른 커뮤니티에서도..

그리고 전 김태희 외모를 인정할수 밖에 없었떤게요.. 고등학교 졸업사진 보고..진짜 헉 했어요. 다른 여배우들 졸업사진 하고는 정말 비교도 안될 정도로 느껴질 정도로..

82쿡은 항상 느끼는게 김태희한테 박하고, 또 이영애한테는 굉장히 후한것 같음.

• 158. 선아람
    '16.1.8 1:03 AM (222.106.xxx.156) - 삭제된댓글

연기도 괜찮던데. 이렇게 까일 수준은 절대 아닌듯한데.
    모델로 데뷔한걸로 알고있는데 시장에서 경쟁력 있으니 영화나 드라만에 선택되고 장수하는 거겠죠.

데뷔하자마자 뜬건 아닌걸로 알아요.
    광고모델초창기에는 노출되었어도 그렇게 확 안 뜨진않았죠. 당시 신인이라 모델이 부각되지않아서 그랬나..

화장품 소식지에 모델로 나오다 이니스프리 국민은행 모델
    그때도 간간이 서울대출신이라고 언급되었지만 그렇게 묻히나하다 어느 순간에 탑스타가 되어있던데..
    괜찮은 처자같던데.

이목구비도 이쁘지만 그 초롱초롱한 눈은 대체불가.

용팔이 때 괜찮던데..
    희노애락을 나타내기에 너무 이쁜 얼굴이긴 한듯..
    그냥 모델만 해도 감사하겠음.

• 159. ..
    '16.1.8 1:06 AM (222.106.xxx.156) - 삭제된댓글

연기도 괜찮던데. 이렇게 까일 수준은 절대 아닌듯한데.
    모델로 데뷔한걸로 알고있는데 시장에서 경쟁력 있으니 영화나 드라마에 주연으로 선택되고 장수하는 거겠죠.

데뷔하자마자 뜬건 아닌걸로 알아요.
    광고모델초창기에는 노출되었어도 그렇게 확 뜨진않았죠. 당시 신인이라 모델이 부각되지않아서 그랬나..

화장품 소식지에 모델로 나오다 이니스프리 국민은행 모델
    그때도 간간이 서울대출신이라고 언급되었지만 그렇게 묻히나하다 어느 순간에 탑스타가 되어있던데..
    괜찮은 처자같던데.

이목구비도 이쁘지만 그 초롱초롱한 눈은 대체불가.

용팔이 때 괜찮던데..
    희노애락을 나타내기에 너무 이쁜 얼굴이긴 한듯..
    그냥 모델만 해줘도 땡큐!

• 160. ..
    '16.1.8 3:03 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

요새 뇌섹녀다 학벌팔이하는 지주연이 그 예죠
    코드 비밀의 방 지주연, 남다른 고민 눈길 “서울대-멘사 수식어 부담스럽다”
    지주연은 20일 방송된 tvn '뇌섹시대-문제적 남자'에 출연해 서울대 출신이자 아이큐 156을 밝혔다.
    지주연은 초등학생 때부터 고등학생 때까지 자신의 학창시절 성적표를 거리낌없이 공개했는데, 지주연의 고등학교 첫 성적표의 순위는 전교 100등. 이때 지주연의 담임 선생님은 지주연에게 좀 더 분발하라는 메시지를 남겼고 이후 지주연은 정확히 3개월 뒤 학교 시험에서 전교 1등을 하게 되었다 전했다.

근데 제2의 김태희가 될 거 같나요

• 161. ..
    '16.1.8 3:04 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

코드 비밀의 방 지주연, 남다른 고민 눈길 “서울대-멘사 수식어 부담스럽다”
    지주연은 20일 방송된 tvn '뇌섹시대-문제적 남자'에 출연해 서울대 출신이자 아이큐 156을 밝혔다.
    지주연은 초등학생 때부터 고등학생 때까지 자신의 학창시절 성적표를 거리낌없이 공개했는데, 지주연의 고등학교 첫 성적표의 순위는 전교 100등. 이때 지주연의 담임 선생님은 지주연에게 좀 더 분발하라는 메시지를 남겼고 이후 지주연은 정확히 3개월 뒤 학교 시험에서 전교 1등을 하게 되었다 전했다.

