82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들은 왜 자꾸 손을 만지려고 하는지

직장상사.ㅠㅠ
왜 자꾸 손을 만지려고하는건지
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.1.6 5:39 PM (117.123.xxx.154) - 삭제된댓글

아직도 그런 간큰 상사가 있나요. 손에서 대처 미적지근하게 하면 다른데 만지려고 합니다.

• 2. ....
    '16.1.6 5:56 PM (39.127.xxx.213) - 삭제된댓글

윗님 동의.
    다른데가 만지고 싶은데 잡아떼기 좋은 시작이 손일 뿐인 거죠.

• 3. ..
    '16.1.6 6:00 PM (58.140.xxx.213)

그리고 여자 손이 얼마나 말캉하고 부드러운지.. 그 드러운 상사놈은 역겹지만...
    연애할때 여친 손 쪼물락 거리면서 부드럽다며 감탄하는 남자들 많아요.

• 4.
    '16.1.6 6:05 PM (223.62.xxx.75)

손 부드러울 나이는 지났는데 아놔

• 5. 사랑이여
    '16.1.6 6:12 PM (183.98.xxx.115)

로미오와 줄리엩애서도 로미오가 줄리엩 손을 잡으려니까 이 손은 기도하라고 신이내려준 거라면서 피하는 그 센스..ㅎㅎ 센스있게 피해보셈~^^

• 6. ..
    '16.1.6 6:17 PM (115.161.xxx.152)

가끔 남자들이나 거래처 남자 분들이 악수 하자고
    하는것도 싫어요.

그냥 인사하면 되는데 왜 자꾸 손을 내미는건지..ㅠ

• 7.
    '16.1.6 10:19 PM (124.50.xxx.55)

저도 이게 궁금해요
    전 오늘 밥먹다가 물어봤어요
    왜 그러는거냐고요
    남편이 말하길 남자들은 그냥 여자랑
    스킨쉽이 좋은거래요
    일할때야 당당하게 악수했지만
    전업인데도 손잡으려는 사람
    벼라별 사람 정말 믾아요
    나이도 적지않은데 대체 참나
    제가 우스운가봐요 ㅠㅠ
    참고로 전 말캉한 손도아니예요
    뼈만 있는손

• 8.
    '16.1.7 1:13 PM (211.38.xxx.213) - 삭제된댓글

상사분은 요즘 시대가 어느시대인데 아직도 그러신답니까?

정신 차리셔야죠....

그냥 남친이나 스킨쉽해도 되는 사이는 보통
    저도 통통한 손이거나 이런거 아니고 오히려 마른손인데요

본인들 손에 쏙 들어와서 잡으면
    보들보들 하다고 신기하다고 만지고 싶어하더라구요.

여자손들은 보통 부드럽긴하잖아요 ㅋㅋㅋ

언니들도 간혹 손 잡을 일 생기면 너무 부드럽고 애기들
    손 같다고 좋아하더라는 ㅋㅋ

• 9.
    '16.1.7 1:14 PM (211.38.xxx.213)

상사분은 요즘 시대가 어느시대인데 아직도 그러신답니까?
    정신 차리셔야죠....

그냥 남친 같은 경우는
    저도 통통한 손이거나 이런거 아니고 오히려 핏줄보이고 걍 하얗고 작고 마른 손인데요

본인들 손에 쏙 들어와서 잡으면
    보들보들 하다고 신기하다고 만지고 싶어하더라구요.

여자손들은 보통 부드럽긴하잖아요 ㅋㅋㅋ

언니들도 간혹 손 잡을 일 생기면 너무 부드럽고 아기들
    손 같다고 좋아하더라는 ㅋㅋ
    (아기들아 미안해..오늘만 봐줘 ^^)