82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈주고 아기 6명 샀던 20대 여자는 목적이 뭘까요??

소름 조회수 : 12,700

http://ww.issuein.com/index.php?mid=index&document_srl=1327380

한 아이당  20-150만원 주고 데려왔다는데..

20대 어린아가씨가 대체 무슨 목적으로..

단순히 아이가 예뻐서 키우려고? 절대 그건 아니지 않을까 싶어요.

아..뭔가 무섭네요.ㅠㅠ

그 예쁜 어린 아기들은 그냥 태어났을텐데 돈으로 사고 팔리고..ㅠㅠ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미테
    '16.1.6 9:30 PM (59.9.xxx.6)

예쁜 인형 수집하듯...아기를 컬렉션하는 취미가 있는건 아닌지..

• 2. 둘다 구속해야지
    '16.1.6 9:30 PM (178.191.xxx.10)

돈주고 산년이나 판년이나 다 구속해야지, 어휴 말세다 말세.
    인육캡슐이나 성노예로 팔았겠지.

• 3. 나중에
    '16.1.6 9:32 PM (175.120.xxx.230)

앵벌이시킬듯....

• 4. 그림속의꿈
    '16.1.6 9:33 PM (114.201.xxx.24)

강아지키우듯 일종의 호더
    정신과 감정 받아야할거같아요. 돈받고 판 엄마들도 문제고요

• 5. 사서
    '16.1.6 9:34 PM (182.224.xxx.43)

잘 키우긴 했대요? 와 완전 무섭네

• 6. ..
    '16.1.6 9:35 PM (125.187.xxx.204)

만약 아기가 예뻐서 모으고 싶었던 거면..
    그럼 그 아기는 금방 커버릴텐데
    그 다음은요...생각할수록 끔찍해요.ㅠㅠ

• 7. ...
    '16.1.6 9:39 PM (222.237.xxx.47)

보험 범죄까지 상상되는데........제발...뜻밖에 좋은 의도였기를...ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. ...
    '16.1.6 9:39 PM (116.39.xxx.42) - 삭제된댓글

경제적능력없고 가족 경제생활수급자 지원금으로 살았다는 거 보니까
    보험금 탈 목적이 아니었나 싶어요. 어디서 보고 배웠겠죠.

• 9. 아마
    '16.1.6 9:44 PM (14.52.xxx.193)

매매가 아닐까요?

• 10. 무서워요.
    '16.1.6 9:45 PM (59.16.xxx.230) - 삭제된댓글

6명 중 3명만 키우고 있고 나머지 3명은 돌려보냈다는데
    철저히 조사해서 그 아기들 행방 밝혀내야 할 것 같아요.
    맘에 안들어서 죽이거나 다른 곳에 다시 인신매매한 것 아닌지 걱정돼요.

• 11. 그러게요.
    '16.1.6 9:48 PM (125.187.xxx.204)

3명은 친부모에게 보냈다는데
    확인이 된걸지 싶네요.
    미혼모들일텐데...

• 12. ....
    '16.1.6 9:48 PM (115.137.xxx.109)

돈받고 자식 파는 에미년도 있나봐요.....

• 13. ..
    '16.1.6 10:18 PM (211.36.xxx.251) - 삭제된댓글

딱 놨을때 장기매매죠.
    다른이유.. 있나요?

• 14. ..
    '16.1.6 10:18 PM (211.36.xxx.251)

딱 장기매매죠.. 뭐 다른 사유있으신분?

• 15. 저는
    '16.1.6 10:51 PM (223.33.xxx.69)

저는 그뉴스보고 딱 드는 생각이
    애정결핍을 해소하려는건가 했거든요
    사랑의 대상을 미친듯이 찾아 헤매는..

• 16.
    '16.1.6 11:34 PM (121.168.xxx.185)

보험금이나 양육수당비 받으려고 그런거일수도 무섭네요

• 17. 안타깝지만
    '16.1.6 11:44 PM (183.106.xxx.29)

보험사기, 불법입양, 장기매매 셋중 하나입니다.
    23살 여자가 혼자 아이 사서 기른다는게 어렵습니다.
    조직이 있을거에요.

• 18. 윗분말씀동감
    '16.1.7 1:59 AM (182.224.xxx.43)

돈이 어딨어서 애기들을 키워요.
    조직 앞잡이지

• 19. 아휴
    '16.1.7 2:14 AM (5.254.xxx.127)

경찰이 적극적으로 수사를 해야 할 텐데 말이에요...
    보험사기나 장기매매 목적 같은데요.
    불법입양이 목적이더라도 애를 입양하는 상대방의 목적도 비슷할 거 같아요. 앵벌이시킬 거 아니면 누가 불법입양을 하나요?

저는 이 사건 보고 워터파크 몰카녀 떠올랐어요. 일할 생각은 안하고 쉽게 돈 벌려고 아주 악질적인 행위를 일삼는... 괴물이 따로 없어요.

• 20. .....
    '16.1.7 5:12 PM (125.128.xxx.132)

고양이 좋아하면 여러마리 기르고
    개 좋아하면 여러마리 기르듯이
    아기 좋아해서 여러명 기르는거같아요

약간 정신적인 문제가 있지않나싶음

• 21. 23살이면
    '16.1.7 8:34 PM (124.199.xxx.166)

경제활동 인구에 속하는데 기초수급자라는게 정상인이 아닌거 아녜요?
    무슨 이유든 심각한 범죄네요.

• 22. 전성
    '16.1.7 9:30 PM (175.117.xxx.60)

이상하네요...파헤쳐 보면 뭔가 나올 것 같아요.뱃속에서 10개월 기르다 낳아서 남에게 팔 수 있는 어미도 있긴 한가 보네요...강아지도 며칠 정들면 죽어도 못떼겠던데...ㅠㅠ