• 162. ..
    '16.1.8 3:05 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

지주연은 20일 방송된 tvn '뇌섹시대-문제적 남자'에 출연해 서울대 출신(언론정보학과)이자 아이큐 156을 밝혔다.

• 163. 뭔소리들이야..
    '16.1.8 4:02 AM (116.39.xxx.147)

김태희씨 아버지 현대 계열사에서 임원까지 했고,
    울산에서 잘살던 걸로 동네사람들 다 알았는데 뭔소리에요 ㅋㅋㅋㅋ
    기사아저씨가 학교에도 라이드하러 왔구먼..
    그리고 있는집에서도 승무원 시킵니다.
    참... 답없으신 분들 많네요.

• 164. ..
    '16.1.8 5:21 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

지주연은 20일 방송된 tvn '뇌섹시대-문제적 남자'에 출연해 서울대 출신(언론정보학과)이자 아이큐 156을 밝혔다.

당시 지주연은 2008년 KBS 21기 공채 탤런트로 데뷔해 서울대 언론정보학과 출신으로 '제 2의 김태희'라 불렸던 시절을 떠올렸다.

• 165. ..
    '16.1.8 5:22 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

당시 지주연은 2008년 KBS 21기 공채 탤런트로 데뷔해 서울대 언론정보학과 출신으로 '제 2의 김태희'라 불렸던 시절을 떠올렸다.

• 166. ,.
    '16.1.8 7:55 AM (115.143.xxx.5)

원글이 진짜 한심하다
    찢어지게 가난?..ㅉ

• 167. ..
    '16.1.8 8:08 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

찢어지게 가난하긴 했죠
    치료받으면 살 수 있는 병인데
    돈이 없어서
    푼돈이라도 애들 살라고 통장 하나 만들어 놓고
    허망하게 돌아가셨다잖아요 비 어머니가 ..

그는 “당뇨병은 인슐린만 있으면 평생 살 수 있는 병”이라며 “어머니가 돌아가신 2000년 12월에는 100원짜리 하나가 없었다. 아버지는 돈을 벌러 해외로 가시고 혼자 어머니를 병간호 하고 있었다”고 당시를 회상했다.
    이어 비는 “집에 불이 나서 어머니의 유품, 사진 등 가진 게 하나 없다”며 “그때는 ‘세상이 왜 내게 이런 시련을 주나’라는 원망도 했다”고 덧붙였다.
    비는 이후 어머니의 장례식을 치르고 돌아와 어머니가 남긴 통장과 편지를 발견했다고 밝히며 “동생을 잘 부탁한다는 편지를 보면서 다시 마음을 다 잡았다”며 끝내 눈시울을 붉혔다.
    그는 “어머니를 생각하면 나는 결코 지쳐 쓰러질 수가 없다”며 “넘어져도 다시 일어나 달리겠다”고 다짐해 눈길을 끌었다.

ㅡㅡ

• 168. ..
    '16.1.8 8:12 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

찢어지게 가난하긴 했죠
    치료받으면 살 수 있는 병인데
    돈이 없어서
    푼돈이라도 애들 살라고 통장 하나 만들어 놓고
    허망하게 돌아가셨다잖아요 비 어머니가 ..

