82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더불어 민주당 새로고

... 조회수 : 1,686
http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=421&aid=0001824780&sid1=100&backUrl=/hom...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.1.7 9:20 AM (125.177.xxx.5) - 삭제된댓글

괜찮네요..

• 2. ㅎㅎㅎ
    '16.1.7 9:24 AM (68.172.xxx.31)

정말 반듯하네요. ^-^

• 3. penciloo2
    '16.1.7 9:29 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

미쳐가는 작금의 한국에서 한줄기 희망입니다

• 4. ...
    '16.1.7 9:30 AM (223.62.xxx.193)

소녀상의눈물 현수막 평화 현수막도 참 잘 만드셨더군요
    손혜원위원장님 고마워요.
    로고깃발에 설렙니다

• 5. 쓸개코
    '16.1.7 9:56 AM (218.148.xxx.109)

'더불어'라서 저는 손모양이라도 쓰이지 않을까싶었어요.
    그라데이션된 색이 신선하고 새로운 느낌을 주네요.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '16.1.7 9:58 AM (163.152.xxx.151) - 삭제된댓글

똥누리 변기통보다는 좋으네요.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '16.1.7 9:59 AM (163.152.xxx.151)

똥누리 변기통과 비교하면 아주 세련됨. 의미도 있고
    그런데 정치판은 세련되기 하는게 아니라 드럽게 하는거라.. -_- 상대당은 아주 원초적이죠.
    야당. 그야말로 들판에서 싸우는 당인데 좀더 찰지게 했음 좋겠어요.

• 8. 전체적으로
    '16.1.7 10:15 AM (211.194.xxx.207)

산뜻한 느낌이긴 한데 글씨체가 좀 둔하지 않나요.

• 9. 카인
    '16.1.7 10:31 AM (206.225.xxx.125) - 삭제된댓글

로고 좋네요. 신뢰가는 색상이네요. 파이팅!

• 10. 좋아요
    '16.1.7 10:37 AM (112.149.xxx.131)

대한민국 제1당이 되는 일만 남았네요~~ 흥하자 더 민주당

• 11. ,,
    '16.1.7 10:40 AM (119.193.xxx.11)

세련미가 있네요 가독성도 좋구요. 1번 캘리그라피가 좋았었는데 가독성이 떨어지겠단 생각은 했었거든요.
    뭐든 참 잘해내시네요

• 12. 참신해요
    '16.1.7 10:51 AM (73.211.xxx.42)

세련되고요. 강하고 멋진 야당으로 거듭나길..

• 13. 저는...
    '16.1.7 11:15 AM (125.240.xxx.27)

바뀐 민주당의 모든 게 마음에 들어요. 나갈 사람 나가고, 들어올 사람 들어오고
    구태의연한 이름도 바꾸고, 이젠 로고까지... 더 흥하기를 기원하고 갑니다.

• 14. 어머
    '16.1.7 1:51 PM (66.249.xxx.208)

ㅁ 깃발 너무 멋져요^^