그는 “당뇨병은 인슐린만 있으면 평생 살 수 있는 병”이라며 “어머니가 돌아가신 2000년 12월에는 100원짜리 하나가 없었다. 아버지는 돈을 벌러 해외로 가시고 혼자 어머니를 병간호 하고 있었다”고 당시를 회상했다.
    이어 비는 “집에 불이 나서 어머니의 유품, 사진 등 가진 게 하나 없다”며 “그때는 ‘세상이 왜 내게 이런 시련을 주나’라는 원망도 했다”고 덧붙였다.
    비는 이후 어머니의 장례식을 치르고 돌아와 어머니가 남긴 통장과 편지를 발견했다고 밝히며 “동생을 잘 부탁한다는 편지를 보면서 다시 마음을 다 잡았다”며 끝내 눈시울을 붉혔다.
    그는 “어머니를 생각하면 나는 결코 지쳐 쓰러질 수가 없다”며 “넘어져도 다시 일어나 달리겠다”고 다짐해 눈길을 끌었다.

비 아버지가 재혼하지 않는 이유

• 169. 정작 김태희는
    '16.1.8 9:29 AM (222.119.xxx.215)

지 기사 인터넷 댓글도 안보고 악플도 얼마나 씹어라.. 얼마나 씹을수 있는가 함 두고보자는 식이던데
    기사도 전부다 보지는 않아요. 김태희가 악플이 얼마나 많은데 진작에 고소할수 있으면 수천번도 더했겠죠.
    별로 인터넷 여론 상관 안하던데
    왜 이렇게 싸우시는지...

그리고 지금 딱히 정해진 작품도 없고.. 그냥 비랑 놀러다니는거.. 여기저기 인터넷에 하이라이트로
    올라온게 다 인데.. 영화도 몇달은 있어야 할지 말지 결정난다 그러구요
    왜 갑자기 소환이요.

심심하면 까이는 김태희한테 이렇게 팬이 많은줄 몰랐소..
    좀 필요할때 이렇게 응원하는 글 좀 써주시지.. 이게 무슨 티나는 뒷북이란 말이요.

김태희가 집이 잘살든 연기를 못하든.. 악플이 많든 그게 뭐 그리 중요하겠소.
    김태희 지가 벌어 서울에 빌딩 샀고
    연기 못해도 출연료 톱급이고.. 방송국에서 큰상도 떡하니 주고..
    비도 김태희가 좋다잖아요.

팬분이 응원은 못해주실 망정.. 너무 그러지 맙시다.

아니 무슨 팬이고 댓글 부대고.. 이렇게 뒷북치고 들어오는지 몰라.
    며칠전에 한지혜도 그렇고.. 이렇게 티를 내면 어떡하시나..
    나도 태희빠지만 이건 좀 아니요.

• 170. 그리고 혹시나
    '16.1.8 9:38 AM (222.119.xxx.215)

관계자 있음 얼른 비한테 시집갔으면 좋겠다고 전해주시오.. 인스타며 여러가지 사진 보면 김태희가 비를 더 좋아하는게 티가 너무 많이 나요. 그렇게 좋다는데 비한테 김태희 팬들이 악플 쓰고.. 왜 너랑 사귀는지 모르겠다.. 그런 말 하고 나빠요..

그냥 더 늦기전에 시집가서 미시 연예인으로 사는것도 괜찮아요.
    어짜피 태희 연기를 글렀고.. 왜 똑똑하고 머리 좋은 아줌마 컨셉으로 광고라도 더 많이 찍을지 누가 알겠습니까..

뭐 김태희가 알아서 하겠지만요..

• 171. ....
    '16.1.8 9:58 AM (61.83.xxx.9) - 삭제된댓글

서울대 들어가기도 힘든데 서울대 출신이 김태희처럼 완벽하게 예쁘기도 힘들죠.
    그리고 솔직히 배우지망생들이 단역이라도 하나 딸려고 오디션보고 힘들게 올라가는 데 반해 김태희는 대학생일때 외모하나로 캐스팅되서 탑여배우 자리까지 쉽게 올라갔잖아요. 게다가 집안까지 준수하니 모든 걸 다 갖췄다고 해도 무방하구요. 그리고 본인 재산도 많은데 굳이 재벌가나 전문직한테 시집가서 답답하게 살 필요도 없구요..비랑 결혼해도 잘 살 것 같아요. 부러운 인생은 맞는 것 같아요.

• 172. ...
    '16.1.8 10:04 AM (175.208.xxx.233)

222.119님 정말 태희씨팬 맞나요? 다른 누구 팬이 태희팬이라고 하는거같네요.

• 173. ..
    '16.1.8 10:11 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

저분 원래 저래요 못 말려요
    대놓고 욕하면 대놓고 비난 받으니까
    은근슬쩍 방패막 세워 놓고 뒷구녕으로 구정물 쏟아붓는 격이죠
    좀 능구렁이 스타일 ,.. 나이 많으실 거 같아 ㄷㄷ

• 174. ..
    '16.1.8 10:12 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

은근슬쩍 방패막 세워 놓고 뒷구녕으로 구정물 쏟아내는 격이죠
    능구렁이 스타일 ,.. 나이 많으실 거 같아 ㄷㄷ

• 175. ..
    '16.1.8 10:38 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

은근슬쩍 방패막 세워 놓고 뒷구녕으로 구정물 쏟아내는 격이죠
    능구렁이 스타일 ,.. 나이 많으실 거 같아 ㄷㄷ

극적인 하룻밤의 관객수는 누적 321,641명입니다.
    계상아 이제 연기 접자

• 176. ..
    '16.1.8 11:01 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

능구렁이 스타일 ,..
    한이 많아서 그래요

극적인 하룻밤의 관객수는 누적 321,641명입니다.
    계상아 이제 연기 접자

• 177. ... 님 정말 궁금
    '16.1.8 11:09 AM (222.119.xxx.215) - 삭제된댓글

하시면 여기서 김태희 치시고 김태희 관련글 몇개만 읽어 봐요. 내가 김태희 빠랑 윤계상 빠라는건 여기서 아는 분은 아실테니까.. 팬이면 덮어놓고 무조건 오냐오냐 잘했다만 하는줄 아시는분이 많으신듯..

정말 심하다 싶을 정도로 까일때는 오지도 않고 찾지도 않다가 뒷북치면서 등장하면 좀 그렇죠..
    뭐 어떻게 생각하시든 자유입니다.
    인터넷 공간이야 원래 배설이고 악플이고 선플이고 싸움질이고 자주 왔다갔다 합니다.

저도 한이 적은 편은 아니지만
    제 아이디 일일히 기억해서 조롱하는 다른분도 정말 보통이 아니신듯..
    한지혜나 윤계상이나 김태희나 연기는 다 접어야 되구요.

• 178. ... 님 정말 궁금
    '16.1.8 11:13 AM (222.119.xxx.215)

하시면 여기서 김태희 치시고 김태희 관련글 몇개만 읽어 봐요. 내가 김태희 빠랑 윤계상 빠라는건 여기서 아는 분은 아실테니까.. 팬이면 덮어놓고 무조건 오냐오냐 잘했다만 하는줄 아시는분이 많으신듯..

정말 심하다 싶을 정도로 까일때는 오지도 않고 찾지도 않다가 뒷북치면서 등장하면 좀 그렇죠..
    뭐 어떻게 생각하시든 자유입니다.
    인터넷 공간이야 원래 배설이고 악플이고 선플이고 싸움질이고 자주 왔다갔다 합니다.

저도 한이 적은 편은 아니지만
    제 아이디 일일히 기억해서 조롱하는 다른분도 정말 보통이 아니신듯..
    한지혜나 윤계상이나 김태희나 연기는 다 접어야 되구요.
    다른 연예인에 비해서 조롱하는 악플이 많은것도 조금은 이유가 있습니다.
    뭐 그러거나 말거나 계속 연기 하고 연예인 활동 하겠지만...

• 179. 골골골
    '16.1.8 9:41 PM (210.102.xxx.155)

태희넘이뽀

• 180. ㅉㅉㅉ
    '17.1.19 8:34 PM (59.0.xxx.8)

연예인 둘 못잡아 먹어서 학학대는 그대들 얼굴 좀 거울에 비춰보시길